切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 766阅读
  • 10回复

[衣]参照评价一下佳能EOS 6D Mark II怎么样呢???佳能EOS 6D Mark II质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-03
这个佳能(Cao)EOS 6D Mark II 6D2 单反相机 单反机身 全画幅(约2620万像素 双核CMOS DIGIC7 WiFiNFC)可以的哈,非常开心的一次网购,东西货真价实。用起来非常顺手。先看样张。事实证明感动常在系列的器材确实更擅长人像。另外,现在的相机?也终于有了蓝牙、NFC、WiFi、GPS,这意味着可以不用读卡器,不需要电脑?直出到手机里快捷分享,还可以用来自拍、遥控相机拍照,方便得飞起!
佳能EOS 6D Mark II更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/35307590167
参照评价一下佳能EOS 6D Mark II怎么样呢???佳能EOS 6D Mark II质量好吗?
参照评价一下佳能EOS 6D Mark II怎么样呢???佳能EOS 6D Mark II质量好吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-03
拿到手不到两个小时就死机,按任何键都没有反应,还没有出去拍一张照片呢!9000钱块的东西就这样!我简直找不到词语来形容,找客服没有半点反应!只会自动回复!简直让人倒胃口!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-03
产品包装:包装完好,扫了一下,是正品行货。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-03
相机很快就到了,物流很给力,人生第一个相机!开心

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-03
产品包装:外包装完好无磕碰。反应速度:快门声音比我之前的800d细腻轻柔一些,声音没有800d那么脆。外形外观:外观没有研究不做评论。便携性能:机身重量上来说和我之前的800d并没有多大区别,主要看你用的镜头的重量了。成像效果:成像效果很细腻,画质清新干净,是我想要的机器。其他特色:官网查过是正品,一如既往信任京东。图6是到货后随手拍了一张,嗯,我准备把800d送给妹子玩~

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-03
心心念念的全画幅相机已到手,很好,给生活增添了许多乐趣???。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-03
查验了是正品。这个应该属于平价全画幅单反相机了吧,成本应该是节省在了机身材质上,适合我们这些想要全画幅但是预算有限的人。做了很多攻略到底买哪款相机,本人初级摄影爱好者,主要是拍人像和一些家庭旅拍,搭配一个小痰盂,目前来说是够用的。等以后吃透了机子再配个长焦镜头。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-03
我太爱了,就是有点重,拿久了手酸,其他很OK

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-03
全新未拆封,京东买相机,放心!图片是我开封的,说明下。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-03
相机很帅,用着也很顺手,忍了很久才狠心剁手买了它,物有所值,就是学生党资金有限,镜头先玩了个50定,等有条件了再买好镜头,快门数我也看了,是新的,没问题,可以放心购买,摄影刚入门,道路漫漫,单反穷三代啊。