切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 955阅读
  • 10回复

[用]真实揭露感受麦本本小麦5Pro反馈怎么样?实用吗?质量优缺点评测曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-04
说实话麦本本小麦5Pro怎么样到底质量好不好呢?咨询很多朋友麦本本小麦5Pro怎么样,主要他们没用过,最后还是在论坛网友帮助下,了解到麦本本小麦5Pro质量还挺好的。目前已经用了2个多月了,确实不错,没选错哈哈

老用户使用一段时候后,对麦本本小麦5Pro真实点评:

http://zmyzw.com/fankui/606801036534

用了一段时间才发现麦本本小麦5Pro优点和缺点,你参考下:
http://www.zmyzw.com/606801036534/ganshou

真实揭露感受麦本本小麦5Pro反馈怎么样?实用吗?质量优缺点评测曝光
不错贴上了很服帖,,超棒 完美 爱了,挺好的,美中不足的就是转轴处没有,还是挺满意的一次购物,不错贴上了很服帖,,很棒的贴膜,无论是图案的印刷,贴膜的尺寸,背胶的粘合程度各个方面都很符合预期,非常满意,用热风吹了之后非常贴合,本人手残党,贴出来效果非常满意,放心购买
真实揭露感受麦本本小麦5Pro反馈怎么样?实用吗?质量优缺点评测曝光
很好看啊,超级喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈,本来卖家说一周,没想到很快就收到了。,挺好的,美中不足的就是转轴处没有,还是挺满意的一次购物,不错贴上了很服帖,,很好看啊,超级喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈,本来卖家说一周,没想到很快就收到了。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-04
是个技术活,贴好以后挺好看的,除了b面c面的孔位稍微有一点点不太对,其他都OK,自己拿剪刀稍微改了一下,不影响,实在是太酷了。10分钟就贴好了。还要用吹风机稍微吹下才能不起皮完美贴合。真几把简单。分别是贴完前贴完后的效果图,逼格瞬间增加100分,质量很不错。包装很严实。卖家是老乡,真是和蔼和亲,

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-04
电脑膜soooooooo cute 质量也特别好,经得起造,对我这种动手废太友好了!点名表扬小丛客服,人超级nice,很有耐心!,贴好以后挺好看的,除了b面c面的孔位稍微有一点点不太对,其他都OK,自己拿剪刀稍微改了一下,不影响

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-04
超级好看,旧电脑现在终于有开机的冲动了,挺好的 可惜我把它贴毁了,很好很好,很好看啊,超级喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈,本来卖家说一周,没想到很快就收到了。,非常满意,用热风吹了之后非常贴合,本人手残党,贴出来效果非常满意,放心购买

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-04
挺好的,美中不足的就是转轴处没有,还是挺满意的一次购物,非常满意,用热风吹了之后非常贴合,本人手残党,贴出来效果非常满意,放心购买,背面很好看,就是键盘这面看起来怪怪的,实在是太酷了。10分钟就贴好了。还要用吹风机稍微吹下才能不起皮完美贴合。真几把简单。分别是贴完前贴完后的效果图,逼格瞬间增加100分,质量很不错。包装很严实。卖家是老乡,真是和蔼和亲,

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-04
超棒 完美 爱了,贴完了非常美丽,就是屏幕这个框有点长了一点点不过影响不大,把它减一下角就ok,背面很好看,就是键盘这面看起来怪怪的,背面很好看,就是键盘这面看起来怪怪的,好好好好 非常棒!会考虑回购的!,期待很久的宝贝收到了,东西很好,价美物廉,谢谢老板!说实话,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度,还是热情的服务都很满意。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样好的客服不多,祝卖家生意兴隆。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-04
贴好以后挺好看的,除了b面c面的孔位稍微有一点点不太对,其他都OK,自己拿剪刀稍微改了一下,不影响,超棒 完美 爱了,很棒的贴膜,无论是图案的印刷,贴膜的尺寸,背胶的粘合程度各个方面都很符合预期,挺好的 可惜我把它贴毁了

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-04
很棒的贴膜,无论是图案的印刷,贴膜的尺寸,背胶的粘合程度各个方面都很符合预期,超棒 完美 爱了,电脑膜soooooooo cute 质量也特别好,经得起造,对我这种动手废太友好了!点名表扬小丛客服,人超级nice,很有耐心!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-04
背面很好看,就是键盘这面看起来怪怪的,很棒的贴膜,无论是图案的印刷,贴膜的尺寸,背胶的粘合程度各个方面都很符合预期,不错贴上了很服帖,,超级好看,旧电脑现在终于有开机的冲动了,贴完了非常美丽,就是屏幕这个框有点长了一点点不过影响不大,把它减一下角就ok

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-04
是个技术活,很好看啊,超级喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈,本来卖家说一周,没想到很快就收到了。,贴好以后挺好看的,除了b面c面的孔位稍微有一点点不太对,其他都OK,自己拿剪刀稍微改了一下,不影响,很好看啊,超级喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈,本来卖家说一周,没想到很快就收到了。