切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1066阅读
  • 10回复

[衣]韶音AS800骨传导耳机怎么样??(前车之鉴)网友们要小心!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-10
韶音AS800骨传导耳机怎么样??(前车之鉴)网友们要小心!!:求助韶音AS800骨传导耳机怎么样好不好?其实我也不知道韶音AS800骨传导耳机怎么样怎么样,亲戚推荐给我的韶音AS800骨传导耳机,稀里糊涂地就买了,不过韶音AS800骨传导耳机总的来说没失望,给大家总结下:音质很棒,只用手机播放音乐,其一:同等音量下比原带的耳机音量大,音质清晰,捕捉动态好,细微的声音都可以监听到,做工`用料也比较讲究,除了原带的耳机收纳袋,还额外赠送有耳机收纳盒,总体评分很好!!!

韶音AS800骨传导耳机更多真实点评http://erji.pingche.ar/8419571.html

韶音AS800骨传导耳机质量,音质整体评测:
http://erji.pingche.ar/5361251.html

关于韶音AS800骨传导耳机怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用韶音AS800骨传导耳机一段时间以来真实评价,供参考。

韶音AS800骨传导耳机怎么样??(前车之鉴)网友们要小心!!
韶音AS800骨传导耳机怎么样??(前车之鉴)网友们要小心!!

用了一段时间了,毕竟前代旗舰,解析力很好,很明显的提升,手机就能推得动,用来收藏也是极好的。垃圾耳机,不该买的拆了又不能退,品控很差,做工质感音质跟一般的十几块钱耳机一样,音量按键是很差的塑料按都按不动,不要以为是金属的,大家不要相信那广告,广告这东西真的是害人,现在这世界真的是卖广告的世界,是谁发明广告这东西的,该株连九族这个当年红遍整个hifi圈子的塞子。至今依然很强大。包装真的有够体现他的价值的。两层包装,都有塑封。塞子初听,还不错,虽然没煲,但是确实是这个塞子应该出来的味儿。不过煲了二三十个小时以后,就会发现。各个频段表现那么自然,中频密度有了,高频系列延展性好了。以及整个声场定位,相对也开放了很多。相信再煲个100-200小时。基本上这塞子就能正常工作了。发挥他该有声音。不过现在这个价格能买到这个旗舰耳塞,真的相当值!非常满意!名声在外的耳机,心仪已久,终于得到了
先听听还不错帮人买的,朋友评价说不错,是正品,就是说好的赠品还没发,不知道怎么回事点赞 客服姐特别漂亮。
这个怎么评价呢,确实是心心念念的塞子,想着双十一抄底价,还是入了,可我一耳朵真没听出当初听到的惊喜感,低频欠得多,换了滤网感觉也没啥卵用。大概心态倾向也有关系,手上没合适的前端,在考虑要不要入个,拆箱很爽啊,我骗我姐塞子1000块才给我拍了抖音,我姐还在笑我这个包装感觉像几千的。最后说佩戴,戴一小会就有点疼啊,太重了,最小的都带不紧,要掉要掉的,这个耳机,买回来没老老实实听过,怕是供着就好了。东西不错耳机全新,没有问题。很好很强大

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-10
好本来想慢点评价的,主要是懒,客服再三催促要点亮星星,先评价了吧。 几年用了三条k3,从最开始奥产8005号,到国产2万多号,现在这条都快5万了。之前两天都坏了.......奥是自己弄坏线,国是不知道怎么回事偏音了真的气。 声音做工没有什么变化,说奥产什么的绝对玄学。不过线是硬了一些,这么多年始终如一也挺难的。 总之好评双十一入的最满意的两副耳机!K3K3果然名不虚传!三频均衡,音质吊打我之前的所有耳机,声场大,同一首歌真的能听到其他耳机听不到的声音…美中不足,物流太慢了,可让我好等…耳机本身无需多说,虽然不是一款很全能的耳机,但是口味对的上会感觉不错。另外,佩戴确实舒服,可能我以前觉得入耳耳机不舒服只是因为没有遇到足够好的。一开始碰上苹果线控不灵的问题,去了趟售后说是手机的问题,不过确实在售后那边的手机上可以用。我自己是安卓手机,也就没有太纠结了。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-10
听起来比我以前的xbaa3的声场更广了,其他还没听明白。。。煲煲看吧。买了c套,舒服看着便宜就入了,感觉没IE80好听,可能是手机推不好吧!挺好的说实话一耳朵没什么惊喜。听一段时间看看。毕竟有动圈单元。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-10
呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈正品没问题,就这音质可以的还行吧,感觉符合着水平拿到手一听感觉就是几百块的音质,后来煲机煲了几天好一点,但还是达不到这个价位的水准,可能是因为手机推力不够?佩戴感真的跟吃x一样,换过索尼的歌套还有一款海绵套,还是不行,容易掉,跟手上的bose和舒尔一个天一个地,不过毕竟当年的旗舰,总体来说这个价格入手还不错,没有到达理想水准。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-10
图一是我买的耳机,想不到很欧,中了三等奖,图二图三的,我长这么大第一中奖,我都激动得不知道说啥了,我正好用不来入耳式的耳机,上天就给了我一副头戴,开心到原地起飞,疯狂打call,我膨胀了,我感觉自己是欧皇本皇了,我可是连茨木都没有的非洲人!感谢akg旗舰店!高频解析都不错,耳机正在煲说实话音质真的棒,不愧k3003不错,好宝贝。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-10
耳机声音很通透 声场非常棒 旗舰不愧是旗舰 虽然还是有点小瑕疵 耳机上有点胶粘着有点脏 不过用酒精擦一下可以擦干净 插口有点接触不好 酒精一擦也没事了 客服也耐心地帮我处理这些小问题  总体来说还是比较满意的 赠送的无线充电宝和u枕也很棒 好评好评 希望AKG越做越好应该是我最满意的耳机品质很好,旗舰,时间比较久,略有氧化,整体素质是可以的木耳 跟风买的 以后有经验了再来发表感想吧 宝贝用的没问题

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-10
其他都挺好的,不过,金属头氧化了!!!金属头氧化了,膈应的话慎重哦,然后这个不能换线,不能换线!!?还可以吧可以。东西不错,三星s8+直推效果比较满意,改天去试试别的前端

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-10
1.很遗憾,买了线控版,不能调声音;厂家回覆说可以支援苹果;但三星n8原厂配的AKG却可以调声音,是否认为高端产品只满足苹果手机,其他用户都不重要了呢? 2.声音开机毛刺,换了胶塞,煲了下耳机,声音明显提升,应该是个欠操的耳机宝贝非常好,音质也非常好,赞?(?^o^?)?!!!还行吧 没有想象中那么惊艳 前一副耳机是gr10 感觉就好了那么一丢丢吧 可能手机推不动 等听一个月后再来评价 2999入的 算是对得起这个价格第一感觉,听感没惊喜。分离解析都挺好,声场也不错,耳塞到这个水平挺好了,相对中低端耳塞绝对牛。定位一般,有齿音,听时间长了有些累,个人不太喜欢。总体来说,不适合听人声和流行:没韵味,不够明亮,还有齿音,声音干。听器乐,比如古典乐钢琴曲还是不错的,不知道煲一段时间会怎么样。听感每个人的感觉偏好都不同,仅供参考

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-10
没煲机,调了下均衡,感觉刚入效果就很不错  就是AKG线材一向比较烂。。。  耳塞还行,没觉得戴久了疼也算是了却当年的心事吧,总算是入了这塞子,不过可能是年代久远,耳机的插头已经氧化,我看评论里也不止我一个是这样的问题。用的a45推,出街用。总体还可以,2800入手的,各位以后买可以参考下这个价格,图片懒得拍,盗用评论里各位大佬的图。音质很好,很满意,观望了3年,终于便宜入手了完美搭配

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-10
两只塞子手感沉甸甸的,颜值很可以,编号包含了自己的幸运数字,就很幸福啦~ 音质什么的,萝卜青菜各有所爱,不玩玄学不瞎吹不瞎黑,唯一就是按键手感不太好,太硬了∑( ̄□ ̄)准备送老公的变成自留了。不太懂这些,甩他的bose蓝牙耳机几条街。有能力完成小时候的情怀了。配的国砖轻松推。十三年前用的紫光电子也是开心的听歌。好开心??开心??很感动 店家也很大度 k3很值如预期一样出色,不愧曾经旗舰