切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 881阅读
  • 10回复

[衣]入手评测Ulike脱毛仪蓝宝石air天猫定制礼盒款怎么样呢??Ulike脱毛仪质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龙羽传奇

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-06
这款[天猫定制礼盒]Ulike蓝宝石冰点激光脱毛仪器腋下全身家用脱毛机可以的哈,是它们的刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,很好用的一款脱毛仪器,而且一丁点都不疼,其次它逆天的颜值真的真的满足了老夫的少女心,用了几次 毛发生长速度,真的是减缓了很多。最重要的是价格是去美容店的去脱毛一个部位的价格啊!这么便宜可以脱全身,还可以脱唇毛哦!
Ulike脱毛仪蓝宝石air天猫定制礼盒款更多使用评价和感受:https://Ulike.com/pingjia/62139910
Ulike脱毛仪经典款更多使用评价和感受:https://Ulike.com/pingjia/jindian
入手评测Ulike脱毛仪蓝宝石air天猫定制礼盒款怎么样呢??Ulike脱毛仪质量如何?

入手评测Ulike脱毛仪蓝宝石air天猫定制礼盒款怎么样呢??Ulike脱毛仪质量如何?

离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-06
Re:入手评测Ulike脱毛仪蓝宝石air天猫定制礼盒款怎么样呢??Ulike脱毛仪质量如何 ..
这次购物非常满意,发货速度快,外观高大尚,已经使用了2次,感觉还可以,坚持用应该会有效果!
Re:入手评测Ulike脱毛仪蓝宝石air天猫定制礼盒款怎么样呢??Ulike脱毛仪质量如何 ..
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-06
线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格比超市便宜,送货到家非常方便,值得购买。够用很久了回去就开始第一次使用
离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-06
看中这款主要是因为它的边冰边脱技术,我之前去过美容院脱腋下,脱完一片红,用冰块足足敷了10多分钟才好。而这个边冰边脱技术,让你边脱毛边镇定,脱完肌肤竟然没啥感觉,不红不肿,主要真的不疼!不疼!而且产品还贴心又设置了一个纯冰感护理模式,真的感觉很舒服。还有我为啥买这款,主要也看中了它的红灯头,这是飞利浦4000多脱毛仪才有的灯头配置,红光灯头波长更好,脱毛同时更温和无刺激,还有护肤的效果。所以果断买下了,性价比超级高!实际有304700次,性价比真的非常好。的服务也特别棒当天就送到了,必须给好评。
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-06
一直信任商城的商品,质量很好,快递速度快,希望一直好下去!
离线多多游

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-06
这款脱毛仪真的种草蛮久的~终于等到活动第一时间就下单 ~脱毛仪也是相当放心的~重点是包装很高大上!脱毛仪本身也长的非常好看~按键也是触摸屏的~使用感受 我买来一直没有评价 在使用~前期每周2-3次 后期我个人使用逐渐增长次数~两个月之后我就基本使用次数少了 很管用~可以看晒图脱毛效果哈~ 有个贴心的小设计 要实名表扬一下~对着空气打光是没有反应的 贴在肌肤上才可以有光打出来~连发的话 也只能10下~很贴心哦~
离线灿若星河

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-06
机后,操作也非常简单,加减号调节档位,小雪花开启冰点护肤模式。而且液晶显示屏可以实时显示剩余发数,打一发少一发,用起来也更放心不怕虚假发数。(这种脱毛仪都是有使用寿命的,机器用到后面光的效能会减弱,所以不要相信无限发的宣传)这个一共有40万发,卖家还会多送几百发让大家先体验,全身操作一遍只要三四百发,完全够三四个人解决毛发问题了,我这台多送了698发,感觉很赚啊!!先来打胳膊,我的胳膊还算比较细,而且毛毛也不多,这款脱毛产品的闪光速度快到0.9S/闪,所以很快就打完了一只胳膊,第一次操作的我,大概也只花一分钟左右,10分钟左右就可以脱全身。整体感觉,没什么痛感,冰敷很舒服,打之前建议先做好脱毛部位的清洁工作,然后可以扑一点爽肤水保护肌肤,打完之后给脱毛部位涂一点芦荟胶镇定肌肤,同时也别忘记清洁机身哦!腿部的操作方法也是一样的。总的来说,操作非常简单,除了背后和右臂可能需要别人帮忙,其他部位自己一个人就可以完成。
离线yancher

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-06
夏天了一直想买脱毛仪,看了很多网上的推荐,最 终选择了这款性价比和价钱都比较适中的脱毛仪。外观设计简单,简单易操作其次活动力度很给力马上入手。连续使用两星期了,有两种模式可供选择。脱毛之后可以用仪器自带的冰点功能进行皮肤镇定,这个功能很ok啊夏天用起来真的蛮舒服的。坚持使用,期待早日摆脱毛孩子的称号哈哈哈哈
离线萌芽豆豆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-06
质量跟外观都非常好,已经使用了一次了,很好操作,记得仔细阅读说明哦!!!脱毛仪使用前不要涂任何东西!!!保持皮肤干燥,我差点涂了凝胶(?????????)送的刮毛刀也很好用,坚持使用,期待夏天滴到来~

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-06
第一次效果,超乎我的想象,轻轻松松完成脱毛工作。说明书上说要等几天再进行第二次脱毛,我已经迫不及待用第二次了,眼看着尴尬的汗毛以后就没有了就特别高兴,每天都想照一次,又轻松有爽快,比如美容院强多了。还送了一个洗脸仪,也炒鸡好用,带温热感的,好高科技的。用了一次就爱上了,估计以后我要好好洗脸了。 夏天就是露腿的季节,以前总是不太敢穿短裤。脱毛完成后,我也可以露大腿了,不光露大腿也可以露肚子,哈哈。