切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 638阅读
  • 10回复

[用]贝婴适安全座椅怎么样质量差不差?真实内幕曝光| [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-05
家里的贝婴适安全座椅怎么样用了一年多咯,质量蛮不错的啦。一开始不打算网上订的,但是了解贝婴适安全座椅怎么样以后还是很放心的,使用感觉挺不错哈,非常满意的。
合适,宝贝儿安装简单,外形简洁大气,安装后也很牢固,座椅也没有异味,总结是一次不错的购物体验。 ,纠结宝得适和这款,最终因为性价比和颜值选择了贝婴适??我觉得挺好看的,儿子在里面也很乖,操作方便。 ,安装容易度:比较容易,如果早点看到客服发的安装视频,会更加容易 客服很有耐心 整体评价:不错,外观大气,配色好看

老用户使用一段时候后,对贝婴适安全座椅真实点评:

http://zmyzw.com/fankui/574390121141

用了一段时间才发现贝婴适安全座椅优点和缺点,你参考下:
http://www.zmyzw.com/574390121141/ganshou

贝婴适安全座椅怎么样质量差不差?真实内幕曝光|
安装容易度:还算容易,好歹我一个带娃妇女还是装好了。哈哈哈哈。 整体评价:宝宝坐的还算不错,上车一会会就睡着了。应该是不错的。 气味感受:一丢丢味道,不大,散散就好。 ,安装容易度:还算容易,好歹我一个带娃妇女还是装好了。哈哈哈哈。 整体评价:宝宝坐的还算不错,上车一会会就睡着了。应该是不错的。 气味感受:一丢丢味道,不大,散散就好。
很棒,特别喜欢旋转的这个功能!红色适合乖乖,宝宝坐上还行不哭,自己也可以带出去玩了。,安装容易度:不错,已经装上了 ,宝贝太棒了,安装很简单,没有异味,主要是宝宝坐上后一点也不闹,还哄哄小歌,太棒了,还有就是客服丁丁的服务态度非常好~ 气味感受:无 适用年龄:一岁半 安装容易度:简单

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-05
座椅很柔软,很适合婴儿哦!还没安车上的哈哈,还可以放家里当座椅先坐着! ,座椅很柔软,很适合婴儿哦!还没安车上的哈哈,还可以放家里当座椅先坐着! ,宝宝坐上还行不哭,自己也可以带出去玩了。,宝贝不错,颜值高,客服服务态度超好,很有耐心的教,棒

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-05
纠结宝得适和这款,最终因为性价比和颜值选择了贝婴适??我觉得挺好看的,儿子在里面也很乖,操作方便。 ,总于用上啦,搬家的时候匆匆的拿下来,试了下发现装不上驾驶座后面这个位置,用安全带固定法固定了下就把孩子放上去了,路程40分钟,路上有点颠簸,孩子躺的也挺好的,一直睡觉,到家抱孩子下车手法不熟练给抱醒了(2个月不到的宝宝),然后就想把椅子固定的问题解决下,本来约了明天线下去安装,又想自己再试一下,刚刚放副驾驶后面成功安装啦,棒棒哒。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-05
不错不错,送朋友的,看着挺好,合适,非常方便  很安全 安装又方便 宝宝坐上面比较舒适,不错不错,送朋友的,看着挺好,宝贝儿安装简单,外形简洁大气,安装后也很牢固,座椅也没有异味,总结是一次不错的购物体验。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-05
宝贝拿到了以后就把宝宝放上去试坐了一下,目前没什么不舒服哒。安装也蛮方便的。后续会跟进看看宝宝的使用感。另外客服丁丁也很细心哦,非常不错  看着挺结实 不知道后续使用如何 说明书挺清楚的  如果有安装全部视频就好了

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-05
座椅安装还是比较方便,座椅功能的使用看了说明也基本上都能看懂。座椅本身不算重,但结构材质做的蛮牢固的,布艺套件基本上也没什么味道。感觉还不错,希望宝宝会喜欢坐里面。 安装容易度:比较容易 气味感受:没什么味道 适用年龄: 3个月开始坐的

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-05
不错不错,送朋友的,看着挺好,座椅安装还是比较方便,座椅功能的使用看了说明也基本上都能看懂。座椅本身不算重,但结构材质做的蛮牢固的,布艺套件基本上也没什么味道。感觉还不错,希望宝宝会喜欢坐里面。 安装容易度:比较容易 气味感受:没什么味道 适用年龄: 3个月开始坐的

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-05
小宝的安全座椅终于到货了,今天幸苦的安装完毕,车辆的接口找了半天,但是安装过程倒是很方便,包装非常到位,小礼品也不错,最喜欢收纳袋了,感谢卖家,期待带我家小宝的第一次春游。,宝贝不错,颜值高,客服服务态度超好,很有耐心的教,棒

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-05
安装容易度:还算容易,好歹我一个带娃妇女还是装好了。哈哈哈哈。 整体评价:宝宝坐的还算不错,上车一会会就睡着了。应该是不错的。 气味感受:一丢丢味道,不大,散散就好。 ,很棒,特别喜欢旋转的这个功能!红色适合乖乖

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-05
整体评价:已经是第二次买了.这个是买给侄儿用的.真心非常不错?? ,纠结宝得适和这款,最终因为性价比和颜值选择了贝婴适??我觉得挺好看的,儿子在里面也很乖,操作方便。 ,宝贝很棒,很喜欢!,座椅不错 ,安装容易度:比较容易,如果早点看到客服发的安装视频,会更加容易 客服很有耐心 整体评价:不错,外观大气,配色好看