切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 713阅读
  • 10回复

[衣]欧姆龙制氧机怎么样??(最新评测)供参考!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-06
欧姆龙制氧机怎么样??(最新评测)供参考!!: 老父亲口谕要一台大品牌,性价比高突出的制氧机。 经过前期做一做功课,比选,最终选择这个, 到货以后,全家人特别满意,操作简单,容易上手, 制氧机家用3L医用吸氧机家用 老人孕妇吸氧机氧气机

欧姆龙制氧机患者用后心里感受http://zhiyangji.pingche.ar/6489432.html

欧姆龙制氧机氧气纯度,噪音综合评价:
http://zhiyangji.pingche.ar/6254189.html

关于欧姆龙制氧机怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考欧姆龙制氧机最新点评:
欧姆龙制氧机怎么样??(最新评测)供参考!!

很好很快,终于可以吸上氧了,感觉很舒服。快递真的很给力,很快就收到了,这款操作简单,使用方便,值得推荐!收到货了,机子造型漂亮精致,试了一下,氧气很纯,制氧很操作间单,雾化还没有懂,等有空时问问客户,这一下可以给母亲吸吸氧了。双十一价格划算,谢谢!快递员辛苦了!谢谢!用了几次才来评价  还不错,就是物流比较麻烦,增品先到  再到附件  最后制氧机才收到 比较周折 并不是一次收到  也等了一周吧。
发货很及时,客服很好介绍很详细,也优惠了不少,谢谢。机器还没使用,用后追评。孝敬母亲大人的发货及时,店家态度很好,给老同志买的,声音可以接受啊,好用,可以购买啊。赞一个!收到,蛮好,正在试用
老人出院,今天给用起来了。过几天再来追评,客服态度很好~和体温计也已经收到了45分贝的噪声基本不影响老人的休息,制氧量可以满足要求。对设备满意。爸爸做了支架手术,辅助治疗工具挺好的。承诺的11号送到……这承诺就是搞笑……
离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-06
非常好,值得购买!双十一买的,发货很快,很好用。很好,不愧是大品牌还没用,先放着。发货快。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-06
老人家检查是肺气肿,买了这个3升,他不太习惯使用,说出氧量不大,我也没有试过,所以也不知道到底怎么样?只是觉得大牌子就选择了这个品牌,希望好用,对老人的身体有好处!以后再追评!商家没给我发电源线,发消息不回,卵火商家得很,后来没办法只能打客服电话,特别不负责任的卖家,黑心卖家,要不是家里忙用我绝对退货,好服务态度,不要出来骗人钱财了。给姥姥买的,包装很好,还蛮重的,幸好快递小哥帮忙送上楼了,好评好评网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-06
挺好的,还带雾化功能使用方便不好意思确认晚了,谢谢!机器很好,操作很方便,老人一教就会。就是快递公司不好,还要我自己搬上楼,非常好  老板服务更好 多谢 给赞

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-06
噪音有好几种,声音有点大。给爷爷买的,他用的很好,很满意,好评用的挺好的,带万向轮移动也很方便,买之前跟客服沟通过程,客服回答很满意。东西好评  在家里就可以制氧很方便

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-06
直接买的,没问客服,实体店看了下,贵,这个划算点儿,用着挺好的,暂时没发现什么问题好用,声音小给老人买的,直接寄回老家的。待用一段时间后再来追评使用了几天,感觉可以

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-06
买回家就开始使用,刚吸一会儿的氧气感觉爸爸嘴唇开始红润,很喜欢,物有所值,物流也很快。货已收到,感谢客服的细心关注,用过之后再追加,先好评再看效果。机器非常好用,五星点赞??????????顺丰快递很棒,东西已经用上了,老人觉得不错,希望耐用,这个牌子还是信得过的,时间久了再来追评,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-06
体验的很好,刚开始用时噗噗的声音以为坏了,问客服转售后给详细解答了,服务态度没的说,而且比活动提前买了2天,卖家很痛快给补了好价,不说产品怎么样能用多久,就这售后服务坏了也会回购这个牌子的不知道以后怎么样,现在外公说很好用的头天买 第二天就到了 还给送到门口 家里老人用 简单实用客服解释详细,东西包装的很好,给爸爸不间断的使用,已经连续60多小时,感觉还行,美中不足的是机器声音大。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-06
东西很好是正品商家赠送了好多赠品好评就是耳麦有点小耳麦式吸氧不舒服,其他还好 服务不好没什么噪音,这款不带显示含氧量,感觉出氧气量很小,用着先。店家发货太慢了,9.12号收到的货,我中重度贫血,血红蛋白只有六十几,晚上睡眠很不好,心慌易惊醒,我老公很胖,打呼非常严重,还有会伴有呼吸暂停,非常影响我睡觉,他白天精神萎靡,心脏偶尔会难受。上一下我的睡眠检测图给大家对比一下,最后一张是睡前吸氧后,我从有了手环,深度睡眠就没有三小时过,看来吸氧对睡眠改善蛮明显的。我老公现在呼噜声也比以前小很多,基本不会影响我睡眠了,这钱花的很值。我爸妈来也跟着吸氧,血氧仪我爸测的是94-95左右,吸氧后就变成96-97,我爸妈三高很多年,日常保健一下吧。但是改善了我们的睡眠我很满意。虽然现在不能每天都达到三小时深睡眠,但是较以前好很多,深度睡眠比例基本都在20%以上了。坚持用,希望身体慢慢能好起来

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-06
用了几天过来评价的,质量不错,还可以双人吸氧,雾化,真心不错袄邮寄很快,隔一天就到了,安装很方便,就是不知道怎样确定是不是出的是氧气,声音稍微有点大,晚上开始肯定感觉有点吵,慢慢习惯就好了,感觉不错不错哦,与描述相符,老妈已经开始用了。宝贝收到 老人已经用上了 给顺丰快递小哥点个赞 送货上门 很给力 希望商品好用呦