切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3260阅读
  • 10回复

[衣]入手使用一下火星人集成灶e6bx与q3bx哪款好着呢??有何区别 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-07
火星人集成灶e6bx与q3bx哪款好着呢??有何区别? 其实这两款区别还是有的哈,配置和款式是不一样的,所以还是看个人喜欢吧,我入手得的是e6bx,我的厨房比较大,设计师帮我设计的风格也是简约型的,在跟家人选灶也是很重视,看了好几家店的,后来听朋友介绍选火星人天然气集成灶好用,没有油烟味,排风系统风力大,又环保,师傅安装好后试用了一下确实如此,品牌质量有保障。
火星人e6bx更多使用评价和感受:http:/www. marssenger. com/pingjia /jichengzao
火星人
q3bx更多使用评价和感受:http:/www. marssenger. com/pingjia /jichengzao

入手使用一下火星人集成灶e6bx与q3bx哪款好着呢??有何区别
入手使用一下火星人集成灶e6bx与q3bx哪款好着呢??有何区别

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-07
不论质量,外观,还是售后,大品牌就是不一样为火星人点赞

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-07
还在装修,还没有试用,很大气,师傅专业装好就包起来了 很不错哟

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-07
大品牌果然不错 安装师傅很用心 干活仔细 集成灶物超所值 和实体一样 售后服务都有保障

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-07
装修很长时间没有使用,现在先追评下。样式非常好看,信任火星人品牌,没毛病好看。

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-07
很喜欢火星人集成灶,也是朋友推荐的,在店里体验过,吸力很大,这款颜值也高,还有置物平台,方便炒菜时放点调味罐,

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-07
之前是朋友用好了介绍来买的,火星人集成灶就是这么好,师傅安装服务特别细心负责 ,整理摆放简直是高大尚的效果啊!还会继续介绍身边朋友回购的

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-07
以前一直使用传统烟灶,做完饭一身油烟味,这次装修一定要换一个好点的油烟机,在选择对比后被火星人的“炒一百个辣椒都不怕”吸引到,在店里试了吸力后果断下定,确实一点味道也闻不到,女人每天做饭,就得对自己好一点,买个好灶,省了一身油烟味。

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-07
在抖音看到大家使用集成灶,觉得吸烟效果好,还节省地方,在对比了很多家之后觉得还是火星人的灶灶在各方面都优胜其他品牌,他的做工很精细,注重细节的盆友选他没问题,我是完美主义者,精挑细选之后确定火星人集成灶,推荐推荐。

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-07
因为老厨房改造,之前用的杂牌不好,听朋友说火星人吸油烟干净,果断买了期待效果