切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 664阅读
  • 10回复

[用]大家使用曝光Exideal大排灯美容仪怎么样质量好不好?求助 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-07
作为一个老用户说说Exideal大排灯美容仪怎么样的实际使用感受吧,之前是因为不太懂Exideal大排灯美容仪怎么样,所以就问了网友,他们给我的建议是可以入手Exideal大排灯美容仪怎么样。当时就订了,没想到质量也确实让人放心,2年多了没出现过问题,也没有维修过。算是选对了,心中暗自窃喜嘻嘻。
刚到货用了第一次 很精致 墨镜能遮挡掉刺眼光线 送的护肤品用了也没有过敏症状 希望长久用下来改善痘印均匀肤色!,用了一个月左右,目前没看到太明显的效果。颜值比旧版的要高。用了一个月左右,目前没看到太明显的效果。颜值比旧版的要高。用了一个月左右,目前没看到太明显的效果。颜值比旧版的要高。用了一个月左右,目前没看到太明显的效果。颜值比旧版的要高。

老用户使用一段时候后,对Exideal大排灯美容仪真实点评:

http://zmyzw.com/fankui/555117274771

用了一段时间才发现Exideal大排灯美容仪优点和缺点,你参考下:
http://www.zmyzw.com/555117274771/ganshou

大家使用曝光Exideal大排灯美容仪怎么样质量好不好?求助
之前买到假的,趁618赶紧在天猫国际入手了,虽然被税,到退税速度很快。618的活动太好了,到手价比代购还便宜。还没用,一直没买架子,等架子到了使用后再来追评,将近一个月才收到,而且还被税了,好在天猫国际是给退税的感觉真心是挺靠谱的。昨天已经开始使用啦,嗨森~客服专业又有耐心,给个赞赞~
大家使用曝光Exideal大排灯美容仪怎么样质量好不好?求助
之前买到假的,趁618赶紧在天猫国际入手了,虽然被税,到退税速度很快。618的活动太好了,到手价比代购还便宜。还没用,一直没买架子,等架子到了使用后再来追评,机器用起来没什么问题,但是背面有很多很明显的划痕....也退不了...就算了吧...总理来说还算满意,过得去吧...

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-07
效果好明显,照完肉眼可见的白,照了5天,素颜肤色都很好,以前素颜暗沉,现在透亮,今天刚收到。有效果会追加评论真正的快乐,是婴儿般的快乐,来自一颗最安宁、最纯净的心灵。获得快乐,是一种能力。真正的快乐,是婴儿般的快乐,来自一颗最安宁、最纯净的心灵。获得快乐,是一种能力。真正的快乐,是婴儿般的快乐,来自一颗最安宁、最纯净的心灵。获得快乐,是一种能力。真正的快乐,是婴儿般的快乐,来自一颗最安宁、最纯净的心灵。获得快乐,是一种能力。真正的快乐,是婴儿般的快乐,来自一颗最安宁、最纯净的心灵。获得快乐,是一种能力。真正的快乐,是婴儿般的快乐,来自一颗最安宁、最纯净的心灵。获得快乐,是一种能力。真正的快乐,是婴儿般的快乐,来自一颗最安宁、最纯净的心灵。获得快乐,是一种能力。真正的快乐,是婴儿般的快乐,来自一颗最安宁、最纯净的心灵。获得快乐,是一种能力。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-07
希望能够坚持用,机器用起来没什么问题,但是背面有很多很明显的划痕....也退不了...就算了吧...总理来说还算满意,过得去吧...,包装很好,拆开用了,做了P3和P9模式,真的很满意,操作也非常简便,期待后续使用效果。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-07
将近一个月才收到,而且还被税了,好在天猫国际是给退税的感觉真心是挺靠谱的。昨天已经开始使用啦,嗨森~客服专业又有耐心,给个赞赞~,希望能够坚持用,用了一周 皮肤真的越来越好 这钱花的值,之前买到假的,趁618赶紧在天猫国际入手了,虽然被税,到退税速度很快。618的活动太好了,到手价比代购还便宜。还没用,一直没买架子,等架子到了使用后再来追评

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-07
将近一个月才收到,而且还被税了,好在天猫国际是给退税的感觉真心是挺靠谱的。昨天已经开始使用啦,嗨森~客服专业又有耐心,给个赞赞~,机器用起来没什么问题,但是背面有很多很明显的划痕....也退不了...就算了吧...总理来说还算满意,过得去吧...

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-07
打卡10天,为啥我用完还长痘。。。。。,包装仔细的令人有点发指,我以为我买了个冰箱,拆的时候以为买的是俄罗斯套娃。只能说商品一点都没有没有被损坏,痘痘有点严重,被小红书吸引而来,用了几天感觉效果还好,不会立马改善但是坚持还是有效果的那种。只是说明书全程日文,有点上头。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-07
希望能够坚持用,很好吃土了,大排灯是双11买的最贵的东西了 预售就下单了 双11过了10天才送到 有点慢。另外承诺送的水也没有给 不过协商解决了 。本身产品用了几次感觉不错蛮好的 确实有用。,好评!用了一周多,没什么特别的感觉,时间太短了!等有效果了,再追评!不过这个美容仪的质感还是不错!不是很脆弱的样子!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-07
速度很快,漂亮。,是正品,鉴定完毕。连续用了两天,可能是心理作用,皮肤有变好。之前闲置的宙斯也开始跟着活动起来了了。疫情在家,会照很久。,和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在淘宝买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-07
速度很快,漂亮。,大排灯是双11买的最贵的东西了 预售就下单了 双11过了10天才送到 有点慢。另外承诺送的水也没有给 不过协商解决了 。本身产品用了几次感觉不错蛮好的 确实有用。,宝贝不错 快递让人无法忍!我好歹买的是上千的东西,快递柜放不下,电话也不给我打直接放在大门口,给我一个短信让我去拿,我回过去要求放家门口,不回消息也不接电话  知道双十一很忙 但也不能这么不负责吧!这么多快递你们忙 我们找的时候不忙?这种服务请尽快解约快递公司再见

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-07
宝贝不错 快递让人无法忍!我好歹买的是上千的东西,快递柜放不下,电话也不给我打直接放在大门口,给我一个短信让我去拿,我回过去要求放家门口,不回消息也不接电话  知道双十一很忙 但也不能这么不负责吧!这么多快递你们忙 我们找的时候不忙?这种服务请尽快解约快递公司再见