切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2476阅读
  • 10回复

[衣]独家测评惠普战66与惠普星14哪个好???惠普战66与惠普星14哪个好有区别没有? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qie01

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-14
惠普战66与惠普星14哪个好哪个好?区别大吗?二个区别不是很大的哈,款式是差不多的,只是说外观不一样,看个人需要吧,我自己用的是惠普战66 Pro 14 G3,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着大气,质感不错的,运行速度特别快,9秒就开机了;屏幕也很好,看视频挺清晰的;散热效果也非常好,平时工作用风扇基本不用工作;外观也非常前卫,非常适合办公.学习用;而且便捷携带;10代i7系统挺给力的!!!
惠普战66 Pro 14 G3更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4100005217591218
独家测评惠普战66与惠普星14哪个好???惠普战66与惠普星14哪个好有区别没有?
独家测评惠普战66与惠普星14哪个好???惠普战66与惠普星14哪个好有区别没有?

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:通电开机后全程语音提示安装,方便!屏幕效果:清晰度还可以,清楚!外形外观:简洁大方,商务范十足!轻薄程度:接近2CM,轻便!其他特色:接口丰富!使用一段时间再评价。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-14
这是我的第一个本,用的还行吧!就是裸机,买的时候一个星期没到就降价了200,哭嘁嘁。买电脑还是建议实体店买,京东的价格起伏大,而且还是裸本。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-14
屏幕效果:还行吧,毕竟是高@,我也没拿其他的笔记本比较过,但还行外形外观:挺好看的,借口多,充电type-c也方便散热性能:还可以,有一点点声音但不大,也不会太热轻薄程度:一般,比我想象的重一点,但是可接受范围之内,性能好重一点也没什么(我是女生)运行速度:这个就得好好说一说了,其他地方不知道,内地应该挺快的,但你要是新疆这边或者是偏远地区,要急用的话就得好好考虑考虑吧,我是8天才收到货的,这8天内我都不知道催了几次啊把我气的呀在线客服,电话客服热线换着催都说尽快处理,但是三四天同样的话,没结果因为我急用,一直没有新物流所以我都投诉过过了,也没用中间我都说了换别的快递,我付邮费也没理我唉…算我倒霉说多了都是累真心希望多关注这边物流,可以的话稍微优化一下其他特色:背光键盘,还有摄像头遮挡的部分本人挺喜欢的还有hplogo用了两三天,性能什么的体验不多,那个触摸板和指纹识别不太灵,后期过来追评

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-14
物有所值,这一款性价比还是很高的,已经是第二次购买了。接口齐全,续航长,金属外壳,颜值高!15.6大屏用起来舒适!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-14
感觉用了挺久了,买来做毕设写论文的,挺流畅,而且外观很干净整洁爱了爱了

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:开机5s内,感觉可以不用软件管家散热性能:看视频基本听不到风扇声外形外观:金属质感,外观真的没啥挑轻薄程度:比较薄  屏幕效果:比较细腻,够用其他特色:唯一不足,优盘接口太紧,不方便,不过影响不太,三个接口呢。最满意的要数,触控屏,完美功能强大,可以完全不用鼠标!!

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-14
用了一段时间,觉得挺好的。运行速度快;办公室靠窗光线很强,笔记本是哑光屏幕不会反光;接口多这点非常喜欢(嫌扩展坞带着麻烦);指纹识别反应挺快;摄像头可以物理遮挡,也方便;内存条和硬盘还可以支持扩展;除了屏幕大刘海和下巴,其他都挺好。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-14
买来孩子上网课用的,速度很快,屏幕也大,比用手机对眼镜伤害要小,外观很漂亮,孩子很喜欢。轻薄易携带。感觉性价比还是不错的,主要孩子在家上网课,整天对着手机看太伤眼了,有个笔记本还是方便许多。颜色很好看。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:快屏幕效果:很好外形外观:很漂亮轻薄程度:超薄散热性能:还可以