切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 511阅读
  • 10回复

[衣]机械师F117-V B1笔记本电脑怎么样??(实情分析)真的要慎重!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-14
机械师F117-V B1笔记本电脑怎么样??(实情分析)真的要慎重!!!:分享机械师F117-V B1笔记本电脑怎么样?这里有没有网友入手过机械师F117-V B1笔记本电脑,客观评价下机械师F117-V B1笔记本电脑怎么样,好不好用,有没有什么质量问题,家人选到的机械师F117-V B1笔记本电脑,我对机械师F117-V B1笔记本电脑不太熟悉,看了一些网友的关于机械师F117-V B1笔记本电脑怎么样的评价,吐槽,基本能接受,就是不知道实际机械师F117-V B1笔记本电脑怎么样,是否真如大家说的那么好。只好来论坛问问大伙,网友们都一起来讨论下机械师F117-V B1笔记本电脑怎么样。

机械师F117-V B1笔记本电脑使用一个月性能反馈揭秘:http://bijiben.pingche.ar/84621474.html

机械师F117-V B1笔记本电脑配置,性能,质量综合分析:
http://bijiben.pingche.ar/65284210.html

关于机械师F117-V B1笔记本电脑怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用机械师F117-V B1笔记本电脑一段时间以来真实评价,供参考。

[img][/img]
机械师F117-V B1笔记本电脑怎么样??(实情分析)真的要慎重!!!
机械师F117-V B1笔记本电脑怎么样??(实情分析)真的要慎重!!!

很薄,挺好用的,能满足日常工作需求,推荐购买挺不错的很好 虽然有些不太懂win10系统客服很耐心  电脑反应很快   礼品也很棒
笔记本收到了,外观非常漂亮!而且运行流畅,音质也很好,就是送的电脑包和鼠标都好丑。不过店家服务非常好,小风扇坏掉了,还说要补发一个,而且还说评价后会有一个粉色的电脑包。等我追评哦(′-ω-`)物流很快,用了一两天目前感觉很好,后续再做评论非常完美,客服很有耐心的讲,质量还不错,粉色的很好看,很适合女生,暂时没有质量问题,配置稍低,但是商务足够用了,卖家服务好评。
不怎么样,与我们对面卖的一样价<实体店>,还要出邮费找人按程序,感觉上当了,就是平板一个,送的网卡也是坏的,物流更差了,有地址不送,有电话业务员说打错了,纯胡扯谈。买它是因为颜值!平时也不干别的,就是打个文档,做个ppt什么的,看介绍应该够用了!可实际上还是很慢!想换个高配,因为激活office,不让退换!可我就想说,不激活不用,也不知道它慢啊!最后协商寄回去加钱给升级,还是决定先凑合用吧,太麻烦了!适合女生,平时办公用,小巧轻便,颜色也好看,挺满意的。没有带正版Office  太坑了 只是指导你怎么免费试用一小部分功能

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-14
特别漂亮,很轻便,客服态度超级好,实际表白狄仁杰,芈月,墨子,刘邦,用起来也很流畅,有送正版的办公软件,特别棒!特地用了几天来评价,宝贝很棒,心水了那么久,终于到手了,很好,本来以为游戏不能玩,结果很流畅,哈哈,暗笑第一次网购电脑~没有我想象的那么小(我本来是想要更小),但也还可以啦。客服态度都很好,前几天到了放在办公室今天才拿回家用的,客服墨子在线教学哈哈哈哈哈哈哈,又是磁盘分区又是office激活,本**用户可以说是衣来伸手饭来张口了哈哈哈哈哈哈??有送键盘膜电脑包鼠标等等,总之不用再自己添配件了耶。收到电脑第一件事是改壁纸,这是一个德云女孩的基本修养。对于电脑,我真的并不了解,是我询问了身边朋友,大多数人给的意见。收到货,很满意。颜色很适合女孩子。(原谅我的渣像素,没有拍出它十分之一的美貌。)我并不玩游戏,就是日常用着。开机会开。目前还没有出现卡顿的现象。很满意。客服也非常好,什么问题都会第一时间回复。快递也非常快。满意的一次购物。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-14
挺好的,赠品还没到性价比很高,粉色的买给老婆用不错,小巧,很适合女生感觉,个人感觉银色更好看  ,大气。目前还好,用过一段时间再来追加

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-14
买给妹妹的毕业礼物 她很喜欢,店家人很好,物流很快 满意客服态度很好,感觉有点慢,不过挺不错的,喜欢用的不错,正在摸索挺容易发热的 别的还行

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-14
喜欢??不错,服务态度也好挺喜欢,客服的售后服务不错 态度好 服务周到 很贴心 有什么问题解决什么问题 是次愉快的购物 为点赞! 外观材质:满意电脑收到了,看起来不错,买的时候害怕买回来不能用,买回来发现还是不错的,客服态度也很好,用过一段时间后在追评

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-14
原本还担心在网上买的电脑会有质量问题,不放心,我纠结了很久,但是在咨询了客服以后,慢慢的有所了解了,刚拿到电脑什么都不懂,客服也很耐心的为我解答,一步步的完成开机设置,电脑的款式我很喜欢,我也看了好几款电脑,我觉得还是的好看,简单又高贵。会继续支持啦!!!其他特色:比较轻薄 外观材质:外观还可以 显卡效果:集显还是没有独显那么清晰,不过这个价格也还不错的了 电脑性能:现在来说还不算卡 值得一说的是客服态度很好,刚收到的时候向大乔客服问了很多问题,都很有耐心解答了,这种服务态度值得点赞。就是送的礼品还没到,不同步。用段时间会再来评价。国庆节买的新品,外形漂亮,价格实惠,很适合学生用,天猫仓库发货也快物流也快,可以让我再短时间内拿到我心爱的电脑,不仅如此商家还送了很多赠品,还有全程的知道安装,可以看出绝对是正品,看着很新,很满意的一次购物。赠品和电脑是分别发货,很期待店家发的赠品。此用户没有填写评论!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-14
同学推荐的,电脑很漂亮,客服狄仁杰都超好超有耐心,信用超好颜值很高,粉色适合女生,客服服务也很好粉粉的少女心很喜欢,粉粉的。客服墨子也很好,很有耐心。。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-14
电脑还可以,主要我是计算机专业的,i3处理器对我来说有点低了,客服态度还是很好电脑很好,是我想要的。客户也很耐心,积极回答我的问题。东西很不错,漂亮、好用、轻便、速度快!客服刘邦服务态度非常好!感谢客服,态度很好,并且回复很迅速,帮我解决了声音的问题

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-14
价格在这吧,性价比挺高,外观不错!长期有待考察,配件包,鼠标还要拍了到了再退,感觉麻烦迄为止必须好评,下面详细说几点。第一,就是对我女大学生而言,这个电脑是非常非常合适的,它用电方面节能模式下办公至少可以用八九个小时以上,非常非非常好的。第二呢,这款电脑的外形外观特别的漂亮,非常喜欢,算是电脑里面制作和外形非常精品的产品,非常非常完美了。第三,这款电脑的重量非常合适,嗯颜值也高,还有就是触摸屏非常的灵敏,配合鼠标在床上用节省很多操作,很喜欢。这是我目前能够看到的迄今为止好评,后续如果有问题,等追评。淘友有什么问题欢迎问我。使用了就好来评价的,还不错好评,就是系统老报告病毒。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-14
给老婆买的  颜色老婆很喜欢   其它还好吧!不错,轻薄,小女孩喜欢很漂亮,开机速度也很快,总体很满意,物流稍微有点慢,客服姐姐们都很好,很喜欢阿珂姐官网只提供电脑裸机,卖家特地免费提供了配件,大赞卖家,电脑运行速度快,不错!