切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 951阅读
  • 10回复

[衣]优缺点剖析applemacbookair和pro哪个好???applemacbookair和pro有没有区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liaomen

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-15
applemacbookair和pro的区别哪个好?有什么区别?二个区别不大的哈,外观款式是差不多的,只是说AppleMacBook Air要强一些,看个人需要吧,我自己用的是AppleMacBook Air,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气上档次,质感不错,开机十秒以内,运行比较流畅,打开多个文档会卡顿数秒。屏幕分辨率很多人说不行,我觉得很清晰啊,因人而异吧!喇叭音质也不错,散热的话没有运行大的软件不会很热,操作系统之前在苹果实体店也摸索的差不多了,所以买完直接就上手了,主要用于工作和看看电影吧,除了内存小没别的问题。最后再说一点,这款电脑不论配置和性价比都适合mac os系统刚入门的小白使用,
AppleMacBook Air更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4100001656131113
优缺点剖析applemacbookair和pro哪个好???applemacbookair和pro有没有区别?
优缺点剖析applemacbookair和pro哪个好???applemacbookair和pro有没有区别?

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-15
运行速度:速度可以屏幕效果:一般吧 能接受 毕竟价钱在这摆着呢散热性能:天还不热 暂时没法评价外形外观:不错轻薄程度:媳妇说很好其他特色:操作简单 闺女很喜欢

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-15
买回来21天开始死机,第一次维修了十几天回来第二天又死机,第二次自己拿到指定维修点维修,当天下午回来又死机,然后售后跟我说只有硬件出问题才能换,那我想问系统的问题是谁的问题呢?作为消费者买部电脑不能正常使用商家就要负责,不是吗?

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-15
运行速度:性能测试得分很高,打开作图修图三维设计都比较快。外形外观:质感很好手感不错,金属外壳质感很好,键盘人性设计,都很好屏幕效果:亮度清晰度都不错,作图修图三维设计都很好散热性能:小巧玲珑散热不弱,运行了试了试,很好轻薄程度:可见图了很薄很薄其他特色:全家人都比较适合,看电影小了点

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-15
运行速度:快稳轻薄程度:不错屏幕效果:清晰散热性能:很好外形外观:漂亮

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-15
运行速度:不错屏幕效果:分辨率不高是真的散热性能:很好外形外观:超好看,太好看了,赏心悦目轻薄程度:很轻薄其他特色:苹果系统真心好用!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-15
运行速度:一级棒,苹果笔记本电脑真心好,玩游戏除外屏幕效果:一级棒散热性能:一级棒外形外观:一级棒轻薄程度:一级棒其他特色:一般一般,

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-15
给孩子上网课用,由于她操作出错,将网课下载的安装文档删了,结果就打不开网课页面了,后来重新下载也不行,不知道应该怎么解决了。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-15
运行速度:非常快屏幕效果:极好散热性能:佳外形外观:漂亮轻薄程度:薄其他特色:苹果系统真的好用

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-15
运行速度:挺快的散热性能:用了几小时也不是很热轻薄程度:很薄,手感不错