切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 447阅读
  • 8回复

[衣]麦本本笔记本怎么样??(整体分析)网友们要谨慎! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-15
麦本本笔记本怎么样??(整体分析)网友们要谨慎!:讲一讲麦本本笔记本怎么样?看了小红书上面看了麦本本笔记本怎么样的评价才入手的,在入手前我还有点担心会不会有托,还好,我担心是多余的,麦本本笔记本确实比我预想的还要好,用了一个多月了,没有发现有任何的缺陷,我个人觉得麦本本笔记本在同价位里,性价比最高的。下面有一些关于麦本本笔记本怎么样,质量如何的评测报告,大家可以参考下!

麦本本笔记本更多用户,玩家使用反馈点评:http://bijiben.pingche.ar/84621474.html

麦本本笔记本配置,性能,质量综合分析:
http://bijiben.pingche.ar/65284210.html

关于麦本本笔记本怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用麦本本笔记本一段时间以来真实评价,供参考。

[img][/img]
麦本本笔记本怎么样??(整体分析)网友们要谨慎!

还好用,谢谢老板电脑很不错性价比很高,第一次买电脑感觉棒棒哒,就是散热稍微差了点 冬天应该就没有问题 买个散热器应该会更好点,总体来说棒棒哒,很喜欢 电脑做的还不错系统优化很好!棒棒哒还送了键盘鼠标!用了一天才评论的,配置没话说开头有语音介绍很详细送的东西也不错亲宝贝收到了,外观好看,价格合理,儿子试试说网速快,特别好,朋友也要了链接,准备入手的
用了3-4天了。没有什么问题。这款笔记本真的挺不错的,快递真的很快,两天就到了,外形轻薄,适合女孩子哦,还有很容易就激活office,最关键的是客服真的很耐心,有什么不懂的我都会问客服,客服都会一一回答,帮你解决所有问题真的挺薄挺轻的,还送了许多赠品,值得购买!电脑收到了。外观简直不要太好看 粉粉的。用了几天 感觉还不错哟。不过买的4G的小了点 然后其他都还不错。希望以后不会卡顿吧。简单的办公刷剧还是足够的。也不玩大型游戏。最后墨子客服很好哦。有什么问题都很细心的回复。赞。等用了一个月再来追评哦。先点个赞??
送货很快,客服态度也很好,电脑很轻巧,外形也很漂亮??不错哦!收到了,第二次买暂时还没出现什么问题!用了觉得还不错 就是没赶上降价 616比我买的时候便宜了400多 外观什么的也挺好看的 买的官配内存有点小 这几天有购买电脑意向的最好买个内存大一点的宝贝颜色不错,喜欢,客服元峰服务也挺好的,谢谢,刚开始用,整体感觉不错,挺适合女孩子用的,美观轻便,用了一段时间,会追加评论的
离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-15
东西收到了,客服很耐心,好评不错很快,轻便,适合随身携带性价比高,系统设置简单发图,追评送红包就算了,麻烦。本本用了一个星期,没有问题,手感,颜值达到预期。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-15
接近四十三万的跑分!超级心动的感觉啊,没想到这么好,真的很开心,物流也超快待使用。。 宝贝看上去非常不错,效果想必错不了哈! 谢谢店家优良便捷的服务了。。电脑已经收到,运行速度可以,价格也在同款中最低,送男朋友,特别高兴。电脑非常不错 快递也很快好评!

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-15
卖家发货快,很好用,很漂亮。墨子客服非常细心。物流特别快  一天就到了 下午装网 感觉特别好看很轻薄,发货速度很快本子外观,非常的漂亮。是我想要的款式。小巧容易携带。开机非常快,大概就几秒钟。特别是客服人员墨子和狄仁杰,服务态度特别好,很细心。另外包装的非常好,不用担心运输过程会受到损坏。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-15
有点卡挺好的,,外观挺好看,符合大学生,基本办公的画图是可以的,。。。。。。。很不错的笔记本,非常轻,外观也非常漂亮,电脑运行速度也还不错,非常喜欢!对于电脑小白,还是可以的

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-15
的这款手提电脑颜色好看,孩子很喜欢。开机速度快。满意的一次购物。电脑性能:超棒 外观材质:很漂亮 其他特色:特别美电脑外观经典耐看 特别好用 ?? 超赞的  性价比超高第二次购买了,包装仔细,电脑轻薄,性能不错,性价比高,推荐购买!我还会再来的:)

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-15
非常好,很流畅。电脑非常好看刚到还没用呢看起来还不错很好哟  虽然过程有点曲折  但是都是客服解决了  服务态度很好啊颜色跟不错,卖家服务态度好,电脑轻薄,用了几天了,目前没有任何问题

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-15
电脑性能:电脑买了先使用了,非常好用,运行速度还是可以的,外出的话带着也很方便,而且价钱也比较合理,嗯,还是很喜欢的,很满意的购买(第一次买电脑??)其他特色:颜值最高,包装的好。 外观材质:还是可以 显卡效果:没有玩游戏,不晓得,买来办公动物 电脑性能:刚开始还是好,不知道后面怎么样。喜欢这台电脑,非常小巧精致。是我想的样子,电脑挺好的吧,对于我电脑小白来说,什么都不懂,客服态度不错,收到货时候有很多问题,都一一解决啦,特别表扬项羽,服务很专业

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-15
电脑性价比非常高,没有丝毫的卡顿,高特效可以运行各种游戏,外观也比较好看。其他特色:笔记本里性价比相当高的一款 显卡效果:r6画质拉满 稳60帧 电脑性能:优秀反应很快,也比我原来那台轻一些,但是厚一些,我自己跑分36w+,今天跑了一下方舟,风扇声是真的大,但是散热很好,特别一键散热,感觉就是风扇一样。非常棒 电脑很帅 跑分四十多万 很好 终于可以体验一下光追了   硬盘空间也很大 够用