切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1050阅读
  • 10回复

[衣]使用评测创维55r8u和55s8a区别有区别吗???创维55r8u和55s8a哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋风清

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-18
创维55r8u和55s8a区别哪个好?有何区别?两款都还可以的哈,老牌子的,质量不错的,但是创维55R8整体要精致点儿,性价比也蛮高的,看个人吧,我自己用的是创维55R8,款式是我喜欢的,整体看着大气,质感不错,外形外观:电视外观很漂亮,55寸屏幕很大放客厅刚刚好。运行速度:开机没有广告,秒开机,反应也特别快!屏幕音效:屏幕很大很好看,音效收听特别棒,看电影特别棒!尺寸大小:55寸感觉特别合适!放客厅刚刚好!宝宝看动画片很好!安装同步:安装特别简单!功能效果:电视功能齐全,特别是语音系统特别方便。还有防蓝光效果!适合宝宝看动画片!性价比超高!值得拥有!
创维55R8更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/44501355616
使用评测创维55r8u和55s8a区别有区别吗???创维55r8u和55s8a哪个好?
外形外观:这款档次不错,金属外壳,很厚重。运行速度:运行不卡顿,比米盒3增强版好。屏幕音效:透彻清晰,颜色很不错。尺寸大小:65寸够大了。安装同步:没用安装,送货给开箱,剩下自己装的,必须两个人。功能效果:效果惊艳,完美!外形外观:漂亮屏幕音效:好安装同步:好功能效果:全面尺寸大小:正好运行速度:很快很满意很满意画质很满意 赞一个京东的铁杆粉 信任京东没毛病外观漂亮,运行速度可以,功能齐全质量非常好。从客服到配送到安装,都体现了大品牌的专业负责任!非常满意的一次购物体验!安装同步:安装师傅特别好。尺寸大小:符合我的客厅尺寸。大品牌值得信赖,我是使用完产品后才来评价的。必须五星好评,有好朋友须要时也会向他推荐。外形外观:完整运行速度:还可以屏幕音效:还不错整体还不错,值得入手
使用评测创维55r8u和55s8a区别有区别吗???创维55r8u和55s8a哪个好?
运行速度:还可以,挺好用的,以后还会买创维55R8的产品创维55R8电视清析度可以,物流送货很好,电视已经安装,安装师傅已经把电视设置好。特别嚣张的大电视 运行快 使用方便 小爱还特别爱唠嗑开机无等待,无广告真好,屏幕素质优秀,音响音质很不错,价格能再便宜点就好了。外形外观:完美运行速度:完美屏幕音效:完美公司买来开视频会议用的,尺寸大价钱合亏适,希望质量也好。尺寸大小正好,送货够快安装够快,质量杠杠滴!清明节回家准备看电视,发现电视有问题,无法打开,就想着买一个,选了半天,最后买了创维55R8,因为相信,所以购买了,今天刚送到家,我上班了,不在家,爸爸收货的并安装,给我拍的照片,看着不错,家人也评价很好,希望耐用
外形外观:外观漂亮运行速度:速度快屏幕音效:屏幕清晰,音效好尺寸大小:尺寸合适,窄边框不足的地方:就是后面的接线盖板设计不太合理,非常难取出来外观挺好看,显示清晰,音响也不错,看大片过瘾。不上墙所以自己装的底座,安装简单方便。外形外观:简洁大方运行速度:还行屏幕音效:可以尺寸大小:房间正合适功能效果:经济实惠电视不错,画面也清晰,配送员员很热情,帮忙安装。运行速度:快外形外观:薄安装同步:好尺寸大小:大屏幕音效:优功能效果:多非常满意屏幕音效:清晰明亮尺寸大小:放客厅挺好的功能效果:非常强大效果不错,屏幕确实薄,功能也很强大,值得购买家里电视不是智能的,孩子上课要用,于是在京东选了这款创维55R8电视,非常满意。
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-18
3.8女神节下的单,第二天就到货了,客厅未装修好就迫不及待的进行测试。65寸外观大气,画质色彩绚丽,声音够震撼,关键是有多屏互动这个功能,让我将手机的照片,视频很方便的传送到电视观看,简直是一级棒啊!非常好的创维oled电视,显示很清楚,全家人看着很满意,价格也很优惠,然后的话听说就晒图,评论的话还可以送会员,所以专门拍了一组图,发表一下感受,非常推荐,值得大家购买,请一定要送给我那个腾讯会员哦,好好观看更多的电影,谢谢。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-18
华为这款电视机真的非常好,超薄超清,太爽了哈哈哈,high不停,音响效果也不错,如果在乎钱?可以省下买音响的费用,一般家庭够用了。电视功能很多,目前还在研究当中。总之,建议大家购买,非常不错的一款电视机,支持华为。唯一缺点就是客服都是机器人,你问什么都回复一样的内容。非常好的创维oled电视,显示很清楚,全家人看着很满意,价格也很优惠,然后的话听说就晒图,评论的话还可以送会员,所以专门拍了一组图,发表一下感受,非常推荐,值得大家购买,请一定要送给我那个腾讯会员哦,好好观看更多的电影,谢谢。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-18
外形外观:外观大气运行速度:运行速度快屏幕音效:音质效果好尺寸大小:尺寸合适功能效果:完美搭配安装同步:快捷方便非常好的创维oled电视,显示很清楚,全家人看着很满意,价格也很优惠,然后的话听说就晒图,评论的话还可以送会员,所以专门拍了一组图,发表一下感受,非常推荐,值得大家购买,请一定要送给我那个腾讯会员哦,好好观看更多的电影,谢谢。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-18
外形外观:外形高大上,机顶盒播放高清台画面清晰,普通台不清晰运行速度:网速快,运行就快屏幕音效:很好尺寸大小:正合适安装同步:受疫情影响推迟半个月安装功能效果:语音关机非常好的创维oled电视,显示很清楚,全家人看着很满意,价格也很优惠,然后的话听说就晒图,评论的话还可以送会员,所以专门拍了一组图,发表一下感受,非常推荐,值得大家购买,请一定要送给我那个腾讯会员哦,好好观看更多的电影,谢谢。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-18
外形外观:外观还是非常大气的,因为65寸比较大,对于我家墙来说刚刚好。屏幕音效:这个声音也可以根据自己的调,毕竟还可以配回音壁功能效果:目前没有看到多少广告,感觉还是可以的。运行速度:平常只是看电视的话,也不会说会用到多少运行就不是很卡。非常好的创维oled电视,显示很清楚,全家人看着很满意,价格也很优惠,然后的话听说就晒图,评论的话还可以送会员,所以专门拍了一组图,发表一下感受,非常推荐,值得大家购买,请一定要送给我那个腾讯会员哦,好好观看更多的电影,谢谢。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-18
外形外观:好看的运行速度:快快快屏幕音效:清晰,音质不错尺寸大小:刚刚好安装同步:速度快功能效果:智能非常好的创维oled电视,显示很清楚,全家人看着很满意,价格也很优惠,然后的话听说就晒图,评论的话还可以送会员,所以专门拍了一组图,发表一下感受,非常推荐,值得大家购买,请一定要送给我那个腾讯会员哦,好好观看更多的电影,谢谢。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-18
快递小哥很快,今天刚送到就急着打开试看了,画质很清楚,音效增强,看得很爽,小度语音识别快,准切高。我买的是A5,55寸边框很好看,大气。直得入手非常好的创维oled电视,显示很清楚,全家人看着很满意,价格也很优惠,然后的话听说就晒图,评论的话还可以送会员,所以专门拍了一组图,发表一下感受,非常推荐,值得大家购买,请一定要送给我那个腾讯会员哦,好好观看更多的电影,谢谢。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-18
屏幕音效:非常好,比一般的电视要好,有越级的感觉,看电影真的不错,低音喇叭很震撼!外形外观:非常好看,比和同价位的要高级一点!尺寸大小:大小正好!安装同步:东西收到,安装师傅电话就过来了。而且一会就到了。运行速度:运行非常快,开机换台秒杀!功能效果:非常好上手!非常好的创维oled电视,显示很清楚,全家人看着很满意,价格也很优惠,然后的话听说就晒图,评论的话还可以送会员,所以专门拍了一组图,发表一下感受,非常推荐,值得大家购买,请一定要送给我那个腾讯会员哦,好好观看更多的电影,谢谢。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-18
外形外观:大方运行速度:很快屏幕音效:震撼尺寸大小:合适安装同步:方便快捷功能效果:价廉物美非常好的创维oled电视,显示很清楚,全家人看着很满意,价格也很优惠,然后的话听说就晒图,评论的话还可以送会员,所以专门拍了一组图,发表一下感受,非常推荐,值得大家购买,请一定要送给我那个腾讯会员哦,好好观看更多的电影,谢谢。