切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 540阅读
  • 10回复

[衣]松下洁乐智能马桶怎么样?我来说说有哪些地方要改进! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-20
松下洁乐智能马桶怎么样?我来说说有哪些地方要改进!:咨询松下洁乐智能马桶怎么样?入手前我和大家一样想知道松下洁乐智能马桶怎么样,松下洁乐智能马桶质量好不好的问题,问了很多朋友,最后抱着试试的心态入手了松下洁乐智能马桶,还好没有失望,原以为要退掉,没想到超出我的期待,各方面都很好,上次亲戚问我松下洁乐智能马桶怎么样好不好,我也如实推荐了,亲戚最后还感谢我了!
松下洁乐智能马桶怎么样?我来说说有哪些地方要改进!

3万真实松下洁乐智能马桶网评,供参考:http://matong.pingjia.ar/1158935.html

松下洁乐智能马桶全面综合评价:
http://matong.pingjia.ar/93209140.html

看着很满意安装后上美图东西还不错的,这个送货也算挺快的,好评,客服蓓斯卡不错师傅服务态度好,速度快主动联系我预约安装日期。安装日前一天又再次打电话确认。安装师傅态度认真,技术好。刚开始使用,到目前为止都很满意。马桶收到安装好了,还没使用,这里要夸一下安装师傅,由于我家新装修 地板灰尘很多 安装师傅把地板也帮我擦干净了再安装的马桶 还要感谢客服土土和宁静,一直耐心为我解答疑惑 好评特别好  冲的干净利落 还省水 没选错安装上很漂亮,功能也很齐全,期待使用收到货,期待安装。如果满意会追评的。不是一个东西,质量差,卖的时候也不说好,退换货回去还要补差价,陶瓷体上都是道道。按钮不好。味道大。不建议买还没开始装修,货已收到,包裹的严严实实,没有损伤,使用感待日后追评还未安装安装服务小哥很
松下洁乐智能马桶怎么样?我来说说有哪些地方要改进!关于松下洁乐智能马桶怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用松下洁乐智能马桶一段时间以来真实评价,供参考。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-20
还没安装,安装好了上图片很好,大品牌比较可靠。双十一买的价格也便宜,上门安装的师傅服务也不错。Toto卫浴不愧为大品牌,质量杠杠的!装上后,外表高大上,功能全覆盖,用产品有力地诠释了现代文明带来的舒适。旗舰店的服务周到细致,每一次提问都能得到耐心的解答,在这里特别鸣谢客服瑞尼思。南宁上家师傅工作认真负责技术娴熟,对产品很满意, 卖家服务很好。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-20
挺好。快递员挺负责。在这里必须给客服凯奥晶雅新月点赞,等了一个月时间终于发货及安装完成了,安装调试后完美收工给安装师傅覃师傅点赞,服务好,非常耐心,安装很满意!客服说着叫正常,为啥一起购买的几百块钱的恒洁马桶没事这个这多火裂纹

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-20
很满意的一次购物体验,下次要买还这家。客服很耐心,产品品质很好,包装也很满意。 客服服务很耐心,介绍很详细,希望继续保持这种服务态度。物流服务很贴心,非常满意沉甸甸的,感觉就是真品,不愧是名牌马桶,目前还没安装现在暂时不安装,等后期需要安装的时候再联系师傅,马桶的釉面不错,质感也很不错。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-20
漂亮,等使用看看。卖家服务特别好,非常好。安装师傅安装效果好,专业已收到,非常不错!客服瑞尼思的服务 非常好!没的说,客服负责发货还打电话通知

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-20
宝贝非常好用,工人态度好,专业Toto值得信耐非常不错,质量,冲水效果都很棒!要等段时间才能安装,担心物流途中的质损未发生,待安装毕后再晒图。物流刚刚送货到家下楼,安装师傅的电话就到,服务值的赞一个!

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-20
颜值高!好喜欢!一直信赖toto!商家服务态度好,安装快,满意不错,尺寸合适,客服很,有问必答刚安装好,还没用上,用后追评

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-20
大品牌就是好客服艾普索服务一流耐心细致满意。物超所值,比实体店便宜好多收到货了,包装的不错,我要拆开看,送快递的说不要拆,不会破的,我还是拆了,还好没有破损,等安装好了再上图。2017年11月11号拍的2个马桶,到12月3号才发货,27号催师傅上门按装,因为坑距400太大了,装不下,与商家换305定卫器。400定卫器我们当天下午等到6点多钟等顺丰快递寄出,你们隔天下午就收到了。而你们的305定卫器,现在我们等了4天还没有寄出,发的快递号老是显示无信息,打人工台说是快递号不存在,你说气不气人,到今天为至,还是没办法确认。你们评评理,人有三急,不把人逼坏吗?大人可以逼一下,那孩子那。每次问客服说查一下,结果那,还是没有。骗了好几天了。寄个东西不就是打一个电话的事,有多难??服务差差差,差到极点了。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-20
先不说产品质量!就发货周期就足以让人崩溃!预购商品,承诺的付款后15天内发货,却足足等待了三个月,经历了若干次询问、催促,甚至贡献了自淘宝成立使用以来的第一次投诉,商品才姗姗来迟!经过投诉再投诉、退款再退款,终于等来了齐全的送货……今后真的不敢再在这买东西了东西还不错,希望不要出现故障。 客服乐事非常有耐心,服务很周到,解答详细,非常感谢。客服凯奥相应速度很快,有问必答,按我的时间要求发货,物流发货很快就到了,安装师傅服务态度超好,主动联系我3次,顺利安装,一次不错的天猫购物体验。物流略慢,安装师傅挺好的,来了有疑问也解答,师傅说有个件儿坏了,让客服处理下。然后客服答复直接让等3天…马桶都拆了,你让我等3天?!算上物流等一周?!还好也能凑活用… 最后还是我自己主动提出来我先买个新的,不等了… 购物体验满分??

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-20
收到了,还没使用。希望挺好的吧。以后再说店铺不是官方旗舰店,只是一个代理商没有任何资质,服务差,产品质量差,亲选购请注意,本身产品质量有缺陷,安装不负责,返臭严重影响生活,与商家反应态度恶劣及差,推卸责任,把我在安装公司与天猫商城之间踢来踢去,就是不解决,亲们自己看对话吧东西很好,安装师傅非常细心!安装师傅人特别好