切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 552阅读
  • 10回复

[用]真心话:Shark鲨客蒸汽除菌拖把M01怎么样?质量很烂是Shark随手吸W1真的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-21
求助大家Shark鲨客蒸汽除菌拖把M01怎么样质量如何呢,最近一直考虑能否入手Shark鲨客蒸汽除菌拖把M01,网上也看了一大圈了,还是没有做决定,想问问老用户Shark鲨客蒸汽除菌拖把M01质量怎么样,售后服务到位吗?最担心的就是质量和售后了。
部分网友点评:首先,客服人员的态度很好,总是不厌其烦的给我解答问题。还有就是这个拖把,正好在这非常时期可以高温杀菌,天天在家打扫卫生了,使用很方便插上电源等一分钟预热就好了 ,首先,客服人员的态度很好,总是不厌其烦的给我解答问题。还有就是这个拖把,正好在这非常时期可以高温杀菌,天天在家打扫卫生了,使用很方便插上电源等一分钟预热就好了

消费者对网友对:Shark鲨客蒸汽除菌拖把M01综合评价:
http://dujialou.com/dianping/609804547943

关于Shark随手吸W1用户真实反馈:
http://dujialou.com/606444939475/ganshou

真心话:Shark鲨客蒸汽除菌拖把M01怎么样?质量很烂是Shark随手吸W1真的吗?
真心话:Shark鲨客蒸汽除菌拖把M01怎么样?质量很烂是Shark随手吸W1真的吗?

=============下面是凑数字,可忽略================
好用,拖的很干净,放了一点点84消毒液,感觉病毒都被我杀死了!就是短时间内有点水印子,线扯来扯去有点麻烦,但是让我惊讶的是没有开关键,插头插上自动开始运行了,哈哈哈  ,1.包装非常精简,拿回家非常轻便;2.收到后在客厅大理石地面上马上尝试,高温蒸汽出来很快,去地面油污很给力,没有水渍,很满意。
坑爹的一次购物,以后这家不会光顾,价格比别家贵不说,蒸汽还不均匀,时有时无。大家谨慎购买,叶一茜直播间才259。,坑爹的一次购物,以后这家不会光顾,价格比别家贵不说,蒸汽还不均匀,时有时无。大家谨慎购买,叶一茜直播间才259。
比我之前买的另一品牌好用,5米的线满方便,水箱大小合适,不会让你不停加水,也不会太重。拖布刚用时有点点掉毛,洗过一次就好了。不压不会出蒸汽这个设计也很棒,拖把放下的时候不会一直喷。总之大品牌设计确实不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-21
好用,拖的很干净,放了一点点84消毒液,感觉病毒都被我杀死了!就是短时间内有点水印子,线扯来扯去有点麻烦,但是让我惊讶的是没有开关键,插头插上自动开始运行了,哈哈哈  ,比我之前买的另一品牌好用,5米的线满方便,水箱大小合适,不会让你不停加水,也不会太重。拖布刚用时有点点掉毛,洗过一次就好了。不压不会出蒸汽这个设计也很棒,拖把放下的时候不会一直喷。总之大品牌设计确实不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-21
拖把很轻,拖地没有水痕很干净,有了这个拖把拖地省劲呢 ,非常好用的蒸汽拖把,机身轻巧,女性可以操作,而且拖出来真的没有水渍,拖完太有成就感,家里170平,需要一瓶半水,且用完吸尘器效果更加,强迫症患者必入,推荐

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-21
还不错,便宜实用,居家必备神器,推荐,李湘直播买的,价格相对很划算。拖厨房效果很显著,油腻的地面也直接可以拖干净,拖客厅不怎么有水渍,干得很快,整体不错?? ,首先,客服人员的态度很好,总是不厌其烦的给我解答问题。还有就是这个拖把,正好在这非常时期可以高温杀菌,天天在家打扫卫生了,使用很方便插上电源等一分钟预热就好了

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-21
湘姐直播间买的 送姐姐的 ,湘姐直播间买的 送姐姐的 ,好用,当然无线的会更好用啦,毕竟价位摆在这里,其他还可以,已经用了一次 ,好看又好用,拖把很轻,拖地没有水痕很干净,有了这个拖把拖地省劲呢 ,湘姐推荐的,很好用,我总结一下优点:1.线蛮长的,我家里70平,可以两个房间都兼顾不用拔来拔去的2.备用拖把头很多可以即刻换,我一般拖两次,第一次拖把脏一点,第二次直接换另一个干净些3.省水,两个房间加客厅厨房洗手间水只换过一次水。4.清洗方便,两块布直接拆下放盆里洗5.最重要一点性价比超高且拖的真的很干净,高温带走细菌,现在随便买个拖把都一两百。缺点:1·卖家推荐用水箱里用矿泉水,我接受不了,哈哈??2、拖把头不能用洗衣粉和漂白剂。我习惯用这两个清洗拖把比较干净,用其他总感觉不够白净

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-21
1.包装非常精简,拿回家非常轻便;2.收到后在客厅大理石地面上马上尝试,高温蒸汽出来很快,去地面油污很给力,没有水渍,很满意。,首先,客服人员的态度很好,总是不厌其烦的给我解答问题。还有就是这个拖把,正好在这非常时期可以高温杀菌,天天在家打扫卫生了,使用很方便插上电源等一分钟预热就好了

离线评测说

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-21
好用,当然无线的会更好用啦,毕竟价位摆在这里,其他还可以,已经用了一次 ,李湘直播买的,价格相对很划算。拖厨房效果很显著,油腻的地面也直接可以拖干净,拖客厅不怎么有水渍,干得很快,整体不错?? ,比我之前买的另一品牌好用,5米的线满方便,水箱大小合适,不会让你不停加水,也不会太重。拖布刚用时有点点掉毛,洗过一次就好了。不压不会出蒸汽这个设计也很棒,拖把放下的时候不会一直喷。总之大品牌设计确实不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-21
使用体验:轻便,适合女生  外观款式:小清新,M01实物比其他都好看  整体评价:蒸汽比较多水,总体可以,电线绳子很长,本来还打算买个超长插座,收到后发现不用买了,本来的电线已经很长了!使用也简单,适合女生用~

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-21
拖把很轻,拖地没有水痕很干净,有了这个拖把拖地省劲呢 ,不错,挺好的,物流超级快,使用方便,喜欢。。。,坑爹的一次购物,以后这家不会光顾,价格比别家贵不说,蒸汽还不均匀,时有时无。大家谨慎购买,叶一茜直播间才259。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-21
好用,当然无线的会更好用啦,毕竟价位摆在这里,其他还可以,已经用了一次 ,拖把很轻,拖地没有水痕很干净,有了这个拖把拖地省劲呢 ,比我之前买的另一品牌好用,5米的线满方便,水箱大小合适,不会让你不停加水,也不会太重。拖布刚用时有点点掉毛,洗过一次就好了。不压不会出蒸汽这个设计也很棒,拖把放下的时候不会一直喷。总之大品牌设计确实不错。