切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1477阅读
  • 10回复

[衣]口碑测评ThikPadE595怎么样呢?真的好吗?口碑反馈揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-30
实际上这款联想ThikPad E595(0NCD)15.6英寸轻薄窄边框笔记本电脑(锐龙5-3500U 8G 128GSSD+1T FHD Wi10)黑色的确是蛮不错的哟,做工蛮细腻的,样式还不错,是他们才出来不久的新品,款式多时尚的,整体看着相当大气,讲实在的这款ThikPadE595确实很OK的,硬朗的设计造型,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,操作极其方便,性价比也还可以的,又漂亮又实用的一款,不得不说我是相当满意的。
ThikPadE595更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100006040396
口碑测评ThikPadE595怎么样呢?真的好吗?口碑反馈揭秘
电脑收到了,宅在家里办公。自带win10系统,正版office 软件速度也是很快。性价比很高散热性能:很好,用了几个小时基本不烫,而且没有声音。电脑很不错,确实新电脑还是有很大的进步的,我上一次买电脑还是17年年初也是买了一个4000块钱的电脑,现在是2020年的年初。这个电脑居然能够用语音控制,这是我没有能够想得到的,现在科技发展还是特别快的。一直用thinkpad,最佳的商务办公电脑,值得信赖,价格也很满意。在京东多次购买了,质量都很好。还会回购,京东回头大客了,质量还是有保证的。下次有需要还会继续购买。无论缺什么都在京东买,是正品,价格还有保障,并且客服都挺好,也都挺负责任。我们吃喝住用,都在京东买,很好,希望京东一直秉承正品的信仰。
口碑测评ThikPadE595怎么样呢?真的好吗?口碑反馈揭秘
外形外观:经典外观屏幕效果:加上护眼功能,特别实用轻薄程度:适中运行速度:满足日常办公很漂亮的电脑,小巧,方便携带,很喜欢运行速度:目前看非常不错屏幕效果:显示犀利散热性能:不怎么发热外形外观:很喜欢黑色本轻薄程度:可以散热性能:杜非常好非常好,以前买过,这是第二次买了,很不错,很好很好。疫情期间,小哥辛苦了,货品包装好,物流快,真心觉得很不错,谢谢京东,谢谢京东小哥
这款电脑的造型挺好看,也是我一直喜欢的款式,已经买了很多个这样的电脑了。这款电脑就是商务机,看起来高端大气上档次。平时一般上网办公足够用了,质量也不错,待机时间也长。疫情期间,从外地调货速度也不慢,京东,赞一个。运行速度:办公够用屏幕效果:可以,不错散热性能:很棒外形外观:外形很漂亮轻薄程度:本子很薄其他特色:指导开机客服很耐心,不错运行速度:挺快的屏幕效果:很清楚散热性能:挺好的外形外观:很漂亮轻薄程度:很薄,不笨重其他特色:很好东东挺好的,相信京东自营商品,货真价实,真的很赞,发货速度快,非常满意,联想笔记本很好。运行速度:比我原来用的Thinkpad 14吋手提电脑快很多。屏幕效果:1920×1080高清屏,色彩很漂亮。散热性能:散热效果可以接受,满意。外形外观:黑色大气,有型有款,很结实很耐看。轻薄程度:轻薄适中,不会很重,比我原来使用的thinkpad 14吋手提电脑还轻。其他特色:预装windows 10和家用office软件,激活操作方便,很贴心,很满意。AMD的CPU,性价比好,15吋屏幕大一些,很适用于我这些只是上上网,不玩游戏的退休人仕。
ThikPadE595配置参数:
商品名称:ThinkPadE595; 商品编号:100006040396; 商品毛重:2.87kg; 商品产地:中国大陆; 系统:Windows 10; 屏幕尺寸:15.6英寸; 硬盘容量:128GB SSD+1TB HDD; 色系:黑色系; 色域:45%NTSC; 处理器:AMD系列; 特性:Type-c接口; 系列:ThinkPad - E系列; 裸机重量:2-2.5kg; 内存容量:8GB; 分类:轻薄本; 待机时长:9小时以上; 

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-30
运行速度:快散热性能:也还好 就是win10系统太折磨人 每天都要找点麻烦 黑屏 白屏都有过  回收站异常也遇到过 还有桌面图标打不开 无效输入法难以删除 我都经历过 要不是因为正版软件没舍得删 我早改成win7了 我是搜索win10系统问题解决方案最多的人 轻薄程度:满意

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-30
外形外观:外观不错,小巧玲珑非常满意。屏幕效果:屏幕效果挺好的,特意买回来给女儿上网课用的,操作比较灵活。散热性能:一天用下来键盘还是有点热的。整体效果还是挺好用的。其他特色:京东自营店购买非常满意,物流挺快的。辛苦快递小哥啦!必须五星好评啦!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-30
运行速度:有了固态硬盘的加持,运行速度特别快,屏幕效果:显示清晰。散热性能:Thinkpad系列的散热一直不错,虽然搭配AMD的CPU,但是依然不觉得太热。外形外观:大气轻薄程度:轻便

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-30
运行速度:速度很快外形外观:还是典型的外观,很漂亮轻薄程度:约2cm屏幕效果:高清散热性能:很好,速度快!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-30
运行速度:amd进步太大了,这个价位超过4000的intel屏幕效果:中规中矩,什么价位什么效果外形外观:thinkpad,该有的金属质感,完美轻薄程度:比较轻薄,又有网卡接口

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-30
物流还是很快的,个人对电脑没什么要求,反正办公能用就可以了

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-30
屏幕金属面板在充电的时候有点静电,不过暂时不影响使用,不知道对屏幕有没有危害,以观后效,其他都很好,运行稳定流畅,速度可以,整体不错

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-30
一直想买一个thinkpad的笔记本,正好搞活动,就下单了,用来办公还是很不错的!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-30
去实体店看了后 觉得15.6寸挺好,一直相信京东自营店 果断就在网上下单购买了。