切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 492阅读
  • 9回复

[衣]深入爆料万家乐CKBJ30A-01怎么样呢?真的好吗?专家们分析测评如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线jie2615

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-08
这个万家乐 消毒柜 台式30升 紫外线碗筷消毒碗柜 家用 CKBJ30A-01还可以的 哟,做工讲究,样式还不错,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,说实在的这个万家乐CKBJ30A-01确实是蛮可以的哟,高超的造型设计和外观,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作蛮方便的,性价比也还可以的,太实用的一款了,不得不说我还是觉得值得买的。
万家乐CKBJ30A-01更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100003950649
深入爆料万家乐CKBJ30A-01怎么样呢?真的好吗?专家们分析测评如何
元旦下单买的,买回乡下家里几。外观很好,不过老妈话买小了。还没用,不过一看就很高大上,送货师傅也很负责任,送货前还专门打电话沟通。超赞不错给力,送货速度很快,质量没的说,好!外观大气漂亮,我喜欢的红色,很喜庆。就是有一个脚设计的感觉站不稳,真搞不懂为什么,很多消毒碗柜这样设计配送师傅很负责 消毒柜完好没有磕碰 已经插电使用了 非常高端大气上档次 大小也很不错
深入爆料万家乐CKBJ30A-01怎么样呢?真的好吗?专家们分析测评如何
很好,已经擦干净了,准备开始用了,希望密封性能好,小虫不会跑进去,之前使用的消毒柜蟑螂会跑进去。消毒柜挺好的,用了好久才来评价的,配送人选态度也很好,真是物美价廉啊,很喜欢万家乐CKBJ30A-01就是大。非常好的一款消毒柜外形外观:大气空间容量:大产品质量:没的说不错,物美价廉,双12当天抢购的,价格可以说很亲民了,家里人也很喜欢,最赞的是物流啦。第一次运行有一点点味道,第二次开始就好很多了。万家乐CKBJ30A-01产品放心,新年新气象,颜色和款式都喜欢,推荐给大家呀呀呀。?
东西很不错,包装特别高大上,很有质感,放在家里,洗完碗放在里面开启开关很简单,消毒的也很快,很满意,物流非常快!!!快递员也很认真负责,喜欢的亲们不要犹豫,可以放心购买,很满意的一次购物,有需要还会再来!很满意的一次购物。 无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,再说宝贝,正是我需要的,上层臭氧杀菌,下层高温消毒,特意用了一段时间再来反馈的。物流送货速度快,很专业,已推荐给朋友,有需要再来。发货很快,送货上门,新房装修还没有安装,等用了再来评价。相信万家乐CKBJ30A-01大品牌,价格公道,质量好万家乐CKBJ30A-01()柜子大,保护也很好,没有问题,保修时间也长,国产品牌,价格也实惠。外形外观:图片上一样很漂亮 空间容量:描述的一样大东西还是不错的,我也是活动时间买的,非常划算,物流也很准时,先确认是否在家,然后送货非常人性化。
万家乐CKBJ30A-01配置参数:
商品名称:万家乐CKBJ30A-01; 商品编号:100004996550; 商品毛重:5.34kg; 商品产地:中国大陆; 货号:CKBJ30A-01; 安装方式:台式; 特色推荐:母婴专用,烘干; 容积:80L及以下; 消毒方式:紫外线,中温; 用途:家用; 产品渠道:线上专供; 
离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-08
这款消毒柜很好,安装方便,消毒完美,稍有些发热,不影响双11买的,性价比不错的消毒柜,消毒效果感觉蛮彻底的,只是高度比想象中要低了点。外形外观:好产品质量:好消毒效果:好空间容量:实用家庭使用非常合适,大小正好,价格实惠,质量更是一级棒挺精致的。还没使用 用后再评

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-08
消毒柜空间大容易摆放碗筷,外观玻璃面板很好清洁!挺不错的消毒柜,送给妈妈的,太复杂的老人家不会,像这款按键简单易懂,而且功能对一般家庭也合适,够用,空间也够大,希望能耐用吧,快递员很负责,因为我要自己运到妈妈家,他就把搬运时要注意的事都跟我说清楚了。谢谢了快递员大哥。外观好看,产品质量很好!很好,家里6人很适合比之前的好多了。还行吧,烘干功能不错,买回来才发现是保洁柜,不是消毒柜~~~用着还行吧

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-08
质感还不错,很适合小厨房,放盘子的地方要是间隔宽一点就更完美效果不错,也很大气,消毒之后自动断电和我的餐边柜非常配,材质做工也不错,使用方便还没安装,值应该可以,挺精致的。还没使用 用后再评

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-08
还没有安装,暂时好评,后期追评。家里刚装修好、还没用、相信万家乐CKBJ30A-01的品质、京东快递那是相当的快送货快,能送到镇上,很方便!质量很好,简单易操作,美观大器上档次,存放空间大。还行吧,不过说明书上说通电会有提示音,但是并没有。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-08
容量大,非常好用,一如既往的支持为家人健康购买,非常实用,不占地方。款式新颖,时尚大方,物流也很快,头一天下单,第二天早上就送来了,信任京东,五分好评。颜色很漂亮,回来擦拭干净就把碗筷放进去了,既好看又干净,送货的帮忙扛到楼上,态度也好。京东,值得信赖!外形外观:外形尺寸刚刚好,放在厨房的灶台上非常实用,不过灶台要有空间放才好,厨房太小的可能不适合。空间容量:空间容量刚好,一家三口用起来是没有问题的。收纳消毒一起用。非常的方便。产品质量:目前来看用了几天质量还没发现问题,应该不会有什么大问题。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-08
非常不错,老婆喜欢。刚装好还没怎么使用,外观不错,但是消毒的时候看不到,不知道是否有在运行……还有一个就是里面的架子有些倒刺需要注意。总体还可以,实惠!外形外观:颜值确实高,很好的消毒柜,摆放到橱柜里面显得高大上的很,邻居过来看都想入一个了。产品质量:质量方面还有待考察,因为我家还在装修中,木工要求把消毒柜先送了,好方便他打柜子。所以还没有安装使用。空间容量:容量方面,够用了。产品质量:质量还是挺信任万家乐CKBJ30A-01的,客服很负责,打了几次电话询问是否要送货及安装,只是我这装修公司进度太慢了,真希望早点装上。外形外观:很漂亮产品质量:好消毒效果:非常好空间容量:空间大产品质量:质量好还行吧,烘干功能不错,买回来才发现是保洁柜,不是消毒柜~~~用着还行吧

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-08
原来的消毒柜已经用了多年了,找了很久大小规格不易找到,正好发现万家乐CKBJ30A-01这款合适,立即定购,万家乐CKBJ30A-01师傅上门安装时讲:“买到这么合适的真不多”。非常适合,看图。而且是烟机灶具三个一起定购的!满意送到货打开看了一下,挺好的还有礼品,真心不错,万家乐CKBJ30A-01能用的住,大牌子,值得信赖,好评好评!!!物流跟售后也挺满意的很好,正品货。大气好看,功能很好,又方便,确实和介绍的一样非常棒,刚刚试了,价钱还好便宜暂时没发现问题,能用

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-08
昨天收到货了外观设计漂亮大气。很喜欢这款消毒柜不错呢,东西很棒,老牌子产品了,全家都放心,先用着吧,后续再慢慢追评感觉非常美观,个人非常喜欢。给单位买的,很好哦,刚刚可以放下。还全部安装到位挺精致的。还没使用 用后再评

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-08
昨天收到消毒柜,外观简洁,大方,放在厨房刚好,今天试了下效果不错,期待质量稳定好用。外形外观:很喜庆消毒效果:还不错空间容量:挺好的产品质量:送来的时候包装很好和描述的一模一样,非常满意,摆在厨房里不占空间,嗯,送货非常快,快递小哥送货到家,总体很满意消毒柜样子不错。使用安装很方便。消毒效果很好。价格也不是很高,经济实用。物流配送速度很快。送货**态度很好。点赞。还行吧,不过说明书上说通电会有提示音,但是并没有。