切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 606阅读
  • 10回复

[衣]达人解析欧乐BiBrush4500怎么样呢?评价如何?用户真实曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线噢尼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-14
其实这款欧乐B电动牙刷 3D声波震动 正畸青春版P4500黑 博朗精工德国进口确实是蛮不错的哟,做工还真挺细腻的,样式还不错,老牌子的,质量是可以的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,讲真的这款欧乐BiBrush4500的确是蛮不错的哟,完美的外观造型,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后操作比较简单,操作非常方便,性价比也蛮高的,真心好看又实用的一款,不得不说我还是很推荐的。
欧乐BiBrush4500更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100003463334
达人解析欧乐BiBrush4500怎么样呢?评价如何?用户真实曝光
送货师傅人很好,然后欧乐BiBrush4500安装师傅也好,也不会推销不必要的产品,态度很好也很有耐心,产品也美观,希望质量也能般配于产品的外观?????????非常好,之前的也是欧乐BiBrush4500用了二十几年,自己的房子也是欧乐BiBrush4500,这次给父母换新还选欧乐BiBrush4500快递很给力,开箱后是自己喜欢的款式,颜色还不错,暂时未使用。除夕前买下,没有别家送货了,唯有京东还送货安装,感动啊?。特意用了整个春节假期才来评价,欧乐BiBrush4500一如既往的好,控温准,用气用水量一目了然,智能休眠、起动,省电省事,超赞?
达人解析欧乐BiBrush4500怎么样呢?评价如何?用户真实曝光
讲一讲欧乐BiBrush4500怎么样?看了小红书上面看了欧乐BiBrush4500怎么样的评价才入手的,在入手前我还有点担心会不会有托,还好,我担心是多余的,欧乐BiBrush4500确实比我预想的还要好,用了一个多月了,没有发现有任何的缺陷,我个人觉得欧乐BiBrush4500在同价位里,性价比最高的。下面有一些关于欧乐BiBrush4500怎么样,质量如何的评测报告,大家可以参考下!买了两台样子颜色都是自己喜欢的,大容量满意,一直用欧乐BiBrush4500,已经安装好了,师傅挺负责送认真,很不错
洗衣机外观非常时尚精致,机器做工细致,用料质地很好,容量很大,可以放很多衣物,衣物也不容易变形,卷在一起,滚动时噪音非常小,洗涤干净,主要还很省水,既环保又省钱,一举两得,各项功能操作也很简单,大品牌值得信赖!非常满意!安装小哥很负责   上午忘了买花洒花洒     晚上又跑一趟   很热情高端大气上档次,可以手机app遥控,非常满意。大牌就是大牌,颜值非常的高,加热速度特别的快,安装师傅真的非常给力,而且客服非常的负责人,不懂的问题都一一解答,下次还会选择欧乐BiBrush4500热水器。
欧乐BiBrush4500配置参数:
商品名称:欧乐BiBrush4500; 商品编号:7297485; 商品毛重:430.00g; 商品产地:德国; 产品类型:3D声波牙刷; 适用人群:成人,礼品人群; 清洁类型:清洁,牙龈呵护,正畸专用; 
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-14
等了好久才等到这个做活动哟,一次买两包。不知道下次活动什么时候。这个正畸刷牙方便干净。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-14
外形外观:相较于之前用的没啥变化。清洁效果:相较于之前的提升明显,感觉爽了很多啊!使用续航:续航没怎么测试,不用了就插着充。新旧牙刷的充电器一样,不过旧的是德国原装进口,新的就是国产了。

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-14
外形外观:外观炫酷,非常适合男孩子用操作方式:操作简单,可以通过手机蓝牙选择模式清洁效果:应该还行吧!主要是无法检测效果使用续航:很好?

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-14
女儿在矫正牙齿,买来正好用,女儿用后说刷得干净。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-14
快递速度非常快,好评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-14
打算带牙套的时候用。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-14
老公说比手动的刷的干净

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-14
买来试试看效果如何。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-14
完美匹配!包装很好,快递员很负责任!和tb对比过才买,tb卖169,卖的是一模一样的