切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 471阅读
  • 10回复

[衣]优缺点解密方太EH40QE怎么样呢?质量好吗?真相揭秘实情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dunfang

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-14
其实这款方太(FOTILE)EH40QE 油烟机 抽油烟机家用 一级能效性价比 欧式净畅滤网吸油烟机的确蛮不错的哟,做工细腻,样式很不错,是才出来不久的新品哈,款式多时尚的,整体看着也大气,讲真心的这款方太EH40QE非常OK的,成熟大气的造型设计和外观,质感蛮不错的,然后性价比蛮高的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作方便,价钱在接受的范围里面,非常喜欢的一款,不得不说我觉得还可以的。
方太EH40QE更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100003837319
优缺点解密方太EH40QE怎么样呢?质量好吗?真相揭秘实情
外观大气漂亮!安装师傅装完就开始用!试了混合洗,智能洗,烘干,还有空气洗(刚巧吃完火锅外套都是火锅味,用空气洗神奇免洗去味)非常好用!手机APP操作也特别方便直观!满意!热水很快,容量大,家里多人洗澡都够用很不错!高端大气上档次,很快就能到货,京东物流非常强大,售后也很好,非常满意,产品也很满意,比我想象的要好很多,性价比也很高,很完方太EH40QE一次购物这款热水器我特别喜欢,因为它是启停0冷水,用起来特别方便!实在是太方便,太实用了!喜欢的赶紧下单吧!
很多朋友跟我一样不清楚方太EH40QE怎么样?质量好不好?网上提问关于方太EH40QE质量如何,也咨询了论坛坛友,后来碰巧了看到朋友家有个方太EH40QE,他说质量还不错的。出热水很快,随温感功能很强大,自动根据环境温度调节舒适水温,安装师傅很专业。
外观大气上档次,颜色看着也协调,喜欢。功能齐全实用,旋转按钮特别适合老年人、老花眼。洗净效果还行,在超市上班平时都是快洗,脱水也干净。老品牌值得信赖!外形外观:还不错,一直信赖方太EH40QE产品!使用情况再追评外形外观:外形时尚耗能情况:能耗低加热速度:加热速度快其他特色:师傅安装专业,五星好评洗浴时间:洗浴时间长大品牌值得信赖,宝宝以后可以安心洗澡啦外形外观:好看加热速度:加热快耗能情况:耗电比较低洗浴时间:洗浴水温很好调,很舒服其他特色:容量大,实惠
方太EH40QE配置参数:
商品名称:方太EH40QE; 商品编号:694891; 商品毛重:30.0kg; 商品产地:中国大陆; 能效等级:一级能效; 烟机安装尺寸:900mm±50mm(烟机宽度); 产品类型:油烟机; 烟机款式:欧式; 烟机面板材质:喷涂; 
离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-14
外形外观:安装好了,特别好,以前买过一款侧吸式的,这次买了顶吸试的,都挺好,灶具也完美。物流速度:下单前还担心乡镇不给送,反复给客服确认后下单,下单三天就送达,安装师傅人也很好

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-14
外形外观:外观漂亮,大气,板材很厚实,不亏是方太大品牌。排烟效果:排烟效果一级棒静音效果:低速基本静音,高速噪音也不大。清洗难度:有涂层,好清洗噪音程度:噪音不大物流速度:物流速度快

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-14
外形外观:非常的精美,特别适合我们家的装修风格。老婆很喜欢排烟效果:排烟效果棒棒哒,比起同价位的品牌性价比更高。静音效果:静音效果非常棒?清洗难度:隔油池方便清洗。噪音程度:这个也还不错?这个价位很完美了。物流速度:上午拍,下午就到货了。物流速度超快,京东越来越给力了。#加油?

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-14
很好。已经安装上了。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-14
4月26日20点给父母抢的,优惠很大,还没有安装,物流很快,送到我家了,等安装后再追评。相信京东!!!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-14
产品送达时间很准确,安装师傅也很熟练~使用效果很好,性价比高~音量大小适合,抽烟效果良好~

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-14
货已经收到,已安装完成,已经用了一段时间了。大品牌值得信赖,更换了地址,售后二话没说就给更改了。安装师傅非常认真负责,每安装一部都要拍摄,发回总部,认真给我们讲解使用方法,维护保养知识。抽油烟机和燃气灶,美观大方,好用,还实惠。如果从其他家串进未来的,最好提前跟安装师傅打招呼,安装一个只回阀,非常管用。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-14
挺好的,目前还没有用,用后再追评

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-14
排烟效果:不错, 姥爷说排烟效果杠杠的。静音效果:效果很好。物流速度:一贯的神速, 没的说。外形外观:中规中矩的外观, 符合我的审美。