切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 490阅读
  • 10回复

[衣]达人解密博皓T20怎么样呢??电动牙刷博皓T20评价好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-20
其实这款博皓(prooral)T20 儿童音乐电动牙刷 萌趣斑点狗做工十分细腻,样式非常不错,是他们的经典款的,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,讲实在话这个博皓T20确实蛮可以的,硬朗的设计和外观,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后手感不错,送给男朋友的生日礼物,他紫色的,我白色的,价格是贵点但是价格跟效果成正比。他很喜欢。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
博皓T20更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/51000112201203175
达人解密博皓T20怎么样呢??电动牙刷博皓T20评价好不好?
这是家里买的第2次电动牙刷了,一直信赖京东,物流很快,性价比高,活动多多的,这款电动牙刷,每分钟有3万次震动,效果非常好,能去除牙菌斑。配备充电器,用起来很方便,说明书显示的很详细,告诉你怎么刷牙。活动时候的,价格给力。下次还会买。注册会员,自己出个运费,还可以免费送一个头,赞。试用了一次 很方便 第一次用电动牙刷 挺简单的 按照手册做就行 不用电池 充电器也很方便 好评东西和描述相符 第一次用可能会不习惯 震得非常痒。不过越用越爽 刷的非常干净。以后还会买博皓T20的高端产品牙刷非常漂亮 粉粉的 很喜欢 手柄手感不错 刷毛比较软 很满意 准备给对象再回购一个 值得购买第一次用电动牙刷,使用方便简单,省时省力,刷的也很干净,基本上一星期充一次电就成,总之很好用,推荐购买。
达人解密博皓T20怎么样呢??电动牙刷博皓T20评价好不好?
选了很久最终订了博皓T20,使用这半年来给我的感受就是很好用,质量很棒。老婆的眼光是没错的,很会挑选东西。朋友也是我的推荐也入手这款博皓T20。至于售后什么的,都跟实体店一样的服务。很好^一共四个,够用一阵子了刷牙很不错,清洁起来很舒服,喜欢不错哦东西很好用,爸妈很喜欢,充一次电可以用好几个月
清洁效果:用了一下美白模式,确实好,我经常抽烟,每年洁牙两次,今天用了一下这个美白模式,比我用普通牙刷一天刷三次牙效果好太多啦!挺喜欢了,一个朋友推荐的,现在终于知道我朋友一天也抽烟,牙齿还很干净,挺好的,值得推荐!还没有用,和牙刷一起买的。博皓T20的产品没得说,好的很。应该是高配低用的,没办法我的牙刷比较老了,用起来还是很不错的本来不敢用的,结果用还不错清洁效果:很好外形外观:好操作方式:简单外形外观:白色光滑操作方式:充电,按钮选模式清洁效果:很好使用续航:很好
博皓T20配置参数:
商品名称:博皓T20; 商品编号:100011220120; 商品毛重:160.00g; 商品产地:中国大陆; 货号:T220600-PRO-YW00; 产品类型:儿童牙刷; 适用人群:儿童; 清洁类型:亮白,清洁,牙龈呵护; 
离线strangerboy

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-20
购买飞利浦牙刷刷头换购的,还没有给宝贝用。还是很满意的呀。应该是很可爱的单独包装。斑点狗狗超级可爱,小朋友应该会很喜欢这个造型。是电池款,还送了刷头什么的,给宝贝用用看吧以后,如果他喜欢就一直用你们家的咯,

离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-20
那第1次购买感觉还可以,上面有三个手柄贴画,可以替换,就是这个音乐对于大孩子来说有点鸡肋。操作简单,有开和关两个开关。打开开的开关,音乐就响了。里面自带两个电池,续航能力不太清楚。至于清洁效果吗,感觉应该还可以吧。

离线lelebbmm

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-20
相当好用的一款,你值得拥有。对于小朋友来说振动强度很合适。

离线duanmh

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-20
买这个是用来给宝宝刷牙菌斑的,用的时候得轻柔些。音乐效果不是很好,噪音,哈哈。

离线sixtyone

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-20
外形外观:简单,适合小朋友自己使用操作方式:特喜欢听内带的歌曲洗口清洁效果:干净使用续航:包装里面有两节电池,待机时间很长

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-20
京东购物迅速快捷,方便。价格经常有优惠。

离线masterkoko

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-20
旋转式牙刷,带音乐。但也没吸引我家孩子,我亲测了一下,振动力度有点大,洁净牙齿的程度一般,和手动的没区别。

离线cgbsmy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-20
孩子喜欢刷牙了,不过没几天就秒杀活动了

离线quog

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-20
博皓品牌的牙齿?清洁产品,已经关注很久了,一下子买了两把电动牙刷,还有一个冲牙器,这款粉粉嫩嫩的电动牙刷,是用来吸引我家二丫的,还有音乐语音提醒,外观设计非常精致,还可以换装饰片,操作便捷,清洁效果非常好