切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 628阅读
  • 10回复

[衣]真实测评美的DE12G13怎么样呢??使用体验美的DE12G13质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanmh

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-20
其实这款美的(Midea ) 豆浆机家用双层不锈钢多功能豆汁机易清洗DJ12B-DEG1(DE12G13)做工蛮细腻的,样式非常不错,是他们的经典款的,款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,讲真心话这个美的DE12G13可以的哟,外观设计很时尚,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢 ,豆浆机的颜色很好看,没什么气味,这几天每天都有用,用起来方便,比按键的好,不用担心按不动了,打出来豆浆好香,机子容易清洗
美的DE12G13更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/51000001016883067
真实测评美的DE12G13怎么样呢??使用体验美的DE12G13质量好吗?
觉得挺好用的,特别是在疫情期间,可以买各种各样的杂粮煮在一起,很方便用起来也很快捷,家人都比较喜欢喝。推荐可以加红豆,小米与大米,花生煮起来的米糊味道相当的不错啊,另外清洗打理起来也比较方便,比较容易洗,感觉如果外观透明可视的更方便很好妈妈非常喜欢,一家4个都够吃颜色很正,量也够大,豆浆打的很细,没有渣。外观漂亮   大小合适   节能省电   非常满意大小很合适 款式很漂亮 功能很强大 噪音很小 送货速度快
真实测评美的DE12G13怎么样呢??使用体验美的DE12G13质量好吗?
问大家美的DE12G13怎么样?美的DE12G13不是我看中的,是家人看中的美的DE12G13,收货前一直在担心美的DE12G13质量会不会有问题,拿到美的DE12G13后我用了很久才给的评价,没想到美的DE12G13这么好,我真的很佩服家人的眼光,独到。在这里也分享给大家,下面有关于美的DE12G13怎么样的一些文章,评价,纠结的网友可以参考下!豆浆机比想象的大,打迷糊很好,非常实用的一款机子,价格又实惠。外观设计简洁,美观大气,噪音小,方便省事,很好清洗,下次还会光顾的。买给家里人的,晚上泡好豆子,第二天早上打磨,妈妈说七分钟就做好了,性价比很高
不错,之前买过一个三百多的那款白色的,一年多了,一直在用,打出来的豆浆也很好,豆浆机还是美的DE12G13的好,值得信耐,因为专业,哈哈,这次果断再买一个,这款看起来颜值很高,质感也不错,希望用起来没什么问题吧,哈哈用了段时间才来评价的,真心不错!很好用。做出的豆浆很好,打的很细。就是清洗稍麻烦~商品已经收到了,东西非常不错,质量好看物流也很快,祝商家生意兴隆,财源滚滚!? ? ? ?收货特别快几个小时就到了,试用一下效果很好发出来的豆浆很不错,值得购买!有活动的话还会继续购买的!豆浆机特别好!第一次遇见这么温柔的豆浆机!打豆浆的时候声音特别小,打出来的豆浆特别细腻,口感很好,值得推荐哦!
美的DE12G13配置参数:
商品名称:美的DE12G13; 商品编号:100000101688; 商品毛重:3.45kg; 商品产地:中国大陆; 控制方式:按键式; 加热方式:底盘加热; 容量:1.2L; 特色功能:保温功能; 
离线quog

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-20
宝宝收到,很好,打的豆浆没有渣,很细,一直纠结买那个,还是选对了,要买的亲赶紧下单。

离线dandys

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-20
挺好用,噪声一般,清洗不太方便,到处都不能碰水

离线soundy

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-20
还好吧,手动过滤,豆打出来味道还可以!

离线strangerboy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-20
榨出来豆浆很细,没有榨几乎,喝起来不拉嗓子

离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-20
容量还挺大的,豆浆半个小时就好了

离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-20
方便实用,打出来的豆浆比较好

离线lelebbmm

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-20
支持美的家电,支持京东购物平台,物有所值!

离线sixtyone

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-20
现在豆浆机越来越实用,方便且靓。很满意,明天早餐豆桨煮起

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-20
看了众多点评后选了美的豆浆机