切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 761阅读
  • 10回复

[衣]真实点评usmileY1怎么样呢??电动牙刷usmileY1评价好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线soundy

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-20
其实这个usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1沁蓝做工极其细腻,样式很不错,是他们的经典款的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,讲实在的这款usmileY1的确是很nice的,奢华的外观设计风格,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,清洁效果:非常好啊特别干净正好又是刘宇宁代言的?就买来试试真的出乎我的意料,特别快就到了,一到家迫不及待的用了,很棒
usmileY1更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/577521993080
真实点评usmileY1怎么样呢??电动牙刷usmileY1评价好不好?
外形外观:讲真的  usmileY1的东西真的特别好  人性化 拿出来特别高大上的感觉操作方式:客服给我讲解了 操作方式 很简单易懂 客服很贴心清洁效果:听我的  如果你没用过电动牙刷2天  2天就会有明显的改变。 这真的是一次愉快的购物!前一天晚上十一点下单转天就到了,京东物流一向的准时。虽然牙刷还在充电,但是颜值超棒!相信用后感也会很好?牙刷很快就到了,能够调节震动频率,还有8个刷头,更喜欢刷牙了手感很舒服,用着也很方便,确实比手动的刷的干净,很满意买给男朋友5.20礼物,现在才想起来评价。超声波的感觉比我自己用的欧某某的机械震动高级好多。
真实点评usmileY1怎么样呢??电动牙刷usmileY1评价好不好?
作为一个老用户说说usmileY1的实际使用感受吧,之前是因为不太懂,所以就问了网友,他们给我的建议是可以入手。当时就订了,没想到质量也确实让人放心,2年多了没出现过问题,也没有维修过。算是选对了,心中暗自窃喜嘻嘻。非常满意哦!第一次充满电居然用了两周,而且我每次刷牙不止两分钟,真的很满意!还送了牙刷头!刷头纤巧。外形外观:外观超酷,大小合适操作方式:操作简单一键清洁效果:刚到货晚上柿霜了一下很不错使用续航:有待考察送了牙头 很不错  单独包装
送给朋友的生日礼物  她很满意     因为自己用usmileY1有一年多了 感觉很满意      买的时候也比较划算     对比了其他app的价格决定从京东入手的       粉红样子也很女性化     质量感觉也不错   大家可以放心购买震动效果比较强,给弟弟送的礼物,他很喜欢很好,送的收纳盒方便携带,充满电能用10天左右!usmileY1的信得过,手感好,电池大,全身防水的,刷的很干净宝贝很好,很适合,孩子四岁很喜欢,刷的很干净,震感也不会很强
usmileY1配置参数:
商品名称:usmileY1; 商品编号:7752199; 商品毛重:0.505kg; 商品产地:中国大陆; 产品类型:声波震动牙刷; 适用人群:成人,礼品人群; 清洁类型:亮白,清洁; 
离线strangerboy

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-20
朋友推荐的,一口气买了三把。。。一加三口用。。。还不错

离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-20
牙刷真的很不错,外形好看,按键模式有质感,而且包装特别精美,第一次买电动牙刷不太了解使用,有点不习惯,质询了客服【琉璃】指导我怎么使用,真的很用心,给客服点赞

离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-20
不得不说这款电动牙刷颜值真的超高,客服 琉璃 也是很耐心的回答了我的问题。表白这款粉色。

离线lelebbmm

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-20
外形外观:外观真的超级漂亮,简直就是神仙颜值哦!操作方式:操作简单,刷头很舒服~喜欢,强推?

离线duanmh

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-20
我太喜欢了,我自己在用着呢,买两个送朋友的,完美

离线sixtyone

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-20
已经回购了第二次了,这一次买了两个,没有声音,哈哈哈哈

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-20
外形外观:被颜值深深的吸引了,粉色真的太好看了,少女心必备!操作方式:操作简单,三档调节,噪音小清洁效果:清洁能力一级棒

离线masterkoko

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-20
外形外观:外观没话说,颜值控必选操作方式:操作简单,三档调节,噪音小清洁效果:清洁效果一级棒

离线cgbsmy

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-20
很好看,很有少女心,用起来感觉也不错。