切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 570阅读
  • 10回复

[衣]优缺点测评松下EH-WNA3B怎么样呢??电吹风松下EH-WNA3B质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-20
其实这款松下(Paasoic)电吹风机 家用 纳米水离子 纳诺怡 大功率速干 恒温护发EH-WNA3B做工蛮细腻的,样式非常不错,性价比蛮高的,然后也是他们的经典款,款式多小巧精致的,讲实在话这个松下EH-WNA3B蛮不错的哈,卓越的外观设计风格,相当上档次的,我自己也是才购不久的,也是听朋友说是可以的,后来才购的,结果没有失望,货很快到、吹风机很轻、风速大时有点?味用几天后味小了很多、最大风速感觉像发廊吹风机!吹干速度很快!希望吹风机可以耐用。
松下EH-WNA3B更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/550098863211
优缺点测评松下EH-WNA3B怎么样呢??电吹风松下EH-WNA3B质量好吗?
给妈妈买的,物流很快,能在新疆用京东买东西真是太方便了,之前天猫超市上也可以到,后面不知怎的就不派送了。松下EH-WNA3B的牌子买过一次,都好几年了还在用,风量调整有三挡,温度也有,方便根据自己需要来调整。外观颜色都好看,而且很轻,用一段时间再来追评。包装精美,做工优秀,负离子吹干头发很顺滑,确实是有效果的,很不错的产品,赞一个!快递很有效率,吹风机不错,大品牌值得信赖!这牌子好用,第二次买了,风够大,线很长,吹头发不费劲老婆很喜欢,家用不是很不错的,适合家用,吹干效果很快。
优缺点测评松下EH-WNA3B怎么样呢??电吹风松下EH-WNA3B质量好吗?
了解乐松下EH-WNA3B怎么样?我是在小红书看中的乐松下EH-WNA3B,看过百度知道很多关于乐松下EH-WNA3B怎么样,乐松下EH-WNA3B质量怎么样好不好的文章,最后才决定选了乐松下EH-WNA3B,拿到手后真如大家说的那一样好,没有失望,各方面都很出色,关于乐松下EH-WNA3B怎么样的问题,大家可以放心了!很好的电吹风,吹完头发很顺不毛躁,松下EH-WNA3B大品牌值得信赖很好,线长,风力大,声音小,加上保修期长,真的是完美,还送三个头。好用,已经买了很多个了,工作用的,风力很大,加热很快,质量很好,快递飞快
这是一把颜值非常高,气质非常高贵的吹风机,我很喜欢这个电吹风的设计,按键简单而不简约,家用是非常足够的是这个价位中吹风机的佼佼者,搭配了一个吹风嘴,很齐全,包装盒也很高档,每一处细节简直臻于完美!想买性价比超高的吹风机,买它总没错!快递员很赞!物流一天到货。吹风机颜值高,很喜欢,风力大,有三个档位,小巧便携。颜色搭配很好看   三个档 的风速和温度  物流也很快  目前还没用呢  希望结实耐用吹风很漂亮,风量适中,风嘴是吸盘吸住的,很方便,我的头发非常干,用这个吹完摸着确实不那么毛躁了。宝贝收到,小巧玲珑很好
松下EH-WNA3B配置参数:
商品名称:松下EH-WNA3B; 商品编号:5009886; 商品毛重:0.8kg; 商品产地:中国大陆; 特色功能:恒温护发; 功率:1800W; 适用场景:校园,专业沙龙; 
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-20
之前买过松下的小家电。质量挺好的,价格也不贵

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-20
还不错,颜值可以,吹着很舒服,也很快干。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-20
感觉挺好的. 以前的风筒吹头发 带头盔就便塌了.  现在不会.  效果还不出.

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-20
大品牌,风力强劲,快速吹干

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-20
活动买的还是叠了两张券的优惠,结果刚到货几天另一款更好的JNA3C 搞活动优惠,一样的价格。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-20
花*块钱给我发一破烂过来。看图吧。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-20
功率大,头发吹得很快就干了,六档

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-20
以前就是用的松下的一款,用了十几年,因为确实时间太长了想换一款,果断还是下手松下,看上这款颜值超高的,很不错

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-20
非常满意 比想象中大一点