切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 635阅读
  • 8回复

[衣]用户真实体验告知kindle paperwhite哆啦a梦联名套装怎么样???性价比好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-21
真的是很喜欢这款【5月25日0点预售开抢】全新kindle paperwhite哆啦a梦联名套装 礼盒可选含公仔还不错的,做工一流,材质好,使用方便,感觉值的,重量很轻,带上壳也比苹果XR要轻一点,一手持握很轻松。送的壳也好漂亮(我绝对不是因为壳才买的)。导入小说还挺方便的,尝试几次就掌握了。
kindle paperwhite哆啦a梦联名套装电子书使用感受参考:https://s.click.taobao.com/TXg08tn
kindle paperwhite哆啦a梦联名套装电子书最新活动参考:https://s.click.taobao.com/TXg08tn
用户真实体验告知kindle paperwhite哆啦a梦联名套装怎么样???性价比好不好呢?

用户真实体验告知kindle paperwhite哆啦a梦联名套装怎么样???性价比好不好呢?

• 品牌: KINDLE

• 型号: 全新kindlepaperwhite哆啦a梦套装

• 内存容量: 其他/other

• 售后服务: 全国联保

• 分辨率: 300ppi

• 颜色分类: 墨黑8G 玉青8G 雾蓝8G 烟紫8G 墨黑32G 玉青32G 雾蓝32G 烟紫32G 墨黑8G口袋礼盒 墨黑8G潮酷礼盒 墨黑32G口袋礼盒 墨黑32G潮酷礼盒

• 套餐类型: 官方标配 套餐一 套餐二 套餐三 套餐四

• 生产企业: Amazon

• 是否触摸屏: 触摸屏

• 屏幕尺寸: 6英寸

• 屏幕类型: E-ink电子墨水屏

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-21
Re:用户真实体验告知kindle paperwhite哆啦a梦联名套装怎么样???性价比好不好呢 ..
比ppw3小,也挺轻的,屏幕正面是一个平面,没有凹陷。挺好的。
Re:用户真实体验告知kindle paperwhite哆啦a梦联名套装怎么样???性价比好不好呢 ..

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-21
第四台kindle,整体用起来感觉不如kv,但是还行,颜色很漂亮

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-21
俺知道会有闪屏的现象,但收到时的那种闪屏真的是闪瞎了俺的眼睛,但后来慢慢习惯了也就还好(人真的是奇怪的动物呢)。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-21
搞了个壳 使用感很棒 除了反应速度一般之外都不错

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-21
挺好的,就是刚买来那两天爱不释手然后电耗的挺快,现在开着飞行模式感觉还行,

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-21
想清楚了是否需要再买吧,要货比三家不能光看品牌,阅读器也是如此。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-21
很好呀(●°u°●)? 」 紫色很漂亮 多多看书吧??????

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-21
是推荐购买的,里面??价格也挺便宜的,但有时打开一本新书时,总是卡机