切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 944阅读
  • 10回复

[用]亲身体验机械师逐空T58旗舰版怎么样呢??机械师逐空T58旗舰版质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线妖妖小败

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-23
这款机械师(MACHENIKE)逐空T58旗舰版 15.6英寸游戏本笔记本电脑(i7-10750H 8G 512G GTX1650Ti 4G)蛮可以的,是它们的新品,外观机械师逐空T58旗舰版是多大气的,看着也蛮上档次的,我好几个朋友是这款,我家也是才购不久,做工确实可以,最重要的是电脑很好用,特别有面。键盘也很好看也很舒服。电脑用起来也很快,很舒服。很赞,而且很久就想买机械师了。。到现在,总体是满意的。
机械师逐空T58旗舰版更多使用评价和感受:https://MACHENIKE.com/pingjia/31575876
机械师游戏笔记本电脑经典款更多使用评价和感受:https://MACHENIKE.com/pingjia/jindian
亲身体验机械师逐空T58旗舰版怎么样呢??机械师逐空T58旗舰版质量如何?

亲身体验机械师逐空T58旗舰版怎么样呢??机械师逐空T58旗舰版质量如何?

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-23
看了很久,在redmi14增强,联想小新,和机械革命s1pro之间,最终选择了s1pro,果然没让我失望。机身轻薄,简约时尚,还有独立显卡,满足我做做文档,顺便打两把撸啊撸的需要,推荐运行速度:很快散热性能:双风扇外形外观:简约时尚轻薄程度:轻薄其他特色:独立显卡屏幕效果:超窄边框

离线多多游

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-23
运行速度:开机速度吧!还是挺不错的屏幕效果:对于三千的电脑来说,这屏幕送效果挺不错散热性能:散热可以,没有很烫外形外观:好看轻薄程度:真的很轻薄其他特色:棒棒的

离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-23
运行速度:够快,匹配这个本本屏幕效果:还行,看电视这些毫无压力外形外观:很时尚,很好看轻薄程度:太轻了,老婆很喜欢用散热性能:没玩游戏,就看看剧集做做表,还行

离线yancher

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-23
今天买的今天就到了,物流很快。我买的机械革命(MECHREVO)S1 Pro  14英寸全金属窄边框轻薄笔记本电脑(i5-8265U 8G 512G MX250   Type-C 银)开机迅速。 金属质感手感很好,机身做工接受,整体轻薄,续航也接受。屏幕效果还行,键盘有键盘灯,特别好,有 typec 的插口,电脑很满意。价格也便宜。

离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-23
运行速度:运行速度很快,没有卡顿。很好屏幕效果:屏幕显示很清晰,72%很好散热性能:我玩了几小时没感觉多热,应该算很好吧!外形外观:外观简洁,比较好看轻薄程度:算是比较轻薄,比较方便

离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-23
感觉不错,运行流畅,没有发现有什么问题,比想象的好,看视频,玩游戏,还是办公都是非常棒的,能免费用office、word等等,让我用起来很方便,还有就是美观,价格实惠,所以好评,很满意。外形外观:完美运行速度:快轻薄程度:?屏幕效果:?

离线royalfresh

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-23
很早之前就想买这一台电脑了,看了非常多的电脑,然后最后选择了机械革命s1 pro,性价比真的很好,开机也非常快哦!摄像头位于屏幕上方,并且有提示灯,使用时更加方便;而且整机转轴可实现170°旋转,内存也够用,还可以升级硬盘。

离线灿若星河

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-23
我买的S1 Pro 皓月银 i5-8265U MX250 512GBSSD。亲测:本本毛重2.58kg,裸机(不含电源、鼠标)净重1.5kg,开箱清单:笔记本、电源适配器、使用说明书、保修卡、配件套各一份,本本挺好看,质感佳,ACD三面合金材质,开机速度杠杠的,操作简单上手。微软正版,送正版Office软件套装,win10系统流程。运行无噪音,散热良好。完全满足商务办公需求,可适当满足一般网络游戏(吃鸡等大型高内存游戏请绕道,毕竟4千的价位),以上是我的分享,谢谢,不喜勿喷。

离线萌芽豆豆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-23
新电脑到手,体验两小时,感觉性价比很高,相同配置超某小了,正面背面材质不错,里面有塑料感,屏幕清晰度一般,性能很好,带了网口,电源可以不是c的,总体很划算