切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 529阅读
  • 10回复

[用]请问评测一下容声SD-303H/H冰柜怎么样?优缺点感受容声SD-303H/H冰柜好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dear二迪

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-26
看到很多网友咨询容声SD-303H/H冰柜怎么样?质量好不好?其实这款容声(Ronshen) 303升 商用卧式 冷冻柜 厨房冰箱 雪糕柜 大容量海鲜雪糕陈列速冻玻璃门 SD-303H/H可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,样式很好看,尺寸也刚刚好,很精美,不会显得很憨厚,荣升大牌子,质量好,信得过,里面有3个拉篮,很实用,可以分隔管理,很满意。,用到现在,我是满意的。
容声SD-303H/H冰柜更多使用评价和感受:https://Ronshen.com/pingjia/793349
容声冰箱经典款更多使用评价和感受:https://Ronshen.com/pingjia/jindian
请问评测一下容声SD-303H/H冰柜怎么样?优缺点感受容声SD-303H/H冰柜好不好?

请问评测一下容声SD-303H/H冰柜怎么样?优缺点感受容声SD-303H/H冰柜好不好?

离线雨亦奇

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-26
这个冰箱真的很不错,冰箱提前3天就送到了,送货上门。全程小心翼翼的。冰箱静置一天后,第二天试了一下,冷冻效果非常好。这个冰箱外观设计大气,同时也很有现代感,颜色有种高级感,和我家的厨柜很配,妥妥的好评!!!

离线木籽食语

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-26
外形外观:非常漂亮高档的婵娟棕,水晶板面,新颖的T字款式。制冷效果:制冷效果非常好。一会儿就非常凉。容量大小:冷冻的面积很大。保鲜效果:保鲜效果也非常好非常静音!容声老品牌,信得过

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-26
9月9日晚上下单,12号下午就送到了。包装牢固,送货师傅送到指定位置,并拆箱放好,交待好静置8个小时再开机。金色的很漂亮,玻璃易清洗。T型三开门很时尚,0度保鲜很实用,开机制冷效果不错。

离线cocohui

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-26
冰箱很快就收到啦~很完美哦~就是高度有点低,不过也很好了~

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-26
冰箱颜色是我喜欢的那种外形外观:大小合适,颜色很好看,是我喜欢的那种容量大小:容量很大了,一家五六口没问题

离线mykema

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-26
一直以来都用的容声品牌,这次换购也一样,冰箱的款式大气,颜色看起来很有档次,多温区控制,玻璃面板的,双变频不要爽歪歪!希望可以用得更久!

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-26
纠结是网购还是实体店买,无意中,在京东发现这款机型,尺寸合适。主要不急着用,一直没有下手。这次搞活动,优惠想对比较多,就果断入手了。收到后,是惊喜。款式、颜色、容量都很喜欢。由于进不了厨房门,给售后电话后,迅速安排人拆门安装。还没有用,期待效果也是杠杠的。容声值得信赖~

离线maryzju

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-26
宝贝收到 与实际描述没什么误差  容声大品牌就是给力 物美价廉值得入手。期待它和我那款老容声冰箱一样耐用

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-26
因为预留空间问题,选了好久终于找到这款,很合适,不仅外观时尚,内部空间及温区设计及分配也合理,功能强大,而且几十年的老品牌也值得信赖,感谢送货师傅给送到楼上