切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 499阅读
  • 10回复

[衣]独家揭秘真相海尔FCD-268SEA口碑怎么样呢?好用吗?独家揭秘真相 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-27
海尔FCD-268SEA怎么样?上档次吗?其实这款海尔(Haier) 268升蝶形门双箱双温区冰柜 家用商用二合一 FCD-268SEA的确是蛮可以的哟,做工细腻,样式非常不错,是他们的经典款的,款式多时尚的,整体看着相当大气,说真的这款海尔FCD-268SEA可以的哈,华丽的造型设计和外观,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是用的这款,外观是我喜欢的,操作方便,性价比也蛮高的,让人非常惊喜的一款,不得不说我还是觉得值得买的。
海尔FCD-268SEA更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/534456341271
独家揭秘真相海尔FCD-268SEA口碑怎么样呢?好用吗?独家揭秘真相
外形外观:挺漂亮的,黑色大眼睛一样,入口也比较大洗净效果:特别好 ,特别少的洗衣液都洗的很干净,时间稍长,还不特别会用呢,感觉很值除菌效果:应该可以还没有感觉呢第一次容量大小:挺合适的,再大点更好,声音在接受范围,不大,总体感觉使用效果不错5月1号下的单,今天约了师傅安装,师傅很快就装了,还没开始用,还送了赠品,特别暖心!大品牌值得信赖,好品质值得拥有,售后也特别给力,最值得说的就是0安装,安装小哥做工特别细致,特别给力的一次够物就是看好它的外观所以才决定买的。相信海尔FCD-268SEA  客服也很耐心帮我联系物流  不到一天就到了颜值高,内胆容量:四升刚刚好功能配置:功能方便好使操作难易:操作简单蒸饭口感:蒸饭特别香其他特色:关键是好打理
独家揭秘真相海尔FCD-268SEA口碑怎么样呢?好用吗?独家揭秘真相
讲一讲海尔FCD-268SEA怎么样?看了小红书上面看了海尔FCD-268SEA怎么样的评价才入手的,在入手前我还有点担心会不会有托,还好,我担心是多余的,海尔FCD-268SEA确实比我预想的还要好,用了一个多月了,没有发现有任何的缺陷,我个人觉得海尔FCD-268SEA在同价位里,性价比最高的。下面有一些关于海尔FCD-268SEA怎么样,质量如何的评测报告,大家可以参考下!外形外观:挺漂亮的,也挺大的,颜色挺好看的内胆容量:容量大,很大功能配置:功能全操作难易:操作简单蒸饭口感:口感不错其他特色:内胆不太厚宝贝很好,试了加热挺快的,比按键的方便多了,最看好的就是京东物流,快,赞一个买来坐月子的时候做菜做早餐做汤做午饭做早饭做晚饭做夜宵方便,加热很快的,使用很方便很好
质量真的不错,售后也非常棒,锅内胆基本不粘,容量也正好够一家四口用,而且这个价格太美丽了,令人惊喜的产品,虽然没有自动排气但是我们经常煮完东西要过很久都是在保温的状态拿出来这功能一般用不到,我家用的最多的就是预约功能,提前一天把粥或者肉汤的料放进去,设定好时间,第二天一早就能享受热腾腾的早餐,很满意的一次购物体验。这是什么神仙颜值啊,真的好漂亮,而且京东特别给力,上午下单下午到手。最近特别想吃火锅,晚上就可以吃啦电磁炉很好,小巧不占地方,火力很大。试了一下烧开水,半小盆水不到一分钟水就开了。声音也很小,面板上的按键直观好操作。宝贝收到了很喜欢,很满意,赢价比也很高,颜色也很好看,还会在来的!海尔FCD-268SEA大品牌值得信赖,安装师傅很热情仔细,安装好之后还帮忙试好机器,赞一个!!!
海尔FCD-268SEA配置参数:
商品名称:海尔FCD-268SEA; 商品编号:3445634; 商品毛重:58.0kg; 商品产地:中国大陆; 温区:双温柜; 能效等级:2级; 压缩机:定频; 容积:221L-300L; 控温方式:机械控温; 制冷方式:直冷; 箱体主颜色:白色; 放置方式:卧式冷柜; 产品类型:商用冷柜; 开门方式:蝶形门; 
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-27
第一次买海尔的产品,希望不负海尔的品质。刚开机,目前一切正常。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-27
特别核心 实用 而且划算

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-27
海尔是做白电起家的,质量一如既往的好,值得购买

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-27
海尔冷柜制冷太快太好了,保温效果好,给个大赞

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-27
晚上下单第2天就到了,配送非常快。一次愉快的购物。

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-27
已经开始使用目前看起来效果,不错,使用一段时间在继续追评~第一次在上面买冰柜~容量大小:容量大小合适外形外观:外观设计不错,好看

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-27
买来开店用的,冰柜很大,很放货,用了好些天了,质量没问题,家电一直京东买,很满意,值得购买

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-27
容量大小:268 L,很好,很大,很完美,决定推荐公司再买一台

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-27
第一次在京东买东西不错???,我们这边今天风大雨发,送货小哥冒雨送货,给你们点赞?外形外观:大气上档次容量大小:很大