切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 428阅读
  • 10回复

[衣]良心点评解析华帝91烟灶套装性能怎么样呢?好用吗?求教老司机剖析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liaomen

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-27
华帝91烟灶套装怎么样?评价好吗?实际上这个华帝(VATTI) CXW-248-i11091油烟机 天镜系列 侧吸式大吸力抽油烟机烟机家用 21立方米大吸力 高频自动清洗的确蛮可以的哟,做工还真挺讲究的,样式非常不错,是他们的经典款的,款式多时尚的,整体看着相当大气,说实在话这个华帝91烟灶套装还不错的 哟,设计风格不同凡响,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后操作比较简单,操作还真挺方便的,性价比也蛮高的,经得起时间考验的一款,总之值得拥有的。
华帝91烟灶套装更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/5100005224497761
良心点评解析华帝91烟灶套装性能怎么样呢?好用吗?求教老司机剖析
外形外观:外观漂亮上档次内胆容量:五升,平时家里五个人非常合适,偶尔有两三个客人也能满足功能配置:快速煮饭,香浓粥,还有我最喜欢的柴火饭真真是大爱操作难易:选择需要的功能后直接启动就好,非常简单蒸饭口感:香甜软糯,小宝贝和老奶奶都喜欢其他特色:饭勺可以竖立平放都不会接触到其他东西,汤勺有防滑钩子,放在碗里也不会滑落到汤里,非常人性化热水器很不错!水温非常稳定。到货很快。安装水员服务,安装质量也很好!热水器安装好了,速度很快送到当天就安装好了,师傅也热情…热水器出水很大,也很热,满意度100分外观简洁美观,出水快,恒温效果好。发货迅速、安装师傅认真熟炼,72小时不到就可安全使用华帝91烟灶套装热水器了。价格实惠 功能实用。液晶显示的面板在光线不足的时候也能看的清楚,操作也很方便 妈妈上手没难度。
良心点评解析华帝91烟灶套装性能怎么样呢?好用吗?求教老司机剖析
求助华帝91烟灶套装怎么样?家里以前的那个不能用了,要买一个,小红书推荐了华帝91烟灶套装给我,我看价格实惠,抱着试试的心态入手了华帝91烟灶套装,没想到真的好用,小红书推荐的东东还是比较靠谱的,线上有很多华帝91烟灶套装评价,评测点评,也都说得很实在,大家在入手前也都可以去参考下。送货速度超赞,昨天下午下单今天中午就收到了,除了少了说明书,其它都很好,外观很喜欢,刚收到锅就蒸了米饭,挺好的外形外观:磨砂的特别喜欢好看功能配置:触摸屏的,功能齐全内胆容量:够5-6人吃操作难易:操作简单易学蒸饭口感:煮的饭比以前的电饭锅好吃外观设计:这时候买的第二个电磁炉,很好用,价格还很实惠,家用电器必备品,哈哈
外形外观:做工非常不错 家里的东西都选择的是华帝91烟灶套装 大厂值得信赖京东送货速度也很快 双十一买的昨天就到了容量大小:十公斤的大容量 可以满足日常的一切需求洗净效果:还没有试 周末预约安装之后再试试 华帝91烟灶套装应该没问题用了一断时间,感觉好用开关其它功能用手指轻轻一点很方便,华帝91烟灶套装给你赞。还送了很多歺具值。东西收到了,从外观设计上来说,很新颖,功能全面,火力比较大,噪音很小,按键很独特,防水我很好。满意非常时期快递还是很快的,第二天就到了,真是太棒了!拿到马上试了一下挺好用的,加热快声音也很轻,好评!亲们可以放心购买送货及时,安装到位,谢谢工作人员辛苦送货和安装,后续反馈实际情况。
华帝91烟灶套装配置参数:
商品名称:华帝91烟灶套装; 商品编号:4950307; 商品毛重:58.9kg; 商品产地:中国大陆; 能效等级:一级能效; 特色推荐:自清洁,触控控制,大尺寸,大吸力,静音,一级能效; 产品类型:油烟机; 烟机面板材质:钢化玻璃; 烟机安装尺寸:750mm±50mm(烟机宽度); 风压:401-699(pa); 烟机控制方式:触摸控制; 烟机款式:侧吸式; 烟机排风量:排风量21(m3/min); 
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-27
大吸力,排烟好,安装小哥点赞

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-27
快递员很好,我不在家里,他帮我送到门口放着,大热天的,辛苦你了,谢谢!京东自营,信得过。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-27
新房装修,早就看好天镜这款烟灶组合了,高端大气上档次,正好也有活动,果断下单,就是橱柜还没有打好,先把油烟机装上!效果等入住新房后再来追评!上门师傅把烟机装的很好,连新房装修的师傅都说这个油烟机很气派^_^

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-27
外观大气上档次,排烟效果很强大,比较静音!!!!!!

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-27
特意使用了好几天再来评论,这款虽然是老款,但是原来刚出的时候*+,现在这个价格连一半都没有,是真的香啊,毕竟是旗舰款,各方各面都没得说,使用下来是一级棒!希望下次还能遇到这种活动,可以再买一台放另一家用!

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-27
虽然噪音有点大,但能接受,排烟效果好。

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-27
外形外观:刚送到,还没安转,之后在追评

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-27
清洗难度:自动清洗,非常方便静音效果:比顶吸抽油烟机响,但是这款静音效果不错外形外观:时尚美感

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-27
送货快,大品牌好用