切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1212阅读
  • 10回复

[用]GERY脱毛仪怎么样质量差不差?买了会后悔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线评测说

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-27
家里的GERY脱毛仪怎么样用了一年多咯,质量蛮不错的啦。一开始不打算网上订的,但是了解GERY脱毛仪怎么样以后还是很放心的,使用感觉挺不错哈,非常满意的。

老用户使用一段时候后,对GERY脱毛仪真实点评:

http://pingjia.com/dianping/35697893397

用了一段时间才发现GERY脱毛仪优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/35697893397/ganshou

GERY脱毛仪怎么样质量差不差?买了会后悔吗?

[img]https://img30.360buyimg.com/n0/s400x400_jfs/t1/99401/6/18182/94523/5e91768fEcda1b0c6/d360e64350ef46d7.jpg/img]

===========================

GERY脱毛仪价格对比(一搜便知):
http://dujialou.com/35697893397/gengduoyouhui

产品不错,很冰感。没有一点的灼热疼痛。期待效果,刚收到立刻用了,可以调自动模式很方便,其他功能有待开发,但是目前来讲十分棒!,刚收到立刻用了,可以调自动模式很方便,其他功能有待开发,但是目前来讲十分棒!

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-27
甄选了好久看中了这家仪器。发货很快,物流也快。客服服务态度很好,解答的很耐心详细。还赠送了剃刀,墨镜,芦荟胶和洁面仪。刚收到的时候能量还多送了几百发。仪器用了三次了,使用很方便。能量分五档,用三档**,四档轻微有针尖微碰的感觉。感觉毛发生长的稍微慢一点了,效果还不是特别显著,毕竟用的时间短。本人曾经在医院做过腋下脱毛,医院仪器功率大很多,而且挺疼的。家用仪器功率小安全,坚持用应该会有效果,不能太着急。等用一段时间再来追评。送的洁面仪很好用,洗的很干净。轻柔体积小,出差旅行带着也方便。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-27
之前一直在美容院做,所以收到东西后直接最大档位上身,一点点都不疼,冰冰凉凉的,不疼的我都怀疑光的威力是不是不够大了,哈哈哈,很期待效果,之前在美容院做4次左右就会明显长的很慢,而且要细很多,希望这个产品也能有一样的效果,持续用着,还会来评价的。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-27
收到货了,赠送了赠品,看起来还不错,效果期待中,用了一个月才来评价,现在长得慢了,卖家态度很好,没买之前一直担心没有效果,现在相信了,很好用喔,我的腿毛比较多,这款很好用,谢谢卖家,之前一直在美容院做,所以收到东西后直接最大档位上身,一点点都不疼,冰冰凉凉的,不疼的我都怀疑光的威力是不是不够大了,哈哈哈,很期待效果,之前在美容院做4次左右就会明显长的很慢,而且要细很多,希望这个产品也能有一样的效果,持续用着,还会来评价的。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-27
收到用了第一次,第一次用的是第一档刚刚好,打开冰点好像刚能感觉一点点热还是冰我有些紧张,用了一个月才来评价,现在长得慢了,卖家态度很好,没买之前一直担心没有效果,现在相信了,很好用喔,我的腿毛比较多,这款很好用,谢谢卖家

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-27
之前一直在美容院做,所以收到东西后直接最大档位上身,一点点都不疼,冰冰凉凉的,不疼的我都怀疑光的威力是不是不够大了,哈哈哈,很期待效果,之前在美容院做4次左右就会明显长的很慢,而且要细很多,希望这个产品也能有一样的效果,持续用着,还会来评价的。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-27
刚收到立刻用了,可以调自动模式很方便,其他功能有待开发,但是目前来讲十分棒!,刚收到立刻用了,可以调自动模式很方便,其他功能有待开发,但是目前来讲十分棒!,东西看着就好,还有好多赠品,期待变美,挺好的用了一次,还不错,期待后面的效果

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-27
第二个了,品牌信得过,后面那个盒子不知道怎么了……\n昨晚用第一次,看说明书。感觉超麻烦的,用起来就不难,用的一档,果然是冰感,但是光特别闪眼睛,还得用手捂住,它的刮毛刀超级好用,不会疼,昨晚脱的,早上就冒一点点出来了,坚持使用,用几个月后过来追评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-27
甄选了好久看中了这家仪器。发货很快,物流也快。客服服务态度很好,解答的很耐心详细。还赠送了剃刀,墨镜,芦荟胶和洁面仪。刚收到的时候能量还多送了几百发。仪器用了三次了,使用很方便。能量分五档,用三档**,四档轻微有针尖微碰的感觉。感觉毛发生长的稍微慢一点了,效果还不是特别显著,毕竟用的时间短。本人曾经在医院做过腋下脱毛,医院仪器功率大很多,而且挺疼的。家用仪器功率小安全,坚持用应该会有效果,不能太着急。等用一段时间再来追评。送的洁面仪很好用,洗的很干净。轻柔体积小,出差旅行带着也方便。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-27
用了一下才来评论的 感觉很好 希望能有用 京东物流果然快,特意用了试用了两次才来评价的哦,买的是升级款冰敷款脱毛仪,细节方面特别到位。功能有美肤和脱毛及冰敷哦,有十个档位,我第一次就用了冰敷加脱毛8档了,第二次就直接用十档了,越高效果越好呢,不过每个人敏感程度不一样哦。客服也特别耐心回答我的任何一个问题,期待后期的体验还会来追评的哦!