切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 416阅读
  • 10回复

[衣]口碑反馈揭秘统帅@B70M1087性能怎么样呢?质量好吗?良心点评推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-27
统帅@B70M1087怎么样?质量好吗?这个统帅(Leader) 海尔出品 7公斤全自动波轮洗衣机 强力洗 轻柔洗 整机三年免费保修@B70M1087确实是蛮可以的哈,做工蛮讲究的,样式非常不错,是他们的经典系列的,款式多时尚的,然后整体看着相当大气,讲句老实话这个统帅@B70M1087的确是蛮可以的哈,外观设计很独特,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是用的这款,外观是我喜欢的,操作蛮方便的,价格方面还是不算贵的,太实用的一款了,总之值得拥有的。
统帅@B70M1087更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/5100006878706951
口碑反馈揭秘统帅@B70M1087性能怎么样呢?质量好吗?良心点评推荐
外形外观:好看 金色的,很有质感,符合预期,很是喜欢洗净效果:很干净,而且洗的速度也很快,没有噪音容量大小:10L满足了一家三口的全部需求,之前的那个7.5L的还有一些小,这个好多了除菌效果:这个无法去考察,但是60度巴氏杀菌,配合洗衣液,应该是很给力的外形外观:好看内胆容量:一两个人的量随便做什么都足够了功能配置:屏幕显示,功能选择键什么的都有,用起来很方便。外形外观:很好看,颜值高内胆容量:六个人的饭量都没问题功能配置:功能齐全操作难易:操作简单,一看就会蒸饭口感:口感不错其他特色:质量很好热水器非常好,送货及时,安装快捷,师傅耐心解答问题,大品牌值得信赖外形外观:高颜值太棒了!!!!恒温效果:恒温也相当不错奥弄了一下午,手机控制太累了!
口碑反馈揭秘统帅@B70M1087性能怎么样呢?质量好吗?良心点评推荐
讲一讲统帅@B70M1087怎么样?看了小红书上面看了统帅@B70M1087怎么样的评价才入手的,在入手前我还有点担心会不会有托,还好,我担心是多余的,统帅@B70M1087确实比我预想的还要好,用了一个多月了,没有发现有任何的缺陷,我个人觉得统帅@B70M1087在同价位里,性价比最高的。下面有一些关于统帅@B70M1087怎么样,质量如何的评测报告,大家可以参考下!很满意的一次购物,快递小哥给力,等了我很久还给我送上楼,热水器看起来不错,待安装使用后再来追加评价。相信大品牌。外形外观:大气内胆容量:很大功能配置:功能多操作难易:简单易学其他特色:用起来方便蒸饭口感:软弹非常好?美观大气煮饭方便,就是设计的出气圆口没有排水的地方,水会流在内测边缘,擦一下也没多大事。整体还是很满意的
外形外观:很时尚,颜色很特别内胆容量:一家四口够用操作难易:简单易弄蒸饭口感:软糯刚好功能配置:功能齐全第一次看到就喜欢,颜色很特别。一直喜欢统帅@B70M1087的家电,家里好多都是统帅@B70M1087的,刚收到就煮上饭,速度真的特别快,比一般的电饭煲快,而且饭也好吃!外形外观:外观非常好内胆容量:锅胆大功能配置:功能多,非常实用操作难易:简单操作蒸饭口感:米饭口感非常好其他特色:煮粥,稀饭,蛋糕非常方便牌子还是可以的,质量有所保障,功能也很好,火力大,嗓音小,操作简单,好用,好评三件套很好,很好用,活力给力,推荐购买 功能特色:好火力大小:好按键体验:好防水效果:好东西收到了,打开后质量可以的哦,非常值得购买,还送了炒锅和蒸锅呢,八档可调。快递很给力,一天就到了。
统帅@B70M1087配置参数:
商品名称:统帅@B70M1087; 商品编号:100002306803; 商品毛重:30.0kg; 商品产地:中国大陆; 能效等级:三级能效; 排水类型:下排水; 产品渠道:线下同款; 宽度:50cm及以下; 产品类型:波轮; 高度:90cm以上; 洗涤容量:7kg; 颜色:白色; 电机类型:定频; 深度:50.1-55cm; 
离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-27
外形外观:白白的好看洗净效果:好用的除菌效果:好好容量大小:足够了

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-27
统帅洗衣机是海尔旗下的,价格优惠,质量很好,包装严实,无损伤!送货师傅特别热情,安装的也很到位~周末试了一下,非常好使,操作简单,洗的衣服也很干净!噪音小,运转很平稳,而且衣服也不缠绕,也无毛毛挂在衣服上(都被过滤网过滤了)总体感觉不错!推荐一下吧!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-27
外形外观:白色容量大小:7公斤刚好洗床单被套没问题  自己安装的没啥问题 功能比其他品牌少些分面料类洗涤选择,盖板镂空的容易进灰要盖住平常 整体物有所值

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-27
统帅(Leader)海尔出品全自动波轮洗衣机强力洗轻柔洗,洗衣机外形美观,容量大小刚刚好,洗净效果还可以吧!价格也很实惠,适合出租屋使用,洗衣机缺点是躁声比较大,毕竟价格在这里,总体还是比较满意,但愿能用久点。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-27
物流速度挺快的,送货到位后马上就安装了,买了第三台统帅了,物美价廉,如果快洗程序可以漂洗两次,那就完美了,只漂洗一次,肯定不会漂洗干净的

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-27
外形外观:白色很好看,形状高端洗净效果:看着不错,挺大,洗的应该不错除菌效果:除菌效果不知道,应该可以吧容量大小:大小合适,能洗好多件衣服物流很快,快递小哥非常靠谱,直接搬家里面了,售后师傅态度好,很有耐心教老爸老妈怎么使用,特别愉快的一次消费

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-27
第一天买第二天就到了,其次外观还可以,可以洗2-3人的衣服,还没有联系师傅安装,配送师傅态度很好,洗衣机还行,一个人使用,应该还可以吧,还没有开始使用,感觉有些小,但这样的一个人用也还不错的,使用体检后期上传

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-27
快递隔天就到了,很满意,全自动的,非常到位,老家的师傅送货真的很给力,很给力,质量真的给力,哈哈,真的到位,已经安排上了,哈哈,真的棒啊,隔天就到了,真的给力哈哈,哈哈哈,一如既往地满意,师傅送到家门还帮忙搬到家里,真的给力,给送货师傅一个好评

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-27
首先送货很快,第一天买第二天就到了,其次外观还可以,可以洗2-3人的衣服,安装师傅一会就安装好了,态度也很好,送货师傅态度也很好,洗衣机还行,买给爸妈用的,声音也不怎么大,好评吧。。。。。。。洗的也干净的