切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 618阅读
  • 10回复

[衣]优缺点分析泰昌TC-Z5900优缺点怎么样呢?好用吗?深度剖析实际情况 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-27
泰昌TC-Z5900怎么样?属于什么档次?其实这款泰昌(Taic)TC-Z5900 足浴盆 全自动按摩高深桶足浴盆泡脚桶的确是非常OK的,做工蛮讲究的,样式蛮不错,是才出来不久的新品哈,款式多时尚的,整体看着也大气,讲真心话这款泰昌TC-Z5900不错的 哟,新潮的设计和外观,质感蛮不错的,然后性价比蛮高的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作极其方便,性价比也蛮高的,又漂亮又实用的一款,总之我还是觉得值得买的。
泰昌TC-Z5900更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/5100005728684810
优缺点分析泰昌TC-Z5900优缺点怎么样呢?好用吗?深度剖析实际情况
外形非常漂亮,没想到现在电饭锅做的这么漂亮!内胆很厚实,入手沉甸甸的,虽然还没有用,但看着挺放心的,家里主要是煮饭和蒸饭,功能够用了……还没有用,不知道操作难易程度,等用过之后再来追评!泰昌TC-Z5900电器还是有保证的!加油泰昌TC-Z5900大品牌,京东货当强,还送的汤锅,炒锅,防水面板,给爸妈买的,她们很喜欢!外观设计:大方,上档次火力大小:很大防水效果:还不错啊按键体验:很方便,手感很棒物流很快快递很快,两天就到了,电磁炉面板很大,机身也比较薄,还挺时尚,送了两个锅质量也不错,很好,满意火力大小:火力非常大,今天到货就用上它,没买时就怕不够火力,后来用上就知道特价大火力,很好用,可以放心购买。
优缺点分析泰昌TC-Z5900优缺点怎么样呢?好用吗?深度剖析实际情况
总结泰昌TC-Z5900怎么样?我和我领居一起买的,邻居选的是另一个品牌,我选的是泰昌TC-Z5900,比较了一下明显泰昌TC-Z5900更上档次,做工也更好,价格泰昌TC-Z5900还要实惠一些,邻居家的用了三天就退掉了,也换成了泰昌TC-Z5900,邻居都说确实很好用,实惠。以后有其他朋友需要,我也会推荐泰昌TC-Z5900.另外完全不用担心泰昌TC-Z5900怎么样好不好的问题了!电磁炉很给力,功率很大,而且多档调节,很方便。送了两个锅,但是可能因为是赠品,锅的质量一般,凑合着能用。再说一遍,电磁炉真的棒??今天安装师傅己安装好,安装及时,态度很好,安装质量非常满意,是最好的一个安装。买热水器还是泰昌TC-Z5900牌的好用,售后服务很好,按装很快。中间虽然出了点小插曲,客服给愉快的解决了。
外形外观:香槟金的颜色,确实很低调奢华又洋气容量大小:容量10公斤的完全够用,感觉洗冬天的毛毯,四件套绰绰有余洗净效果:还没使用,泰昌TC-Z5900的洗衣机这个清洗效果不用质疑除菌效果:除菌效果,还没用,也没有专业工具检测电饭煲好看又耐用,质量很好,带的餐勺量杯,很用心,我们家的电器都是泰昌TC-Z5900的,值得信赖外形外观:好看,漂亮蒸饭口感:柔软,不粘锅其他特色:非常好用内胆容量:5L功能配置:齐全操作难易:简单易懂外形外观:外形很大气,颜色很喜欢内胆容量:内胆一家四口人够用,功能配置:功能很强大,还在琢磨蒸饭口感:蒸饭口感不错,比以前强很多大品牌,值得信赖!家电一直都选泰昌TC-Z5900!质量没的说。回来就用上了。烧水非常快!
泰昌TC-Z5900配置参数:
商品名称:泰昌TC-Z5900; 商品编号:100001415093; 商品毛重:7.04kg; 商品产地:中国大陆; 内桶深度:25cm以上; 特色功能:自动按摩,液晶显示,冲浪功能,恒温调节; 按摩方式:滚轮; 控制方式:电脑式; 

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-27
高桶比矮桶好,很舒服泡完脚

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-27
用了一段时间 桶很深 我一米六八 快膝盖了 之前听中医讲泡脚最好跑得深一点 就买了这款 加热很快 总体还行 希望能用几年 毕竟这么贵

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-27
还未使用,外观质量很好。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-27
桶内高度不够,最高水位也就35厘米,宣传的是40厘米,自己想吧……

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-27
晚上下单第二天早上就到了特别给力,拿回来就用了,很方便哦不用担心水凉和时间了,脚底板还可以按摩,每天泡泡脚增加血液循环改善睡眠

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-27
很好用,颜值也高 喜欢!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-27
东西用了2个多月现在评价一下,高度可以那个喷雾也不错,就是底下的滚轮是鸡肋,白花钱买了不实用的东西,脚踩着力量大了滚轮不转,力量小了没有什么感觉。总之需要继续改进

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-27
很满意,已投用了一次够深够大,是我想要的

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-27
发货速度快,使用方便,泡脚非常好。