切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 818阅读
  • 10回复

[衣]良心评测点评智米ZLBPLDS04ZM感受怎么样呢?真的好吗?使用点评曝光真实情况 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanmh

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-28
智米ZLBPLDS04ZM怎么样?值得入手吗?这个智米直流变频电风扇2   家用落地循环扇静音模拟自然风支持小米米家APP的确是很nice的,做工十分细腻,样式还不错,是他们的经典款的,外观多时尚的,整体看着相当大气,说实在的这个智米ZLBPLDS04ZM可以的 哟,设计风格别具一格,然后质感不错,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是喜欢的,操作蛮方便的,价格还是很划算的,让人非常惊喜的一款,总之我还是很推荐的。
智米ZLBPLDS04ZM更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000048828942586
良心评测点评智米ZLBPLDS04ZM感受怎么样呢?真的好吗?使用点评曝光真实情况
容量大小:空间很大  解决我家以前的冰箱空间不足问题外形外观:观很大气 完美无缺 放在我家餐厅刚刚好非常的满意制冷效果:制冷效果非常棒声音静悄悄  不仔细听还以为没有开呢  呵呵 值得推荐保鲜效果:保鲜很好   放了几天的食物取出来还很新鲜宝宝说虽然不能3分钟吹干,但已经非常快了,可以节约好多宝贵时间,物美廉价,值得拥有!吹风机很好,能折叠,很方便携带,而且有三档风,很温和,洗完头吹起来很舒服,京东快递一直给力!这款电吹风心怡很久 这次京东搞活动 果断下手 使用后感觉非常好用 声音小 风力大 手感也很好 推荐大家哟好用不伤发,吹完头发不干。粉嫩粉嫩的颜色让人看着心情很好啊,体积也小巧还可以折叠,声音挺柔的噪音不大,总之很满意,比智米ZLBPLDS04ZM的好用
良心评测点评智米ZLBPLDS04ZM感受怎么样呢?真的好吗?使用点评曝光真实情况
关于智米ZLBPLDS04ZM怎么样这个问题,说两句:家里的智米ZLBPLDS04ZM用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个智米ZLBPLDS04ZM。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个质量怎么样。刚拿到货就迫不及待的打开试试,风力挺大而且温度正好,特别舒服,没有噪音,手感不错,看起来和那些便宜的不一样,物超所值!可以用好几年啦!好东西就是有保障!全家都能用,很方便。冷暖效果:瞒好的,送货安装:送货及时,安装迅速!送货及安装都很及时,产品质量应该也不错,后续使用后再追评。
外观大气简洁,操作人性化;之前购买过几款其他品牌,这一对比立马就显出大品牌的益处了,使用起来安静,材质上那种白看着舒服,其余品牌有种灰蒙蒙的低劣感,真是没有对比就没有伤害。平常使用起来操作舒服,更大的一个优势在于腔体不容易结冰,真的一分钱一分货,切不可贪图便宜。外形外观:外观时尚新颖,很有科技感,雅观大气,功率足够,很满意哦。家里之前买的都是格力空调,贵但很耐用,智米ZLBPLDS04ZM价格便宜,不知道耐用不,买台试试水外形外观:白色大气上档次冷暖效果:冷暖二用,效果很好静音效果:噪音小节能省电:非常省电商品不错,双十一预热活动买的,商家调配的货物速度挺快,售后联系安装联系都非常及时。购物体验非常满意
智米ZLBPLDS04ZM配置参数:
商品名称:智米ZLBPLDS04ZM;  商品编号:100004882894;  商品毛重:4.7kg;  商品产地:中国大陆;  控制方式:APP控制;  类别:落地扇;  产品特色:变频静音,多叶柔风,可拆洗,智能控制,无极调速;  
离线soundy

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-28
比想象的小很多,还行吧,总觉得有一些小贵了呢。

离线strangerboy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-28
外观设计:简约时尚静音效果:非常好风扇很时尚,安装也很方便,一会就组装起来了。风扇也静音,风力小的时候运转的基本听不到什么声音,自然风很好,的确很柔和。高度不算高,但是可以调节上下角度。整个扇面也不大,所以没那么占地方。终于可以安安静静地来着风扇睡觉了。

离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-28
还不错吧,看起来好小档位风速:然风 真小风

离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
智米直流变频电风扇2   家用落地循环扇静音模拟自然风支持小米米家APP

离线lelebbmm

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
外观设计:好看,小米风格,档位风速:还可以操作人性化操作方式:很方便耗电情况:还行

离线sixtyone

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
小米的直流变频风扇果然很棒,低速状态听不到任何电机的噪音,凑近了才能听到风的声音,晚上夜深人静这个就非常好用;而且自然风档,风非常的柔和,不会一直吹让身体难受!而且可以用手机控制无极变速,调整适合你的风速,永远不怕风速太高太低,最重要是可以用小爱信箱来控制你的风扇,不用手机也可以操作。

离线masterkoko

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
外观设计:小米风格,简约时尚,我比较喜欢这样的风格档位风速:100档风,总有适合你的,物理按键只有四档风操作方式:支持米家app远程控制,简单便捷,功能更加丰富,可玩性更高静音效果:速度基本听不到声音,十分安静,高速有些风噪声耗电情况:直流变频,绿色环保

离线cgbsmy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
小巧简约大方,配合小爱同学使用,很方便。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
外观设计:看起来有点小,但是风力不小操作方式:机遥控非常方便,家里陆续买了好几个米家电器。 档位风速:100无极调速没啥说的。静音效果:高档风声音还是挺大,30以下基本无声。耗电情况:暂时还没关注,没法比较。其他特色:设计上比较轻巧,儿童锁设计也是挺实用,总有熊孩子喜欢一直按。