切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 611阅读
  • 10回复

[衣]达人评测曝光九阳F-40FS606究竟怎么样呢?真的好吗?优缺点爆料测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qie01

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-28
九阳F-40FS606怎么样?评价好吗?其实这款九阳(Joyoug)电饭煲 电饭锅 智能预约 多功能大功率 4L大容量 铜釜内胆F-40FS606很OK的,做工非常讲究,样式很不错,是他们的经典款的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,说真心的这款九阳F-40FS606确实是蛮不错的哈,外观设计非常漂亮,很有质感的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作很方便,价格还是很划算的,太实用的一款了,总之我是相当满意的。
九阳F-40FS606更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000088360883937
达人评测曝光九阳F-40FS606究竟怎么样呢?真的好吗?优缺点爆料测评
这个冰箱总体上看起来很大气。这个颜色也非常的好看。里面的布局也非常的合理。都是单独打开一个门儿就能拿出好多东西。说话不用单独再全部把两个门儿都打开。运行起来非常的安静。制冷效果也不错。价格呢,有活动也还可以。总体评价是值得购买的一款冰箱。外形外观:很漂亮,颜色很喜欢容量大小:我是买来一家三口用的,本来担心不够,但是看到实物的时候,放心了,很好,非常够用,还担心没放的冷暖效果:制冷效果非常好,物美价廉,经济实惠外观非常时尚漂亮,制冷效果也不错,够大,终于可以放很多东西了,期待够省电,耐用。上一台冰箱用了快20年昨天收到的,当天中午就试了试,还不错。吹干很快,效果好,恒温档很舒适,冷风定型效果好,防静电效果好。
达人评测曝光九阳F-40FS606究竟怎么样呢?真的好吗?优缺点爆料测评
了解乐九阳F-40FS606怎么样?我是在小红书看中的乐九阳F-40FS606,看过百度知道很多关于乐九阳F-40FS606怎么样,乐九阳F-40FS606质量怎么样好不好的文章,最后才决定选了乐九阳F-40FS606,拿到手后真如大家说的那一样好,没有失望,各方面都很出色,关于乐九阳F-40FS606怎么样的问题,大家可以放心了!冰箱大气,空间大,放家里有品味,质感很好,冰箱质量过硬,省电,超静音冰箱不错,外观漂亮。大品牌外形外观:漂亮制冷效果:好,超强保鲜效果:OK九阳F-40FS606冰箱外观漂亮大气。超喜欢。用一段时间,感觉挺好的。噪音小满意。
外形外观:大小刚好,不占地方容量大小:放母乳用的,容量挺大的。可以放很多。耗电量低,一级能耗,省电。制冷的时候,动静也不是特别大。且方便移动,一个人可以轻松移位置。客服贴心,晚上9点之后回复也很及时。母乳冷冻,客服推荐3-4档。九阳F-40FS606冰箱,风冷无霜,带屏幕显示,中门也可以做冷冻,实用大气上档次,满意特别好,两个人用足够,一家三个人用也够大了,很好很好,颜色也很好看,物流超快,点赞昨天下的单,上午就送过来了,双开门冰箱大气,可以放很多东西,另外两个旧冰箱可以光荣退休了不得不说大品牌就是值得信赖!性价比高,制冷效果太强了,安装师傅特别有耐心帮我安装,满意满意!
九阳F-40FS606配置参数:
商品名称:九阳F-40FS606;  商品编号:100008836088;  商品毛重:5.78kg;  商品产地:中国大陆;  货号:F-40FS606;  基础功能:蒸,柴火饭,快速饭,杂粮饭,稀饭,粥/汤,热饭;  加热方式:三维立体加热;  容量:3.1L-4L(2-5人);  操作方式:触摸式;  
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:好内胆容量:大,安逸功能配置:多,齐全操作难易:简单蒸饭口感:可以,不错,还是好吃

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-28
煮饭快,不粘锅,好清理,内胆加厚的很厚实,功能强大,

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-28
颜值超棒,物流超快昨晚十点下单今天上午就收到了!!!谢谢快递小哥辛苦了!!!

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:外形美观颜色大气,非常好打理。蒸饭口感:米饭松软,香甜可口。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:高大上  简直了  颜值爆表啊内胆容量:一家五口人足够用了,功能配置:功能吗  很多  但是我笨啊  就用来蒸饭就好了   大材小用了 跟着我屈才了操作难易:很容易操作  对于我这种不怎么会做饭的人来说   有快速饭一个选项就够了,蒸饭口感:蒸出来的饭很香  非常喜欢  信赖京东

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:五星内胆容量:合适功能配置:齐全好用操作难易:合适蒸饭口感:oK其他特色:广告真实,真正触摸屏,(不像某小*广告触摸屏,收到却是按键屏还狡辩扯嘴。)

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
外包装严实两个纸箱,内胆高大上,蒸饭口感超级蓬松可口,操作简单,速度很快。

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:外形高大上。内胆容量:4~6人没问题。功能配置:功能多样化。操作难易:操作简单蒸饭口感:口感好。其他特色:上手操作简单老少皆宜。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
智能面板用着方便,内胆材质很好,刚收到就煮了一锅水试试,也没有什么气味儿,不错,值得推荐。