切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 612阅读
  • 10回复

[衣]口碑反馈解密海尔EG9012B09G评测怎么样呢?真的好吗?达人评测解密 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线呆珂松果

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-28
海尔EG9012B09G怎么样?质量好不好?这个海尔(Haier)滚筒洗衣机全自动 直驱变频电机 食用级巴氏杀菌 真丝类衣物摇篮柔洗 EG9012B09G很OK的,做工蛮讲究的,样式很不错,是他们才出来不久的新系列,性价比蛮高的,然后外观比较时尚的,整体看着相当大气,说真的这个海尔EG9012B09G确实是蛮不错的哈,高超的外观造型,整体大气上档次的,我有朋友是用的这个 ,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作十分方便,价钱也很合理,又漂亮又实用的一款,总之我还是觉得值得买的。
海尔EG9012B09G更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000045800434164
口碑反馈解密海尔EG9012B09G评测怎么样呢?真的好吗?达人评测解密
海尔EG9012B09G的这款冰箱难怪销量那么高,一直想买这冰箱,现在双十一活动价格非常优惠,昨晚下单,今天就到了,真?!非常不错,储物空间分布合理,海尔EG9012B09G的牌子还是值得信赖的,特别是送货师傅,非常专业和辛苦!给京东点赞?!师傅非常辛苦空调晚上拍第二天到货,师傅也在隔天就来到安装师傅认真负责,安装技术了得,大热天气辛苦他们了,空调制冷非常好,而且非常静音,简直改变我一向对海尔EG9012B09G空调既睇法,非常好外形外观:漂亮,时尚,容量大,占地小,而且洗衣很静音,非常不错!外形外观:外观设计非常精致洗净效果:非常好除菌效果:高温除菌功能挺好的外形外观:很漂亮。而且不占地方。声音也很小。洗净效果:洗出来的衣服也很干净
口碑反馈解密海尔EG9012B09G评测怎么样呢?真的好吗?达人评测解密
咨询海尔EG9012B09G怎么样?对海尔EG9012B09G不熟悉,不知道海尔EG9012B09G怎么样能不能买?我就凭感觉在百度上找,百度知道里面有几乎一半的网友都推荐海尔EG9012B09G,我就想着买来试一试吧,不行再退掉,还好,没有让我失望,海尔EG9012B09G很好用,超过我的期望值了。在这里特地分享给大家,不熟悉海尔EG9012B09G,或者对海尔EG9012B09G怎么样好不好有疑问的朋友可以放心入手了。质量非常好,618活动买的,第二天就收到和安装了,噪音小还有自洁功能,值得购买!双十一没抢到更便宜的价格。双十二价格虽然贵点,还还是不错。售后很快来安装。洗涤效果好。颜值超级高,这个洗衣机我觉得够用了,洗的蛮干净,声音也不大的,价格搞活动的时候还是很划算的~
外形外观:是我喜欢的样子,简洁大方。冷暖效果:试了一下,热的很快。节能省电:刚用,一级能效应该很省电产品特色:价格合理,声音比较静音。静音效果:比较静音,很好。送货安装:师傅送货及时,辛苦了。清洗效果不错,还有支架赠送,没有电梯配送员也送上门,非常耐心。送货够快,晚上下单早上已经通知送货,家里很多日用品都开始在京东采购了,正品行货还有票据,比较放心。第二次购买了,非常不错,外观大方,漂亮,智能静音保鲜效果非常好,容量大外形外观:金色配色很好看制冷效果:迅速保鲜效果:不错容量大小:够用,不浪费外形外观:看上去高端大气上档次。制冷效果:很好保鲜效果:很好容量大小:比例适中
海尔EG9012B09G配置参数:
商品名称:海尔EG9012B09G;  商品编号:100004580043;  商品毛重:77.0kg;  商品产地:中国大陆;  能效等级:一级能效;  特色推荐:滚筒洗衣机,大容量洗衣机;  排水类型:上排水;  用户优选:高端洗衣机,新品洗衣机,除菌;  宽度:55.1-60cm;  产品类型:滚筒;  高度:80.1-85cm;  洗涤容量:7.1-7.9kg;  颜色:金色;  电机类型:变频(节能);  深度:50.1-55cm;  
离线猫折耳

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-28
配送速度很快,洗衣机实物很大,面板分类很多,售后安装及时,期待使用效果

离线鱼梅万佳

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:大气漂亮洗净效果:可以除菌效果:可以容量大小:能洗很多衣服

离线weiche

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-28
外形外观时尚简洁,玫瑰金色好看,洗净效果挺好,声音小,容量是9KG的。

离线梦出发

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:海尔洗衣机非常好  洗的干净  运转噪音小   非常好的洗衣机洗净效果:  洗的非常干净    选洗衣机 就选海尔的  大品牌  除菌效果:   洗衣机还有杀菌洗  非常的不错  这样的洗衣机太好了   直驱电机  噪音小  质量好  容量大

离线ji490721

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
比预计的提前一天送到家,快递很给力,五星好评,过两天吧水管弄好再洗衣服试试效果。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
这款洗衣机外观特别好,洗涤效果也特别好。图景功能的出现效果也特别好。容量也是我要的那么棒,外观尺寸也行,快递小哥送的也特别快。我朋友想买一个。推荐我朋友。特别满意,这次购买我会下次接着购买的。给个好评。

离线dandys

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
外观精美,发货速度也很快,大小尺寸正好,非常满意。外观精美,发货速度也很快,大小尺寸正好,非常满意。外观精美,发货速度也很快,大小尺寸正好,非常满意。外观精美,发货速度也很快,大小尺寸正好,非常满意。

离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
非常满意,海尔直驱滚筒声音小,款式好看。

离线duanmh

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
一如既往的支持海尔家电,大品牌值得信赖,安装也很给力,当天联系就上门安装了,超喜欢!