切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 565阅读
  • 10回复

[衣]使用测评曝光九阳JYW-R7s评测怎么样呢?评测好不好?体验揭秘详情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qie01

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-28
九阳JYW-R7s怎么样?评价如何?其实这个九阳(Joyoug)除重金属抑菌净水器 家用直饮RO反渗透净水机 700G大流量无桶低废水电动换芯纯水机JYW-R7s的确非常nice的,做工非常细腻,样式非常不错,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,讲真心话这个九阳JYW-R7s蛮可以的哟,成熟大气的造型设计和外观,整体质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,的确可以,外观是我喜欢的,操作也方便,价格也很合理的,真心好看又实用的一款,不得不说我十分的满意的。
九阳JYW-R7s更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000072884203704
使用测评曝光九阳JYW-R7s评测怎么样呢?评测好不好?体验揭秘详情
活动时候买的,非常优惠,性价比非常高,而且风力一点都不小,恒温功能很实用,马卡龙的蓝色是我的最爱,这下冬天洗头可以很快的出门了,妈妈再也不用担心我上班迟到了,顺便给送货的小哥点个赞,我刚想洗头,就送过来了,哦耶。送货速度快,安装师傅态度非常好而且专业!点赞!洗衣机运行时声音很小!产品很棒哦,很静音,甩的时候很稳。没有人联系安装,只好请装修工人帮忙安装。超级超级满意,没想到这个价钱能买到这么好的东西,声音很小,洗的挺干净的,很满意送货及时,安装到位,赶上活动时购买的,很划算。放在出租房使用的,本人和租客都很满意!
使用测评曝光九阳JYW-R7s评测怎么样呢?评测好不好?体验揭秘详情
一年前入手的九阳JYW-R7s,说句实话吧,九阳JYW-R7s质量确实挺不错的,一开始只是抱着试试看的心态,印象当中网上的产品质量不放心。没想到售后和质保都是给和实体店里一样的,而且九阳JYW-R7s质量也确实很不错啦。外形外观:美观大方  放置也比较方便洗净效果:效果很好,操作也比较简单容量大小:家用足够了外形外观:简洁美观,很大方洗净效果:多种模式可供选择除菌效果:可以高温洗,功能很齐全容量大小:十公斤大容量值得推荐!一如既往地喜欢京东自营,希望越来越好!冰箱很大,租房完全满足两个人使用,软冻层如果可以自己改成冷冻就好了。
外形外观:漂亮大气 看上去很高级 爸妈很喜欢制冷效果:冰箱档位调到2档 冷冻层有零下15度左右 冻肉 雪糕足够了保鲜效果:冷冻很快 保鲜效果不错容量大小:给父母买的 三个人足够用 容量也是根据爸妈说的买的 而且很优惠双11优惠力度很大,冰箱也很好,可以说是很划算了,九阳JYW-R7s质量值得信赖冰箱收到了,物流很是给力,冰箱的外观感觉很大气,颜色也挺漂亮的,容量够大够用了外形外观:很漂亮容量大小:空间很大送货师傅很给力,背着冰箱一口气上到五楼,必须好评外观看起来非常简洁大方,而且看起来非常朴素。内部空间构造合理,冰箱牌子信得过。不错的。
九阳JYW-R7s配置参数:
商品名称:九阳JYW-R7s;  商品编号:100007288420;  商品毛重:11.96kg;  商品产地:中国大陆;  类别:纯水机;  适用场景:厨房台下式,厨房台上式,全屋净水;  
离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-28
不错哦 口感可以 净水器 不用买桶装水了。声音么略大,不过可以接受。没有储水罐,新鲜制水,很放心。滤芯寿命应该漫长的,用了好多天才1%去掉.....没用过其他牌子的不知道。很方便。我自己安装的,没叫安装师傅

离线cgbsmy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-28
非常糟糕的购物体验,以至于买后久久不愿做出评价,除了物流快,其他没有可取之处。

离线黎思思

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-28
有颜值,看起来比较舒心,体积不大,洗手盆下面任意位置都可以装,横置滤芯方便更换,可以连接WIFI随时监控滤芯情况,700G出水量比较大,滤过的水很干净,没有原来的氯味,满意。但九阳商城找不到滤芯卖,滤芯到期了咋办?

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
提前预约,安装满意,师傅****态度很好,按时到达安装。机器还未使用。

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
外形设计:简洁大方,方便放置出水速度:挺好的

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
喝多少烧多少,不反复烧水,多人泡茶也方便。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
茶吧机已收到!颜值高,功能齐全,操作简单!两个茶壶的质量也挺好的!我对比了别家几个款才选的这款!??果然没选错!超级喜欢这款!客服态度也很有耐心的回答我的问题!愿卖家生意兴隆!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
昨天才买的新的,怎么显示百分之40多呢?

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
收到预约师傅上门安装非常及时、快速、很专业,师傅技术好,安装好并给我讲解注意事项和保养方法,没乱收费用,很棒!