切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 657阅读
  • 10回复

[衣]口碑反馈解密东芝15HT评测怎么样呢?真的好吗?质量反馈评测实际情况 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cgbsmy

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-29
东芝15HT怎么样?上档次吗?其实这个东芝 电饭煲 4升智能IH电饭锅多功能2-6人用特色发芽米功能 15HT确实可以的哈,做工非常讲究,样式很不错,大牌子的,质量是可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,也是听他们讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢的,说实在的这个东芝15HT确实是蛮可以的哟,巧妙的外观造型,质感蛮不错的,我有朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作很方便,价格还是很划算的,又漂亮又实用的一款,不得不说我还是觉得值得买的。
东芝15HT更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000116545403524
口碑反馈解密东芝15HT评测怎么样呢?真的好吗?质量反馈评测实际情况
超大容量,可以存放不少饮品了,酸奶果汁和红酒都有了地方,夏天来了,很适合居家生活。冰箱噪音不大,白色也适合我家的装修风格,耗电量不考虑,毕竟这么大容量,二级能效也算凑合了。以后买家电,首先选择京东  质量售后都很有保证  送货快  愉快的购物体验洗衣机收到了非常好用,非常简单,洗衣服什么的都挺好。洗的挺干净的。支持国产品牌。年货节正赶上京东促销活动,买了这款洗衣机,体验后感觉洗的很干净,噪音小,颜值高,很棒。洗衣机很好用,洗衣服基本听不到声音,还洗的很干净,安装人员也很好,一边安装一边讲解,非常棒!
口碑反馈解密东芝15HT评测怎么样呢?真的好吗?质量反馈评测实际情况
说起来东芝15HT蛮不错的啦,是最新款哦,也是看到别人家在用东芝15HT,所以就考虑入手这款的。用了三个多月了,总体感觉还是挺好的。东芝15HT的售后跟实体店里mai的都是同一家售后,全国联保的让人放心。东西收到了,已经用了几次才来评价的,宝贝很好,大气上档次,容量大,声音小,洗衣服干净,功能多,设置方便。物流很快,安装也很及时,师傅很耐心。店家客服态度很好。外形外观:很大,很漂亮制冷效果:很好,冻的很快容量大小:太大啦,用不完看上去很不错  送货安装上门  也有提前打电话确人时间  过两天再看看效果
外形外观:很白很漂亮,主要是还不站地方,租的房子空间不是很大。制冷效果:挺好的的,很快就冷。哈哈保鲜效果:都很好,空间也可以。呵呵容量大小:对于我们六口之家,有点小了,没办法现在租房子就凑合着用吧,物流很快就,送货上门,安装(?????)到位。冰箱看着颜值很高,制冷效果快,买来半下午就到预定温度了,还可以联网,超出预期!外形外观:外形大气制冷效果:制冷效果非常强保鲜效果:保鲜效果优秀容量大小:容量非常大安装好了,还没使用,外观不错,性价比高;师傅冒雨送货上门,非常负责;过段时间使用了在追评冰箱不错哦,最关键的是颜色好看。女朋友很喜欢,我也很喜欢。制冷效果很不错。空间也挺大的。??
东芝15HT配置参数:
商品名称:东芝15HT;  商品编号:100011654540;  商品毛重:6.305kg;  商品产地:中国大陆;  基础功能:蒸,快速饭,杂粮饭,稀饭,粥/汤,热饭,糙米发芽饭;  加热方式:IH电磁加热;  容量:3.1L-4L(2-5人);  操作方式:触摸式;  
离线sixtyone

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-29
外形外观:非常有科技感,黑色的特别酷,也很时尚,触摸式按键,光滑易清洁内胆容量:家里三个大人两个孩子,一般三杯米就够吃,半锅都不到,我们饭量都不大,足够用功能配置:功能太多,其实对于东北人的我,有焖饭做粥功能就足够用了操作难易:简单易操作,不复杂蒸饭口感:饭的口感实在是太棒了,以前用的飞利浦的口感一般,现在换了这个,目前只做了一次饭,好锅必须配好米,用的我们吉林万昌稻花香新米,美味模式,超级好吃,香气扑鼻,米饭松软Q弹,煮饭过程中香气就飘出来了,一向不爱吃米饭的女儿吃了以后都说以后天天要吃大米饭!彻底拯救了我女儿的胃口!总结下来:这钱花得不白瞎!

离线masterkoko

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-29
外形外观:好看内胆容量:容量够大,但内胆材质不是特别厚。感觉苏泊尔的更重,用起来看看怎么样吧!其他特色:噪音还好,可以接受。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-29
外形外观:非常时尚,还相当奢华,对得起这个价格内胆容量:苏泊尔一样的内胆,还有备长炭,真正期待这个味道功能配置:糕,白粥,杂粮饭,寿司饭,煲仔饭一应俱全,本来家里有3个饭锅,现在都可以收起来了 操作难易:简直小白福星,只要轻轻一点,香甜米饭一小时后奉上蒸饭口感:暂时还没试吃过,这个有待进一步体验味道

离线quog

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-29
挺好的饭锅,很高大上,忍不住的想多用用它

离线dandys

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-29
大品牌就是信的过,做工精细,外观时尚,功能齐全,大赞

离线soundy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-29
外观漂亮,材质轻盈,做工精细,功能强大,米饭口感很好!以前用苏泊尔定时是小时,这个定时是时间,一定要注意,用错了一次,到点没启动,哈哈!

离线strangerboy

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-29
第一次购买商品有瑕疵,但是京东很快就更换一个了,这方面京东遥遥领先于其他电商平台。快递人员的素质还有待提高。

离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-29
外形外观:简洁大方内胆容量:容量挺大的功能配置:功能挺多的操作难易:操作很容易蒸饭口感:煮出来的饭粒粒分明,挺好的

离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-29
京东物流很快,相信京东正品,电饭锅非常好,米饭很香