切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 775阅读
  • 8回复

[衣]请问大家知道老板洗碗机WB776X参数怎么样???入手选择老板洗碗机WB776X配置好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-29
很喜欢的一款洗碗机老板洗碗机WB776X这款老板电器旗舰店WB776X嵌入式8套洗碗机全自动家用智能一体刷碗机还不错的哈,入手的人也比较多的。个人感觉老板WQP8-WB776X洗碗机真的好的,做工一流,材质好,,这款洗碗机是挺不错的,虽然模式不多但是完全够用,模式多了有时候也用不到,最日常模式实用的就够了。每一处都喜欢,材质挺好的!没让我失望 力荐 好评!
老板WQP8-WB776X洗碗机使用感受参考:https://s.click.taobao.com/WMk78yv
老板WQP8-WB776X洗碗机最新活动参考:https://s.click.taobao.com/WMk78yv
请问大家知道老板洗碗机WB776X参数怎么样???入手选择老板洗碗机WB776X配置好不好?
请问大家知道老板洗碗机WB776X参数怎么样???入手选择老板洗碗机WB776X配置好不好?
  • 产品名称:Robam/老板WQP8-WB776X
  • 型号: WQP8-WB776X
  • 安装方式: 嵌入式
  • 洗涤方式: 喷淋式
  • 餐具套数: 8套
  • 控制方式: 微电脑式
  • 开合方式: 前开式
老板WQP8-WB776X洗碗机网友评价我家是橱柜改造加个洗碗机的 还是挺麻烦的 要把原来的柜子拆了 安装师傅很专业也很敬业 前后忙活了3个小时 装的很完美 很满意。
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-29
Re:请问大家知道老板洗碗机WB776X参数怎么样???入手选择老板洗碗机WB776X配置好 ..
!付款之后 售后就是噩梦   !(确认收货后,请大家记得关注西门子公众号会送下水整改安装服务<来我家这位安装工人在接到400客服告知这项服务免费后,仍然坚持收取我的这项安装服务费>,还送一个洗碗套装试用装)。安装工人拆厨柜前都没告知要收改造费(请朋友们注意 售前页面标的改造免费是不完全可信的 到底收费与否是看家里情况和安装工人的)。“安装工人报安装、材料价”和“400西门子全国售后报价 ”以及我投诉之后“投诉回执报价”都是不一样的!最后安装工人再次上门要求我和解是因为怕我的投诉会影响他们安装站点被西门子撤销。最后收取的安装、材料费共计310¥,这个价格也是我和多方扯皮之后安装工人给我优惠之后的最后价格(仍然和400报价、投诉回执报价不一样),刚开始安装工人装完洗碗机开口要收取1350¥的安装、改造、材料费。我买洗碗机双十一机器花费不到4600¥。  真的是安装会把人气死 。天猫投诉9510211是不受理售后安装投诉的 ,只受理机器本身问题的投诉。只能靠我们消费者自己走西门子400自己的售后服务电话,各种扯皮耗费时间 生气 扯皮生气扯皮…
Re:请问大家知道老板洗碗机WB776X参数怎么样???入手选择老板洗碗机WB776X配置好 ..

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-29
很满意,从售前到信后一直都跟进,中途信息反馈得得及时,安装师傅人很好,拆完东西后还把地上的东西帮收拾干净,另外还帮我安装了个水龙头,整个售前售后很满意

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-29
安装完毕出现一点小问题,师傅马上解决,旗舰店售后还是有保障的,机器洗涤效果非常好,容量大,能洗锅。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-29
师傅安装速度很快,安装后也详细讲解了使用方法,终于不用自己洗碗了,科技改变生活呀!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-29
包装很完整,配送员很热情,橱柜还没安装好,就差安装了,第二次买西门子洗碗机了,值得购买的家电,提升幸福感。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-29
除了安装配件乱贵外其他都还行,一根管子180,水龙头说还要一百多,弄了个转接口省了这个钱。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-29
送的洗涤剂明年五月分到期 新家目前也没法入住 浪费了

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-29
西门子洗碗机确实好,安装,服务个方面很满意。洗碗前和洗碗后