切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 982阅读
  • 10回复

[衣]口碑反馈解密京东京造JZX5评测怎么样呢?真的好吗?专家解惑评测 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-01
京东京造JZX5怎么样?质量好不好?这个京东京造 声波电动牙刷X5  黑 5种模式(自带刷头1)USB无线充电  高密度杜邦刷毛还可以的 哟,做工极其细腻,样式很不错,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当的大气,说真的这个京东京造JZX5确实是很nice的,设计造型无与伦比,质感蛮不错的, 我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作很方便,价格也很合理的,又漂亮又实用的一款,不得不说很值得买的。
京东京造JZX5更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000051727535524
口碑反馈解密京东京造JZX5评测怎么样呢?真的好吗?专家解惑评测
买了用了一段时间,风力比较大。挺好的。该用怎样的语言评价京东呢?一开始在城市的时候只觉得它的第二天送到货很是方便,而且东西也是正品,一般日用品啊也就经常在京东买了。。结果跑去农村住了一个星期,简直被京东的快递折服了!在农村,送货到家,简直棒啦!东西也就不评价了,一直在京东买,东西都挺好!有瑕疵的东西京东售后也都解决了。秒杀的时候买的,质量很好,风力很大的值得购买,线很粗,在京东买家电完全没有问题到手就很惊喜,颜值相当高啊,没有原始吹风机的噪音,负离子让头发不再干燥,你值得入手。吹风机收到了,物流超快,用了一段时间才来评价,风力足,不伤发,比以前的那个吹风机好几倍,大赞?吹风机收到了,颜色好看,声音不是很大,头发吹几分钟就干了,风量大而且不伤头发,外观不错,很实惠,推荐购买。
口碑反馈解密京东京造JZX5评测怎么样呢?真的好吗?专家解惑评测
用了一年多说说京东京造JZX5质量如何,一开始也是看了很多关于京东京造JZX5参考资料,实体店也对比了,才最终决定网上入手这款京东京造JZX5。朋友到我家做客都会问问这个质量怎么样。也有好几个朋友问我要了地址,他们也mai了同款。白色的,外观很好看,风力也还可以,比2200W的小一点点,正常风力,快递很快,两天到了,可以折叠比较方便收藏,线也够长,晒两张图片吧??送货很快,包装很好,安装师傅很认真!美观大方,很好看。安装的很干净整洁,反正很好的。
这款冰箱挺好的,刚打开有点异味,把冰箱门开一会就没有异味了,容量已经够我使用了,因为我预留冰箱的位置不大,现在冰箱的大小刚刚好,如果我预留的位置大点的的话,我就买双门的了,因为有款双门的冰箱,我更喜欢,*价格很优惠!打算下次双十一的时候再买一台双门的给爸妈!京东京造JZX5的空调还是不错的,用起来还不错,外观也好可以,很大气。空调外观设计很好看,款式不错!制冷效果非常好!安装师傅做事非常专业!开机试运行,空调制冷快,也很安静。安装师傅非常专业,个人防护也很到位,点个赞!安装师傅超级给力,大热天的给她,他们点赞?装好后试了下,制冷效果很棒,温度特别快就下来了
京东京造JZX5配置参数:
商品名称:京东京造JZX5;  商品编号:100005172753;  商品毛重:427.00g;  商品产地:中国 浙江;  产品类型:声波震动牙刷;  适用人群:成人,礼品人群;  清洁类型:亮白,清洁,敏感;  

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-01
使用方便,充电可用二个星期,造型优美,用了一个月来评价,物超所值。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-01
冲着京造的品质买的,给老婆用的,老婆用着觉得挺满意的。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-01
凡是京造的产品,我都相信它的质量非常好。所以我在选择电动牙刷的时候也选择了这个品牌。事实证明,我的选择是不错的,这款电动牙刷用的非常舒服,造型也好看,特别是黑色,我特别喜欢,给人一种很高端,高雅大气的感觉,充一次电可以用几天,挺好的。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:我喜爱颜色,漂亮操作方式:手感不错物流快,包装完好,挺高的颜值,非常喜欢,谢谢

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:外包装设计的非常有质感,磁吸的外盒,深红的颜色显得非常高档。牙刷的外形外观也是设计的非常漂亮,拿到手里非常有质感。操作方式:单独按键的设计,模式切换操作起来很简便。清洁效果:刷头也有高低起伏的纹理,清洁效果不错,可以很好的清洁牙缝。

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:简洁大方操作方式:简单易用清洁效果:很好使用续航:长时间

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01
买回来就试用了,很舒服,刷的也很干净。外边也很靓丽,因为今年是本命年,所以特意选了个红的,哈哈。相比于同价位的电动牙刷,京东京造的这款性价比还是很高的。不仅如此,还有多个档位可以根据自己的需求随心调节!

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
包装很好,对比了一下与原配件无异,相信京东京造的品质。不仅如此,性价比也是没得说,省去了中间环节及广告费用,直接让利给终端的消费者,同时也让产品的质量比同等价位的商品高出一截!希望京东继续多造一些其他的产品!

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:白色好看操作方式:简单易懂清洁效果:刷的很干净使用续航:忘记了  反正用了很久京东自己制造