切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 797阅读
  • 10回复

[衣]优缺点爆料测评艾力斯特S700质量怎么样呢?评测如何?口碑反馈揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-01
艾力斯特S700怎么样?使用评价好吗?实际上这款艾力斯特(irest)按摩椅家用全身电动按摩椅太空舱老人多功能按摩沙发椅古韵黄S700智能语音尊享舱可以的哈,做工极其考究,样式很不错,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,说真的这款艾力斯特S700可以的哟,新颖的外观设计风格,整体质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作还真挺方便的,价格也很合理的,真心好看又实用,总之我觉得满意,没有被坑的。
艾力斯特S700更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000092176863725
优缺点爆料测评艾力斯特S700质量怎么样呢?评测如何?口碑反馈揭秘
外形外观:外观很漂亮容量大小:冰箱很大然后物流太快了,头天晚上下单,第二天就到了,送货也很贴心,家里人很喜欢,比实体店的其他牌子都便宜,主要是有plus会员可以用代金券哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。艾力斯特S700的品牌很好,吹风机出来的风不会刺激到头皮!很喜欢这个吹风机,功率大体积小艾力斯特S700这款吹风机小巧耐用,外观帅气,功率不大但也够用了。凑单买的价格算下来也很划算。不错电吹风拿到家就试了试,很不错,风力强劲,相信京东的品质,快递员也很不错,这种天气还在坚持送货,谢谢!功率比较大,做工比较好,嗯,非常不错的一款吹风机,物美价廉,一直用艾力斯特S700上一个用了78年,嗯,真的不错,值得推荐,说完啦
优缺点爆料测评艾力斯特S700质量怎么样呢?评测如何?口碑反馈揭秘
深入吐槽艾力斯特S700质量如何吧,犹犹豫豫的订了这款艾力斯特S700,那是去年的事,一开始老婆不愿意网上mai,怕东西不好钱打水漂,我是坚定自己观点才入手的,结果是没望我失望,不然我要跪遥控器了。吹风机用了一段时间了,设计非常合理,不仅有热风和冷风,还有两者中间档,不热不冷,还有大小风挡,风力很大,线很粗耐用,艾力斯特S700还不错,希望可以用的久一点?外形外观:好看冷暖效果:冷冻快静音效果:好静好好,送得快,安装师傅也好,全五星,使用了2晚,可以的
特别棒,很适合我们这种刚出校门租房子一族~大小刚刚好,不会很占地儿~颜色也是看着很舒服~试了下声音很小~看宣传也属于比较省点的冰箱呢~制冷还挺快的~疫情期间买个冰箱可以囤点食物啦~足够满足我们日常的需求啦空调还不错 还没怎么用 看着挺不错。安装师傅们很给力的给他们个赞外形外观:外形美观静音效果:好看节能省电:声音不大产品特色:喜欢,物美价廉外形外观:不错冷暖效果:可以节能省电:不错静音效果:不错产品特色:可以送货安装:很好艾力斯特S700空调质量很好,制冷制热都快启动快,响应速度快。安装快,师傅人态度很好,安装很准,非常完美。
艾力斯特S700配置参数:
商品名称:艾力斯特S700;  商品编号:100009217686;  商品毛重:102.0kg;  商品产地:中国大陆;  机芯:3D;  安装方式:一体免安装机;  导轨:SL导轨;  用途:家用型;  产品特点:智能监测,蓝牙音响,智能操控;  

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-01
摩椅的包装非常稳固,包装盒尺寸亦比其它牌子细小,刚好能进电梯,收货后不需安装,插电可即使用。按摩力道适中, 按摩操作宁静, 扶手的按钮亦非常方便。 这部按摩椅是在香港用的,选择 一张可靠的按摩椅真的非常重要, 感觉这牌子是没有选错的。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-01
买给爸爸的按摩椅收到了,挑的珠灰色很高大上,好看,按摩功能强大,性价比很高的一款按摩椅,值得入手。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-01
作为送给父母的礼物,想买按摩椅很久了,比较了好几家,有两三千的,有两三万的,最终选择了艾力斯特,这款是这个功能区里最高性价比的了,才到货立马安装,立马体验,很智能,父母都说舒服,享受。大品牌,你值得拥有,强烈推荐,给大家种草了

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
父母都试过了,都说非常好,非常舒适。颜色也很高大上,没什么声音。家人非常喜欢,每天都会按。比预期的高很多。就是两边的肩膀气囊女的会按不到。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
按摩椅美观大气,按摩的力度手法很到位,物流配送也很快,直接送货到家!赞!

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
按摩椅收到。高大上、太好了。好久就要给妈妈买了。真的很好

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01
高大上,做工精细。收到后就赶紧试试。一上去就不想下来啦。推荐

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
网上看了按摩椅攻略,对比了好多家产品,包括去实体店体验,考虑品牌质量售后以及性价比,最终选择这款艾力斯特,个人觉得应该算是9000档按摩椅首选!这会按摩椅刚收到,我家门宽,自己开箱推进屋的,不用另外安装,插上电就行,外观质量精致,试了下语音功能,小艾同学还是比较给力的!至于具体使用感受后期追评…

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
一直想买个按摩椅,因为我是上班族,颈椎一直有点小毛病,经常买药来贴,费了不少钱,后来想着买台按摩椅下班就可以在家按摩了。在网上也研究很久,最后选择艾利斯特是因为介绍和评论好评不断,从19号晚上下单,22号下午就送货到家,速度也还是可以的。昨天晚上我就先试了下,总体感觉还是不错的,外观挺美,音响声音不错,还有这声控感觉很方便,用嘴就可以控制定点按摩,可上可下,可左可右,按摩手感有很多模式,只能下步慢慢在体验感受了,总这一句话,值得购买。