切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 650阅读
  • 10回复

[衣]全面分析曝光创维XQG80-B15MC优缺点怎么样呢?质量好吗?老司机揭秘实情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-01
创维XQG80-B15MC怎么样?评测好吗?这款创维(SKYWORTH)8公斤滚筒洗衣机全自动 除菌率99% 除螨率97% 变频一级能效 纤薄嵌入 高温蒸煮 XQG80-B15MC的确是蛮可以的,做工还真挺讲究的,样式非常不错,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,说实在话这款创维XQG80-B15MC可以 哈,精美的造型设计和外观,整体质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,的确可以,外观是我喜欢的,操作极其方便,价钱也很合理,非常实用的一款,总之我还是很推荐的。
创维XQG80-B15MC更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000022201131959
全面分析曝光创维XQG80-B15MC优缺点怎么样呢?质量好吗?老司机揭秘实情
外观简单大气,放在厨房里正合适。已经用了好几天了。保鲜制冷效果不错,没什么声音。分区很合理,储存量大。东西放的多,也不会有异味。可以自己填温度,功能感相当不错~物流送货到家,没有任何磕碰,非常完美~外观时尚大方,颜色土豪金,放在客厅非常漂亮,空间很大,送货非常快,放置了1个多小时就迫不及待的通电了,制冷非常的快,静音,非常愉快的一次购物体验大品牌,销量很大,质量非常好,与卖家描述的完全一致。这款产品面板时尚,实力与颜值共存,制冷速度快,声音小,完全超出期望值,发货速度非常快,包装精致,功能全面创维XQG80-B15MC大品牌,做工好,低噪音,还等什么,赶紧入手吧!吹风机有三个温度,比较喜欢中间的恒温,吹起来很舒服,不会太烫太烫
全面分析曝光创维XQG80-B15MC优缺点怎么样呢?质量好吗?老司机揭秘实情
家里的创维XQG80-B15MC用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个创维XQG80-B15MC。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个质量怎么样。产品性价比很好,功能性强,使用感受不错,风力可调节材质,触感品质舒适。这款吹风机美观大气.手感也不错.风力和温度都能调节.风力挺大.很不错的选择。这款吹风机很不错呀,很划算的价钱买的,有三档风力,就是不是负离子的,要是负离子更好
冰柜收到啦!质量很不错哦!创维XQG80-B15MC大牌子的,价钱也很亲民!冰柜分为了冷冻室和冷藏室,可以满足家庭需求,内部空间很大,可以放很多东西,外形也很美观,京东送货到家,乡村也可以送达,很方便,送货小哥也会提前大电话确定送货时间,很不错,体积小巧,外观很精美,吹出来的风还是很舒服,吹完头发不干燥,触感优良,做工气质,头发干的快。双十一抢购的,比平时划算,但是下午6点比凌晨抢还便宜,申请价保了挺不错的,风筒质量很好,嘴还会动很可爱货早就收到了!只是一直没来评论!质量很好,吹风机用起来很方便!一下子就把头发吹干了,吹出来的风也没有味道!可以吹出自己想要的发型!价格优惠。上次买了个创维XQG80-B15MC的,这次买创维XQG80-B15MC试试!挺不错的!最喜欢这个按摩风嘴,力度刚好,不会太硬太尖锐,能在吹头发时直接按摩头皮,很舒服,也有蓬松效果
创维XQG80-B15MC配置参数:
商品名称:创维XQG80-B15MC;  商品编号:100002220113;  商品毛重:57.0kg;  商品产地:中国大陆;  能效等级:一级能效;  特色推荐:滚筒洗衣机;  排水类型:上排水;  产品渠道:线下同款;  用户优选:京品洗衣机,除菌;  宽度:55.1-60cm;  产品类型:滚筒;  高度:80.1-85cm;  洗涤容量:8kg;  颜色:银色;  电机类型:变频(节能);  深度:50.1-55cm;  
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:非常满意洗净效果:洗的挺干净很好除菌效果:不错容量大小:不错

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:非常好看洗净效果:洗的比较干净各方面还是比较满意的,洗衣声很小,排水脱水声比较大,还可以接受。毕竟这洗衣机价格实惠,可以购买。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:大气上档次洗净效果:可以除菌效果:可以容量大小:够了

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:简单大方 颜色非常好看洗净效果:洗的很干净,比较护衣除菌效果:蛮好的容量大小:四口之家正常可以使用

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
物美价廉,超级好用

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
外观大气,家庭使用性强,不占用空间,物流快。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01
一款性价比很好!外观也非常精美,朋友推荐后来购买哒

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:金属灰的颜色,看着很是大气洗净效果:洗涤效果不错容量大小:满足4口之家所需除菌效果:最超值的功能,非常好用总体来说,这款全自动洗衣机性价比极高,做工扎实,颜色高端,机器运行平稳,无噪音,节能省水,洗涤效果与除菌效果都是加分项,值得大家购买,强力推荐!!!

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:外观高大上容量大小:容量感觉正合适非常满意一次购物