切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 780阅读
  • 10回复

[衣]图文解说曝光海信XQB30-M108LH优缺点怎么样呢?质量如何?优缺点吐槽揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ji490721

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-02
海信XQB30-M108LH怎么样?值得入手吗?实际上这款海信波轮洗衣机全自动 3公斤小型母婴迷你洗衣机 高温杀菌 宝宝儿童婴儿洗 XQB30-M108LH(BL)可以的哈,做工讲究,样式还不错,是他们的经典款的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,讲真心的这款海信XQB30-M108LH可以的哟,设计造型不同凡响,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后手感不错,操作蛮方便的,价钱在接受的范围里面,真心好看又实用,总之我还是很推荐的。
海信XQB30-M108LH更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/549056582149
图文解说曝光海信XQB30-M108LH优缺点怎么样呢?质量如何?优缺点吐槽揭秘
冰箱真的是物美价廉呀!非常适合租房客使用,冰箱容积刚刚好,非常实用的容量,大小也恰到好处,放在那里都不占地方,颜值看上去特别有档次,做工还是很仔细的。制冷效果也非常不错,冷冻冷藏布局合理。总体上来说非常满意!快递速度太快了!双11买的!12到了!安装师傅就来安装好了!后台还在运输中!家里都用上了!安装师傅也很好!给我想办法摆放!给安装师傅点赞!还要买个小挂机!老妈说比以前那个容量要大,声音要小很多,非常满意。希望能耐用一些洗衣的时候感觉很省水,肉眼可见没用多少水的亚子,我妈超满意的哈哈哈哈外形外观:外观漂亮,做工也很好洗净效果:衣服洗得很干净,不会搅在一起伤衣服
图文解说曝光海信XQB30-M108LH优缺点怎么样呢?质量如何?优缺点吐槽揭秘
家里的海信XQB30-M108LH用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个海信XQB30-M108LH。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个质量怎么样。非常好的洗衣机,爸爸妈妈非常满意。安装师傅特别热心,给爸妈讲解基本使用方法。很棒外形外观:外观不错,高端大气上档次。洗净效果:拿回来马上就打开试了,声音小且容量合适送货安装:安装师傅特别给力  速度也很快。静音效果:不是很好外形外观:好看冷暖效果:制热有点慢。
实物跟图片一样,用了几天了,空间还是挺大的,店里的阿姨们觉得能放挺多的,还是很满意,京东物流配送速度没得说!价格没得说,这个容量的价格,我只能说性价比超高,质保这方面也是全国联保,不错,解决了我的后顾之忧!东西收到有用了一下,三档调温很灵敏,风也够大,干发很快,东西小巧又圆润,用起来很方便,很顺手,值得推荐。土豪金的颜色,看上去非常的上档次呢,里面的空间够大,没有异味,非常喜欢外型很好看、而且还挺高的,空间容量也够大,保鲜、制冷也可以,总的感觉挺值的。宝贝收到了,真心超值划算,销量第一值得一试,而且还送了超多的礼品哦物流也很快的
海信XQB30-M108LH配置参数:
商品名称:海信XQB30-M108LH;  商品编号:4905658;  商品毛重:21.0kg;  商品产地:中国大陆;  货号:XQB30-M108LH(BL);  能效等级:三级能效;  宽度:50cm及以下;  高度:70.1-75cm;  排水类型:下排水;  洗涤容量:5kg及以下;  产品类型:母婴洗;  电机类型:定频;  深度:50cm及以下;  
离线梦出发

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-02
洗衣机***的,小小的身体,大大的能量,还不错!上门安装的师傅也耐心好讲。

离线努力打拼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-02
提前给肚子里的宝宝买的,洗衣机小巧精致,不占太多地方。安装也很方便,并且有高温除菌功能,给宝宝最安全的呵护。但是要注意的是,一定要接地面的排水口,我家洗衣机排水是接洗手池的,老公特意弄了一个接地面的三通。

离线ji490721

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-02
外观精美好看,小巧不占空间,洗衣快速,几件都可以,很方便,小朋友很喜欢!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-02
一直在京东商城网购晒单,东西放心有保障。这次给宝宝买洗衣机,选了好久选择了海信这款母婴专用的洗衣机,包装完整,送了三通转换(但是和我家不配套)外形小巧精致,颜色漂亮,静音效果不错,还有高温蒸煮洗很方便清洗宝宝的衣物,满意。

离线糖豆果

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-02
朋友介绍买的,非常好用,占地小,客服周到,免费上门安装,还有回访电话

离线黎思思

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-02
总的来说是一次不错的购物体验,送货前,有客服电话联系确认送货时间,送货当天送货师傅再次电话沟通?这是一款非常迷你的洗衣机,以至于底座的最小规格都嫌大。有开盖的儿童保护功能,其他设置都不算复杂,满足了日常的洗衣功能。洗衣过程中声音不是很吵。

离线烟雨天青

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-02
外形外观:小巧合适,正好放卫生间专门给宝宝用洗净效果:配合高温洗,洗宝宝衣服也更加放心容量大小:专门给宝宝洗衣服,日常足够用了除菌效果:有高温洗,蒸煮洗应该能洗得足够干净了声音也不算大,工作时也比较平稳,终于从手洗中解放出来了,图个省时省力。

离线猫折耳

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-02
买回来就试着洗了一锅,很干净,好用,也不大,洗了一件宝宝被单两条裤子一件卫衣一件短袖一件连体衣,还能多洗几件宝宝衣服。

离线鱼梅万佳

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-02
刚试用了一下,洗涤效果非常满意。