切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 889阅读
  • 10回复

[用]3M 舒活泉SDW 8000T-CN怎么样彻底后悔吗?真的很后悔? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-02
一年前入手的3M 舒活泉SDW 8000T-CN怎么样,说句实话吧,3M 舒活泉SDW 8000T-CN怎么样质量确实挺不错的,一开始只是抱着试试看的心态,印象当中网上的产品质量不放心。没想到售后和质保都是给和实体店里一样的,而且3M 舒活泉SDW 8000T-CN怎么样质量也确实很不错啦。
一年换一套,还是觉得价格有点高。,出水速度:畅通\n静音效果:没留意\n外形设计:简洁\n安装服务:很好\n物流速度:一般\n其他特色:没,一年换一套,还是觉得价格有点高。,家里一直用这个,实际上一年下来比用桶装水价格没便宜多少,但是确实干净、口感好!

消费者对网友对:3M 舒活泉SDW 8000T-CN综合评价:
http://dujialou.com/dianping/31797698418

用户对3M 舒活泉SDW 8000T-CN真实反馈:
http://dujialou.com/31797698418/ganshou

3M 舒活泉SDW 8000T-CN怎么样彻底后悔吗?真的很后悔?
发货迅速,包装无损,安装比较简单。,我要的是滤芯,你给我发过来的是什么呀?,很暖和,女朋友很喜欢,很不错的东西,值得购买!,出水速度:畅通\n静音效果:没留意\n外形设计:简洁\n安装服务:很好\n物流速度:一般\n其他特色:没
3M 舒活泉SDW 8000T-CN怎么样彻底后悔吗?真的很后悔?
出水速度:畅通\n静音效果:没留意\n外形设计:简洁\n安装服务:很好\n物流速度:一般\n其他特色:没,发货迅速,包装无损,安装比较简单。,很暖和,女朋友很喜欢,很不错的东西,值得购买!,发货迅速,包装无损,安装比较简单。

===========================

3M 舒活泉SDW 8000T-CN其他平台价格对比(一搜便知):
http://dujialou.com/31797698418/gengduoyouhui

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-02
我要的是滤芯,你给我发过来的是什么呀?,第一次购买,物流速度快,包装精致,比预期要好,期待日后效果………,一年换一套,还是觉得价格有点高。,第一次购买,物流速度快,包装精致,比预期要好,期待日后效果………

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-02
第一次购买,物流速度快,包装精致,比预期要好,期待日后效果………,我要的是滤芯,你给我发过来的是什么呀?,一年换一套,还是觉得价格有点高。,到货算快的,按照说明书自己换好的,客服服务态度不错,非常感谢!使用正常

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-02
一年换一套,还是觉得价格有点高。,到货算快的,按照说明书自己换好的,客服服务态度不错,非常感谢!使用正常,出水速度:畅通\n静音效果:没留意\n外形设计:简洁\n安装服务:很好\n物流速度:一般\n其他特色:没,我要的是滤芯,你给我发过来的是什么呀?

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-02
一直用这个牌子的净水器,赶上有活动价格挺合适。,我要的是滤芯,你给我发过来的是什么呀?,一年换一套,还是觉得价格有点高。,出水速度:畅通\n静音效果:没留意\n外形设计:简洁\n安装服务:很好\n物流速度:一般\n其他特色:没

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-02
一年换一套,还是觉得价格有点高。,我要的是滤芯,你给我发过来的是什么呀?,发货迅速,包装无损,安装比较简单。,出水速度:畅通\n静音效果:没留意\n外形设计:简洁\n安装服务:很好\n物流速度:一般\n其他特色:没

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-02
一年换一套,还是觉得价格有点高。,发货迅速,包装无损,安装比较简单。,一直用这个牌子的净水器,赶上有活动价格挺合适。,我要的是滤芯,你给我发过来的是什么呀?,到货算快的,按照说明书自己换好的,客服服务态度不错,非常感谢!使用正常

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-02
家里一直用这个,实际上一年下来比用桶装水价格没便宜多少,但是确实干净、口感好!,第一次购买,物流速度快,包装精致,比预期要好,期待日后效果………,发货迅速,包装无损,安装比较简单。,很暖和,女朋友很喜欢,很不错的东西,值得购买!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-02
一直用这个牌子的净水器,赶上有活动价格挺合适。,我要的是滤芯,你给我发过来的是什么呀?,一年换一套,还是觉得价格有点高。,一直用这个牌子的净水器,赶上有活动价格挺合适。,很暖和,女朋友很喜欢,很不错的东西,值得购买!

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-02
一直用这个牌子的净水器,赶上有活动价格挺合适。,家里一直用这个,实际上一年下来比用桶装水价格没便宜多少,但是确实干净、口感好!,出水速度:畅通\n静音效果:没留意\n外形设计:简洁\n安装服务:很好\n物流速度:一般\n其他特色:没