切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 716阅读
  • 8回复

[衣]真实评论一下博朗8359ps剃须刀怎么样???请问大家知道博朗8359ps剃须刀好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-03
博朗8359ps剃须刀真的很好用的,剃胡子很干净的,这款博朗剃须刀刮胡刀电动智能8系8359ps 往复式全身水洗男士刮胡刀还不错的哈,入手的人也比较多的。个人感觉博朗8395PS剃须刀真的好的,外观时尚大气,看着就让人喜欢,外观做工:质量好,做工精细精美 充电时间:充电时间短,耐用。 剃须速度:速度杠杠的 剃须动力:动力没得说,非常OK。
博朗8395PS剃须刀使用感受参考:https://s.click.taobao.com/VAh13zj
博朗8395PS剃须刀最新活动参考:https://s.click.taobao.com/VAh13zj
真实评论一下博朗8359ps剃须刀怎么样???请问大家知道博朗8359ps剃须刀好不好?
真实评论一下博朗8359ps剃须刀怎么样???请问大家知道博朗8359ps剃须刀好不好?
  • 产品名称:Braun/博朗8395PS
  • 品牌: Braun/博朗
  • 博朗型号: 8395PS
  • 售后服务: 全国联保
  • 颜色分类: 银色
  • 充电模式: 快充模式
  • 包装方式: 单包装
  • 生产企业: 宝洁
  • 完全充电使用时间: 60分钟
  • 保修期: 24个月
  • 剃须方式: 往复式
  • 刀头数量: 三刀头
博朗8395PS剃须刀网友评价刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净刮不干净 说是可以水洗,但是并没有刷子之类的任何工具。为什么呢。在欧洲是配水洗座的,不需要小刷子。这家店,给的东西不带水洗座,想掏钱单买一个都没有,但是价格,却是跟国外带水洗座的是一样的。
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-03
Re:真实评论一下博朗8359ps剃须刀怎么样???请问大家知道博朗8359ps剃须刀好不好 ..
用起来就是不一样,一分钱一分货。刮起某些部位的胡须更快更简便。
Re:真实评论一下博朗8359ps剃须刀怎么样???请问大家知道博朗8359ps剃须刀好不好 ..

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-03
本人在淘宝购物已经多年 第一次遇见这样的卖家  第一 卖家过大宣传商品效果 第二 卖家误导消费者者既然用了就不退为什么一开始不讲明白(不试怎么知道商品效果?)第三 当我感觉效果不理想的要求退货退款 卖家以种种借口拒绝退款!  你退不退无所谓了 我就当吃一堑长一智了。作为一个生意人 你丢失的是诚信与口碑   本人没别的意思 说出来就是不要让更多的人上当受骗!此款剃须刀剃须效果与二三百元的剃须刀差不多  本人所说的经历句句是实话!!!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-03
东西挺好,就是过段时间,一样的价格,又送个杯子,而我那个不送,真是搞不懂,而且要个购物袋送人家礼物都没有。我觉得我可以提个意见给你,东西最起码有购物袋,而且在官网上买东西没有订单那张纸,哪家官网没有,就你家没有,说多了都是泪,问客服都是答非所问

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-03
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-03
快递如乌龟,客服如**。整个购买感受极其糟糕。再也不会光顾飞利浦天猫旗舰店了。你们不好好管管客服的话术跟执行力,你们早晚被消费点diss消失。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-03
给老爸的礼物,声音很小,动力强,刮得舒服干净

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-03
东东非常好物超所值了,客服态度也非常好了。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-03
我买的时候1599,收到货店铺就下降到1499,而且客服不能给我返多出的这100,再看看某软件1299,大家以我为戒,超过1299就贵了,这个东西用起来感受一般。此次评价写于2020年4月23日。