切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 517阅读
  • 10回复

[用]【求助】摩恩恒温花洒怎么样?确实好用吗?_花洒贴吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-04

【求助】摩恩恒温花洒怎么样?确实好用吗?_花洒贴吧:讨教摩恩恒温花洒怎么样?早就在几个月前就打算入手摩恩恒温花洒,因为当时没有活动上个月收到促销活动,果断入手了摩恩恒温花洒,的确和大家说的一样好,没有什么比较不靠谱的地方,比较过同类产品的价格,摩恩恒温花洒可以说得上是同等价位里性价比最高的。对于摩恩恒温花洒怎么样,大伙可放心啦!

更多业主使用摩恩恒温花洒后真实感受评价:
http://huasa.pingche.cc/40670762.html

摩恩恒温花洒质量,淋浴体验整体评测:
http://huasa.pingche.cc/3117184.html

【求助】摩恩恒温花洒怎么样?确实好用吗?_花洒贴吧

宝贝收到了,帮同事买的,质量非常不错,值得购买满意还可以吧,希望质量不会出现问题。。。出租房用,上面固定大喷的位置与原来的位置对不上,因为是租来的房子不好打孔,所以这个地方是唯一的遗憾还没安装应该很好用呢自己安装的,都很好,唯一缺点大花洒关了后滴水量大,时间长。由于我家装修的时候排的管子是安装陶瓷浴缸的管子,所以选的这个套餐安装人员说没法安装,他说凭他10多年的安装经验,除非我重新把瓷砖撬掉重新排管子,或者退货……然后加了安装人员的微信,他说孔距怎么怎么留,按照他的说法,然后自己重新花了120接了一个管子,拍照给他看,反复沟通,他还是给我说无法安装!我就火冒了…本来周4就能安的,自己没时间,又拖了一周休息的时候自己安装上了,而且能正常使用,我也没听他的退货,也没敲掉瓷砖重新排管子,给他解释了怎么弄,可他脑筋就是转不过来,真的气晕了……耽误我一周使用时间……东西很好,安装师傅也很好外观精美,喜欢这个款式东西不错,就是送的东西分开发,催了好几次。已经装好了,全不锈钢的,看起来好高档的样子,很满意宝贝收到了,质量挺不错,有好几种出水模式和变换模式,挺好,价格不贵,值得肯定。

关于摩恩恒温花洒怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用摩恩恒温花洒一段时间以来真实评价,供参考。</p>

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-04
买东西的的时候呢是抱有十分大的期待的 但是可能因为双十一吧收货感觉很好一件一件东西寄 等了很久 然后呢最坑的就是安装安装只是安装的花洒同是花钱买的五金件挂钩啊挂毛巾的什么的就不管安装了 还很义正严辞的 一会说好评才给安装一会说没有的只安装花洒 我花钱买产品你就这么服务 店大欺客没话说 祝你早日倒闭这款花洒确实很好,表面很细腻光滑,性价比很高,物超所值,值得购买,需要的朋友放心买吧花洒很满意,质量好。沉甸甸的,非常亮。四功能的,有喷枪比较方便。颜值非常高。哈哈??,客服非常好??,加鸡腿??第一次买箭牌花洒,质量很好,值得信赖的产品

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-04
质量有保证,物流也很快,很满意的一次购物!刚安装,水量大不错物有所值,老爸亲自装的,一直夸买的值。店家服务态度很好,回复很及时。服务非常好、提前打的电话预约上门安装,安装师傅服务非常周到。下次还再这里买东西。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-04
包装很严密,主体好重,暂时感觉还不错,很多配件已装好,自己安装省了不少事很好用,质量很好质量不错,期望使用中杠杠滴宝贝收到,物流给力,客服态度好,用好还会推荐给朋友的……

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-04
双十一买的两套花洒,第一套是提前支付定金预定的,第二套是双十一当天买的,双十一当天买的有赠品,提前支付定金的那套居然没有赠品,虽然赠品不值多少钱,但都是双十一买的,一套有赠品另外一套没有赠品,心里有点不舒服。呵呵…… 花洒今天安装了,安装师傅很给力,装完后都帮我试过,没有问题。这套花洒款式不错很漂亮,总体上不错宝贝收到,质量杠杠滴,虽然新房还没装修好,花洒还没安装,但是已经能够想象到装好后的漂亮样子了,品牌值得信赖。顺丰快递也很负责。确实很好 箭牌正品用起来效果很不错,水量很大,洗起来很舒心。增压的花洒打扫卫生冲地也很方便。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-04
质量很不错第二次购买,很好用宝贝质量做工都非常好,大品牌质量保证,比实体店便宜,包安装跟想象中的一样好,值得购买

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-04
非常好的产品,正品,大牌子就是好,安装师傅也是天猫专业安装的,好,就是好好评!东西收到了,很惊喜,包装很专业,做工精细,物流也快,客服更是令人满意,一次不错的购物。多次帮亲戚朋友购买,都很满意。但是村里的朋友,一定要问一下马桶的快递,给不给送,我这个收货老费劲啦。转了好大一圈。最终还是收到了。产品挺不错的,客服随性棒棒哒

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-04
美观,实用!花洒已安装,没什么问题卫浴非常好!上面还可以放洗漱用品,物美价廉,喜欢!物流很快,质量还不错,上门安装师傅也挺细心

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-04
打开包装我很意外,东西做工精致,龙头很沉,价格还很实惠,比实体店便宜多了,立即下单又买一套。 及时快捷真的很好,很满意,以后有机会再来。赞赞赞,超级赞,发货很快,物有所值,666666666666还好吧    东西很好看

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-04
还能怎么说,给一百个好评都不为过,马桶超级好,花洒超级好,毛巾架超级好!有需要一还来的!抱歉没在家,评价晚了,产品和专卖店一样的。质量扛扛的质量非常好,比店里便宜已经买过一套了,安装简单,客户很有耐心的回答各种安装问题。很好..