切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 655阅读
  • 10回复

[用]摩恩浴室柜怎么样?确认收货大半年,爆料一下内幕!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-05

摩恩浴室柜怎么样?确认收货大半年,爆料一下内幕!!:求助摩恩浴室柜怎么样?我打算入手摩恩浴室柜,选了很久才看中的摩恩浴室柜,不知道摩恩浴室柜质量怎么样,摩恩浴室柜好不好用,所以来这里请教下大家,希望买过摩恩浴室柜的网友分享一下,客观评价下摩恩浴室柜怎么样,这款摩恩浴室柜是朋友推荐给我的,问过朋友关于摩恩浴室柜怎么样的问题,据他说摩恩浴室柜评价比较好。

更多业主使用摩恩浴室柜后真实感受反馈:
http://yushigui.pingche.cc/67071178.html

摩恩浴室柜质量,材质整体评测:
http://yushigui.pingche.cc/3544751.html

摩恩浴室柜怎么样?确认收货大半年,爆料一下内幕!!

洗漱台收到了,款式很好看,做工精细,放在家里很高大上,洗漱台很好用,质量不错,老婆很喜欢卖家给免费上门装了,效果不错,总体比实体店的费用少,效果材料都是一样的,满意。外观特别洋气 是最近流行的ins风,材质也很好,个人比较喜欢,和我家卫生间风格很搭,发货及时,安装师傅靠谱,卖家服务好。浴室柜框架结实,颜色好看,尺寸足,价格实惠,很满意。现在已经收到,款式不错,质量也蛮好,很是中意。框架结实尺寸足,价格便宜款式简单,大方,价格也很实在,满意的。挺漂亮的,又简单,不佔地方,特别实用,很满意。柜子不错,现代简约的,跟家里的装修风格很搭,客服非常好,大品牌的服务是不一样,还付安装视频,挺正规的,物流分了五个包裹两家物流公司,收了两次货,这个需要注意,还有一点点美中不足就是安装师傅打孔的时候工具出了问题,打孔四个孔打了快两个钟头…说我们家的砖是全瓷的………搞不懂………瓷砖不是全瓷的吗?不影响柜子效果,简单大方水管也不错??购买前各种担心,担心运输过程玻璃碎了或者陶瓷有裂痕),货品到了后发现我的担心是多余的!运输过程包装的特别专业,物流人员很配合方便,开箱验货。我们是双十一购买的,那时应该是咨询高峰期,客服人员解答问题及时又专业。目前房子在装修中期待安装后的效果!非常愉快的一次购物??????,会推荐朋友购买挺不错,免费送货上门包安装双十一买的,终于安上了,安装师傅预约隔天就上门安装了,看着挺大气的,柜门也没有很大味道。还没有使用,不知道抽拉龙头好不好用。至今为止感觉还不错,很满意

关于摩恩浴室柜怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用摩恩浴室柜一段时间以来真实评价,供参考。</p>

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-05
浴室柜做工精细 尺寸大小也刚刚好的 跟我们装修很搭配的 整体很满意很漂亮尺寸刚好做工结实很满意!老板给打包的很仔细,没有磕碰划痕,柜子实物比图片看到的还要更加漂亮一些,满意。很不错哦,做工质量都很棒,价格也很优惠,给想买的一个参考

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-05
目前装上后看起来效果不错浴室柜颜值高又好用,客服宝宝也非常nice很满意的一次购物体验,质量很好,客服特别给力,有问题及时沟通,安排的师傅也很好。家里所有的五金都是的,再买套浴室柜,简约大气!非常符合家里的装修风格!设计的很科学!很不错!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-05
店家的服务态度真的是没话说的!非常好!!!我装这个柜子真的是经历了几次问题,好在都解决了!柜子是值得购买的,商家的服务无可挑剔!就是师傅很不专业!真不错的浴室柜,比合成板的好耐看,做工也不错,师傅安装挺快的,满意。洗手台很漂亮,质量也很不错,值得质量极好,价钱实惠,满意!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-05
师傅邦湘潭刘师傅服务超级好,安装速度神速,安装质量一流,非常替客户着想,完美!是双11买的,到今天才安装,安装师傅不专业。进门就和我说龙头不是配套的,在墙上打两个螺丝,竟然还断了一个,螺丝的质量也不行。第一次接触,从此喜欢上。商品质量不错,送货问题都可以及时沟通,安装完后效果很满意

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-05
简洁清爽大气。很满意。绝对好评。等了一周,安装师傅不会装,后来换了个师傅,搞定了。很喜欢,没有破损,划伤。东西是好东西,但是安装真的太差了,有一个五金件装歪了,最搞笑的是师傅居然不会装他们家下水管道,没装完就走了,我又费劲联系客服跑第二趟找了个会装的师傅,体验非常差不错,好用。非常满意的一次网购!特别是客服k11,感谢!唯一遗憾安装师傅的态度老油条一个,缺乏服务意识,下水管还没安装

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-05
我的浴室柜到货了 尺寸大小很合适 质量也不错 价位要比我这里实体店便宜很多 家里人都很满意!满意东西不错,老板人很好,有个镜门有瑕疵,老板还在赶工制作中,安装师傅不错,很专业。没看到实物之前心里还有点忐忑,但心这但心那,没想到一切安装都顺利,同等质量在线上买能省不少钱,客服态度好,有问必答,让购物过程无忧。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-05
首先我想说的这套镜柜设计还是很美观的,相比其他品牌也算性价比高吧! 客服的服务很真诚,答疑也很快!真的要点赞!还有电话尾号6127的安装师傅也是相当尽职,从柜子发货起就一直积极联系我,预约时间安装。很感动!今天安装虽然我没能在现场,但是师傅辛苦从早上九点一直到中午过后,最后安装完了还给我发了照片,因为我一句期待装好的样子。拍了很多张细节。人超好的!辛苦他了!为辛勤工作的你们点赞!已安装好,效果挺好的,店家打包也挺仔细的,没有破损! 好6.18买的,对比了实体和网店的价格,最后还是在网上下单,因为没装修等了一个多月才发货,然后因为安装的师傅太忙,排了十天队才等到安装。整体很漂亮,和图片效果一样一样的,非常满意。不知使用效果如何,后续更进,但师傅安装的时候说质量不错。安装三件东西用了整整一个下午,光浴室柜就安装了三个小时。师傅认真负责,非常不容易。特别需要给的客服们点赞,我时不常的就会咨询点东西,不管哪位客服在线都尽心帮我解答。非常愉快的一次购物体验。纯内心手工评价,给大家参考。还没有用,感觉质量不错?

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-05
不错 质量真的很好  先拍了实物图给我看的,安装好了,效果非常好,简单有档次,非常喜欢,赞一个!浴室柜风格简约时尚,颜色素雅,用料高档,尺寸挺合适。店家包装细致,服务铁心周到,不错。安装还挺简单的,质量做工非常好,尺寸挺标准的老妈挺喜欢的,不错的选择。真心不错,做工精细,留的尺寸刚好合适,外观很漂亮,物美价廉,家里人都挺满意的,等使用一段时间再来追评。

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-05
自己安装,柜子的膨胀螺丝居然断了,折在墙里没法拔出来,无奈更换位置,柜体的&墙面重新打眼。镜子的膨胀螺丝太短,我装上后居然掉下来差点砸到我幸好反应及时镜子没碎!     台面安装好后发现上面有一块缺损……已经败了瓷砖修补膏希望能管用。    客服态度一流好给解决了很多问题,总体感觉还好吧,没有那么9完美的。装起来效果很好,很漂亮,客服回答问题也很及时,沟通很顺利,很满意,希望用一段时间后不要出什么问题差评,差评,绝对差评。 1.安装完了,柜子门关不上就走了,啥也没说 2.镜柜层板没有安装,又打电话回来安装的 3.回来装层板的时候说铰链有问题,让我联系厂家 3.淘宝联系客服让联系售后400电话,打完电话售后说有人我联系 4.中午1点50联系说现在过去。ps:你不上班吗?你上班我就不上班了吗? 5.售后人员说,你家有机会再修吧,什么时候在这边干活的时候再修吧。ps:你新买的东西,还没用呢,就是坏的?新的就当旧的来?  售后都这样吗?你发货出厂不检查吗?东西坏了,你折腾我干啥?柜子还可以,就是安装太费劲,刚开始的师傅不会装水管,又换了师傅装,然后又漏水,折腾很久才装好,累