切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 774阅读
  • 10回复

[用]图文解密飞利浦328M6FJSB怎么样呢??显示器飞利浦328M6FJSB好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-05
飞利浦328M6FJSB怎么样?评测好吗?这款飞利浦 31.5英寸  VA广视角 2K高分 QHD 1800R曲面屏 低蓝光不闪 可壁挂 吃鸡电脑显示器 HDMI 328M6FJSB确实非常nice的,做工极其细腻,样式蛮不错,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,说句老实话这款飞利浦328M6FJSB的确是很nice的,设计风格不同凡响,质感蛮不错的,然后性价比蛮高的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作很方便,价格也很合理的,非常喜欢的一款,总之我觉得还可以的。
飞利浦328M6FJSB更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/10946443
图文解密飞利浦328M6FJSB怎么样呢??显示器飞利浦328M6FJSB好不好?

图文解密飞利浦328M6FJSB怎么样呢??显示器飞利浦328M6FJSB好不好?

飞利浦328M6FJSB配置参数:
品牌:飞利浦(PHILIPS) 商品名称:飞利浦328M6FJSB 商品编号:5368712 商品毛重:9.6kg 商品产地:中国大陆 售后服务:3年质保 面板:VA 尺寸:31.5英寸 特征:可壁挂,其他 接口:DP,HDMI,VGA
离线蔷小薇

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-05
显示器收到了,比我以前三星的好些,这次的尺寸还是可以的,玩游戏看影片还是够用的了,没太多要求完全够用了。整体外观很好,边框做的很薄,支架也是金属的,显得结实实用,还可以上下调节仰角角度。尺寸上也完全够我用的了。屏幕测试了没啥坏点,这点很欣慰,也很清晰,以后换个显卡再看看实际效果咋样吧。借口也满丰富的该有的都有了。的显示器还是挺好的。原来最早老的显示器我连续一个月没有关过机,之后的几年里机箱都换了两回显示器就是没事,这次依然选择的相信品质。希望一直延续下去

离线烟花很美

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-05
主机配件还没到齐,接的是笔记本,显示效果不错,看视频,玩游戏,画面都非常好,性价比高,过些天再接主机看看,好了,我知道大家都是看真实图片和视频的。

离线小之精灵

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-05
外形外观:符合预想尺寸大小:23.8游戏效果:用笔记本,颜色鲜艳,打游戏流畅,没啥问题刷新率:75hz显色效果:比我笔记本鲜艳一点其他特色:窄边框,大屏,性价比高

离线吉利198

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-05
显示器忠实用户了,从最早的190cw8到现在的276c8,相信的质量,IPS屏幕显示效果真的太正了,外加超薄边框超薄机身,简直完美!机子第一时间验过了,完美屏,无漏光!??

离线冰玥蝶舞

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-05
快递小哥很贴心,京东物流的服务值得点赞!边框挺窄,机身也很薄,色彩显示清晰度也很高,很喜欢。用软件检测了一下,没有任何坏点,非常完美。使用了几天,很满意,这个价格有这个质量不错了。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-05
外形外观:漂亮,背部超薄,边框很窄,有沉浸感。尺寸大小:27寸刚刚好,看视频沉浸感很强,游戏画面细节丰富。游戏效果:不错刷新率:不懂这个,玩魔兽红警没问题显色效果:颜色不错,很讨人眼球,不过有点太艳了,估计之前用戴尔u2518太平淡了吧。可以设置里调节gamma,调到1.8就比较淡了。hdr10看视频层次分明,看4k观感太好了。其他特色:屏幕素质很高,可以调Srgb.可以调色温,可以调gamma值,有多种显示模式可选,还可以分屏。感觉比我的u2518好太多了,1299抢得,11月12日就到货了,送货速度给个赞。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-05
非常不错的一款显示器,价格便宜实惠,2K显示画面清晰,自带音频接口,非常不错。显示效果不错,挺大的显示器!自带护眼蓝光模式,好像需要自己在显示器设置,挺好的!

离线平静如水

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-05
外形外观:三边无边框,美观大气尺寸大小:办公刚刚好,分辨率用DP线支持到2560*1440,75Hz游戏效果:流畅,完美运行,完美屏,这个价位无可挑剔,独一无二选择刷新率:2K时支持到75Hz,前提是显卡支持的,同时显卡支持的DP1.2版本以上输出即可显色效果:色彩艳丽,比之前的要好很多,有各种模式,我选择的是护眼模式其他特色:完美屏,通过液晶屏幕软件测试了好几遍,完美屏,全五分好评,支持自营,完美购物

离线可灵黎尔

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-05
这款的显示器,这已经是我买的第2个了,屏幕非常大,而且是2k的分辨率,然后这次我选择的壁挂,非常的好,然后安装人员也非常的耐心,费用也不是很贵,总体来说非常满意,京东的物流依然很快,非常好。显示效果,因为不是很专业,所以说不敢乱评,但是现在一切正常使用