切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 422阅读
  • 8回复

[衣]对比选择一下华帝i11141+B868A油烟机怎么样??请问华帝i11141+B868A油烟机好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-30
这款【高端款】华帝i11141+B868A油烟机燃气灶套餐家大吸力烟灶套装还不错的哈,入手的人也比较多的。个人感觉吸油烟机油烟机真的好的,外观时尚大气,看着就让人喜欢,烟机特别好用,现在买的烟机风力大,吸烟效果特别理想,声音和原来的差别不大,易清洗,钢化面板的一擦就OK了,有需要的还是选大品牌吧,用着放心!
吸油烟机油烟机使用感受参考:https://s.click.taobao.com/UBq71oc
吸油烟机油烟机最新活动参考:https://s.click.taobao.com/UBq71oc
对比选择一下华帝i11141+B868A油烟机怎么样??请问华帝i11141+B868A油烟机好不好?
对比选择一下华帝i11141+B868A油烟机怎么样??请问华帝i11141+B868A油烟机好不好?
  • 证书编号:2018180716005478
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:吸油烟机
  • 3C规格型号:CXW-220-E662AHE900W,CXW-220-i11102900W,CXW-220...
  • 品牌: Vatti/华帝
  • 型号: i11141B868A
  • 产地: 中国大陆
  • 颜色分类: i11141+B868A
  • 油烟机的控制面板材质: 钢化玻璃
  • 燃料种类: 天然气 液化气
  • 油烟机种类: 欧式
  • 烟灶消套装类别: 烟灶组合
  • 智能类型: 不支持智能
  • 保修期: 36个月
吸油烟机油烟机网友评价发货规范迅速,送货人服务态度好,还没有安装,但是老板品牌值得信赖
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-30
Re:对比选择一下华帝i11141+B868A油烟机怎么样??请问华帝i11141+B868A油烟机好不 ..
安装人员专业,淘宝客服亲和力强,有耐心,态度非常好,推荐老板,值得信赖。
Re:对比选择一下华帝i11141+B868A油烟机怎么样??请问华帝i11141+B868A油烟机好不 ..

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-30
师傅上门及时,服务态度很好, 全五分五星好评

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-30
吸力很足,我一般开最小档,燃气灶买5.0的火力太大了,建议想买的伙伴买4.2的火力就够了。还是可以的

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-30
已经收到货了,非常满意,这个就是比2千多的看起来高档,会推荐给朋友

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-30
宝贝质量很好,家里都说抬不动,分量也是很够的。房子还没有装修好,暂时没有装呢。售后很好,客服也很有耐心

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-30
用了一周多了,很不错,颜值也高,服务好,回复及时,推荐购买。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-30
包装非常完美快递,小哥直接送到厨房,燃气灶很亮堂,黑亮的钢化玻璃面板,跟我的厨房很搭,油烟机重量很重,挂件也是钢材的,非常满意,家人也喜欢,售后也跟进及时,大品牌就是不一样。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-30
还没装,去年12月份买的,房子没装修好,一直没让卖家发货,直到前几天才让发货,次日就到了,等安装了再详评!