切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 435阅读
  • 10回复

[用]入手神舟战神Z7M-CU5NS质量怎么样???游戏本神舟战神Z7M-CU5NS好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线royalfresh

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-07-03
神舟战神Z7M-CU5NS怎么样?是品牌吗?其实说心里话这款游戏笔记本电脑神舟战神Z7M-CU5NS可以的哈,是他们才出的新品,款式多时尚的,整体神舟战神Z7M-CU5NS质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,电脑收到啦,发货速度真的好快啊啊,电脑也很好啊,打游戏一点都不卡。,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
神舟战神Z7M-CU5NS更多使用评价和感受:https://HASEE.com/pingjia/481834
神舟战神游戏本经典款更多使用评价和感受:https://HASEE.com/pingjia/jindian
入手神舟战神Z7M-CU5NS质量怎么样???游戏本神舟战神Z7M-CU5NS好不好用

入手神舟战神Z7M-CU5NS质量怎么样???游戏本神舟战神Z7M-CU5NS好不好用

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-07-03
包装保护:包装保护非常到位,泡沫垫的很结实运行速度:运行速度没得讲,笔记本里头这价位没有比的了的外形外观:非常轻薄便利,散热是从机子后面的出口非常棒,机子也非常美观体现出神舟风范

离线mykema

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-07-03
物流快,送货及时,包装完好,配置好,运行速度快,游戏效果好,性价比高,儿子很喜欢。

离线雨亦奇

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-07-03
运行速度:可以,很原先的笔记本对比,感觉提升非常大,散热也还行,可以,用用再看看

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-07-03
跑分评测:20万运行速度:很好,玩lol丝毫没有卡顿现象!游戏效果:可以说很完美了,第一台神州没有让我失望

离线maryzju

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-07-03
电脑非常不错用鲁大师跑分333889各方面都很不错的性价比也很好

离线木籽食语

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-07-03
外形外观:比一般同配置的电脑轻薄得多,也比我的老ThinkPad轻薄很多,携带很方便,边框算比较窄,原来为14寸电脑设计的电脑包也可以轻松装下画面品质:72%NTSC,色彩比我原来的老ThinkPad好得多,修图很方便,对比如图跑分评测:性能没开到极限,鲁大师310581分运行速度:运行很快,PS、PR、LR、AE同时开都没问题,做延时视频或者格式转码都比原来的效率高几倍到几十倍

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-07-03
老公超级喜欢,他自己对比了很多个买的。他说用起来很顺畅,感觉很好,没卡顿。外观他也很喜欢。性价比不错。

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-07-03
包装保护:非常好,很厚实外形外观:比想象中好多了,边框比官方图片看起来窄多了画面品质:眼睛渣,看不出来,跑分评测:鲁大师26万,运行速度:开机11秒左右,运行起来有时会有点卡,风扇在转的时候声音也挺大的

离线cocohui

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-07-03
性价比很高,我是从事工程行业的,之前旧电脑太卡,现在这电脑运行复杂的图纸都很轻松,明天试一下BIM效果。风扇也没有网友说的声音那么大,还不错。