切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2168阅读
  • 10回复

[用]分析评测Jabra捷波朗ELITE 45h怎么样??Jabra捷波朗ELITE 45h耳机好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-07-09
这个Jabra捷波朗ELITE 45h确实可以的,我也是才购的这个Jabra捷波朗ELITE 45h的哈,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我网上购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
Jabra捷波朗ELITE 45h更多使用评价和感受:http://www.Jabra.com/pingjia/ELITE 45h

分析评测Jabra捷波朗ELITE 45h怎么样??Jabra捷波朗ELITE 45h耳机好不好?
分析评测Jabra捷波朗ELITE 45h怎么样??Jabra捷波朗ELITE 45h耳机好不好?

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-07-09
耳机很好,做工精致,

2020-07-09 00:00:01
离线cgf520

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-07-09
音质特别好,设计科学,很喜欢。

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-07-09
,给自己多一些动力吧,瘦下来,亮瞎她

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-07-09
第二个了,老客户了,音质真的很好,作为一

离线woe2127

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-07-09
嫌弃 等年会时候用有问题就不能退货了 再来追评

离线zhlaile

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-07-09
没有用 作为部门年会礼品购买 希望好用

离线dyj520

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-07-09

产品基本满意吧,缺少了降噪,音质还是可以的。

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-07-09

嗯,很棒,比手机原配的音质好多了

离线iujkeee

发帖
M币
专家