切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1118阅读
  • 10回复

[用]真相求问极米RS Pro怎么样?一个月使用非常后悔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-08-02
揭密极米RS Pro怎么样?上个月在市场上面看到的极米RS Pro,当时超出了我的预算,没有入手,这个月极米RS Pro活动,果断入手了,毕竟在之前就看过很多网友关于极米RS Pro怎么样的评价文章,这点还是很有信心的,极米RS Pro用了之后和我想像中的一样好,极米RS Pro质量没得说呀物流很快 ,装着很轻松,隔壁大哥过来看了一整晚的电影很开心  谢谢老板,太好了,性价比很高 值得购买的,可以的 还不错,很不错很不错。东西靠谱,也非常实用,终于找到了合适的位置,客服非常好。长度也是我需要的。底盘很沉。相当稳重。总体来说是一次非常好的购物体验
消费者对网友对:极米RS Pro综合评价:
https://www.zmyzw.com/dianping/520923542718

关于极米RS Pro用户真实反馈:
https://www.zmyzw.com/520923542718/ganshou

真相求问极米RS Pro怎么样?一个月使用非常后悔吗?

===========================
极米RS Pro其他平台价格对比(一搜便知):
http://dujialou.com/520923542718/gengduoyouhui

淘宝优惠券领取
不错不错 投影仪终于有地方放了,好用,稳得很。,好用,稳得很。,极米z6x完美匹配,和想象的效果一模一样,可以在客厅厨房卧室移动,设计的很人性化。,店家服务真心不错 发货速度很快 多要了几个线夹 马上就给我发了过了 下次如有需要 还会光顾的

淘宝购物分享

按照卖家推荐买的,还不错,用起来没啥问题,价格也不算特别贵,性价比可以,宝贝很好 很稳固 满意,挺稳重的,白天的效果也不错,按照卖家推荐买的,还不错,用起来没啥问题,价格也不算特别贵,性价比可以,很不错很不错。东西靠谱,也非常实用,终于找到了合适的位置

宝贝很好 很稳固 满意,可以的 还不错,很棒哦!很实惠好用!好评!,用料实在,底座非常重,赠送的减震垫片,安装简单,组装后非常稳,高低可调,位置移动也方便,非常满意的支架。,宝贝很好 很稳固 满意,很有分量,也挺稳的。很耐斯

好,这款支架很有分量,而且还可以360度旋转,很合适,好评!,店家服务真心不错 发货速度很快 多要了几个线夹 马上就给我发了过了 下次如有需要 还会光顾的,买了很多个支架,这个是我觉得最安逸的,底座稳,不占地方,金属杆也很厚实!

很棒哦!很实惠好用!好评!,宝贝很好 很稳固 满意,不错不错 投影仪终于有地方放了,618活动价买的,收到货用了一个月很完美很稳定,搭配极米全黑很漂亮,整体价廉物美非常满意,要买的老铁们不要犹豫,冲就是了666,真的很不错,结实,方便,我是对比的好几家才选到的,超值

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-08-02
客服非常好。长度也是我需要的。底盘很沉。相当稳重。总体来说是一次非常好的购物体验,很好,落地很稳,可移动,使用方便,这款支架很有分量,而且还可以360度旋转,很合适,好评!,可调节高度,角度,挺好的,性价比高

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-08-02
很好,落地很稳,可移动,使用方便,用着合适,整体都挺扎实的,蛮好的,宝贝很好 很稳固 满意,客服非常好。长度也是我需要的。底盘很沉。相当稳重。总体来说是一次非常好的购物体验,这款支架很有分量,而且还可以360度旋转,很合适,好评!

离线评测说

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-08-02
太好了,性价比很高 值得购买的,可以的 还不错,不错不错,挺稳的,底盘挺重的,按的很有安全感,店家服务真心不错 发货速度很快 多要了几个线夹 马上就给我发了过了 下次如有需要 还会光顾的,这款支架很有分量,而且还可以360度旋转,很合适,好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-08-02
用料实在,底座非常重,赠送的减震垫片,安装简单,组装后非常稳,高低可调,位置移动也方便,非常满意的支架。,不错不错,挺稳的,底盘挺重的,按的很有安全感,可以的 还不错,很不错。支架稳稳的,架子非常的牢固,很有份量,质量非常好,值得购买!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-08-02
物流很快 ,装着很轻松,隔壁大哥过来看了一整晚的电影很开心  谢谢老板,618活动价买的,收到货用了一个月很完美很稳定,搭配极米全黑很漂亮,整体价廉物美非常满意,要买的老铁们不要犹豫,冲就是了666,挺稳重的,白天的效果也不错

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-08-02
好用,稳得很。,很有分量,也挺稳的。很耐斯,造型别致,材质好,手感佳,支架稳定好用,值得购买。,用着合适,整体都挺扎实的,蛮好的,很好用!,可调节高度,角度,挺好的,性价比高,用料实在,底座非常重,赠送的减震垫片,安装简单,组装后非常稳,高低可调,位置移动也方便,非常满意的支架。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-08-02
在用啦,安装上合适,投屏屏幕更大了些,发货也很快,好评,底座的重量够了,但是底座的瑕疵特别多,我找了客服,客服扯开话题也没提怎么处理。另外。我觉得伸缩长短那个关节居然是塑料的,我是不敢把它拉长了使用了。怕裂开!

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-08-02
造型别致,材质好,手感佳,支架稳定好用,值得购买。,可调节高度,角度,挺好的,性价比高,挺好的。比想象中的要稳定的多。我的是极米H3。垂直投也没问题。90度。妥妥的。躺床上直接抬头看简直不要太爽。就是主干有点高了。投到天花板有点小。如果能矮一点就更好了。哈哈哈哈哈哈。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-08-02
质量很好,造型别致,材质好,手感佳,支架稳定好用,值得购买。,在用啦,安装上合适,投屏屏幕更大了些,发货也很快,好评,不错不错 投影仪终于有地方放了,不错不错 投影仪终于有地方放了,质量很好,很好,落地很稳,可移动,使用方便